А по поводу объявлений....Припоминаю одну акцию Старицкого в ноябре 2007 года..по цене 1000 за м.2....на Первые 5 квартир...
Просто ДЕЖАВЮ какое -то..
|
А по поводу объявлений....Припоминаю одну акцию Старицкого в ноябре 2007 года..по цене 1000 за м.2....на Первые 5 квартир...
Просто ДЕЖАВЮ какое -то..
А меня вполне устраивает ложь подобного плана (15 квартир по 1000) со стороны риэлторов. Я эту "сказку - ложь а в ней намек" рассказал уже наверное десяти риэлторам, а те в свою очередь продавцам. Так, что волна откатилась и ударила РН под зад.
Рассказывайте мне больше про низкие цены и огромные продажы-жыыы... Буду нести позитив в народ..
аааа... Продано еще 2 квартиры.. аааа... Счет пошел уже на 17 штук.. Срочно бегите.. хватайте.. а то все..
Только сегодну.. и только сейчас.. ну в крайнем случае завтра.. И только потому что вы им очень сильно понравитесь..
Отрывки из диалога с тел. 743-82-71 там вам скажут пароль и контрольную фразу.. а так же выдадут половину сто долларовой купюры.. По ней вас и опознают в офисе на Греческой.. и только там.. никуда больше идти нельзя.. Иначе проклянут не полученными процентами Даже если мне ближе филиал "Альянса" на Гайдара.. Да вы что там такой директор никудышний.. А вот у нас не директор .. а гений.. Только за сегодняшний день заключил 8 договоров по Старицкого.. мы на него всем агенством ходим молиться Только у него супер способности к переговорам с Монолитом.. Только ОН Спустились на колени и поклонились три раза способен в наше трудное время выбить.. я бы даже сказал вырвать.. у такого монстра как Монолит квартиры по 1000 у.е.
В общем звоните 743-82-71 .. и будет вам щастя.. Считайте это бесплатной рекламой от спонсоров и благотелей жизни.. Если бы ни они и иже с ними ничего этого бы ни было..![]()
Мы присматривали 1к квартиру из дома на Старицкого, дом сдан, две недели назад риелтор сообщал цену в 1350 за метр, а в прошедшую пт риелтор позвонил и сообщил что резко снизили цену до 1050 за метр, а в 2к кв - 1000 за кв.метр.
Это типа рекламы
Знакомый продает 3х комнатную на 14м этаже в давно сданном доме на Фрунзе, возле бывшего исполкома за 1К у.е./метр, месяц ни одного показаНе самураи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А чем отличается в 800 у.е. и 1000 у.е.? При квадратуре в 80 метров (допустим для новой 3-ки), а то и боллее стоимость квартиры будет в первом варианте 64 000 во втором 80 000. Понятно, что разница существенна, но вы думаете, что у нас есть много людей у которых налом есть 64 к.у.е. без кредита, и нет 80 000???
Странная логика...Без кредита у большинства нет и 64, поэтому и не смотрят...
P.S. Создалось такое впечатление, что поставь он сразу 700-800 у.е., ты бы написал пусть продает за такую цену вчера сегодня по 500 у.е.![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.11.2008 в 08:43.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Так стоимость имеющегося жилья тоже снизилась, разница осталась если не такой же, то снизилась не намного...
Понятно, что в последнее время это основная часть покупателей, те кто хочет именно улучшить свои жил. условия, а не преобрести со старта квартиру. Кто хочет преобрести со старта сейчас ждут "обвала", остальные продают свое, а покупают лучшее...
вот любите вы перевернуть..)
поясняю.
ЗАДАТКОВ - да около 15. Все задатки - за 2 дня.
Сразу Старицкого было снято с продажи.
На сегодняшний момент строители (!!!!) отказываются продать все 15 квартир по это цене.
Будет продано не больше 7 квартир по этой цене и только тем, кто оплатит ПЕРВЫЕ.
Остальным задатки в полном обьеме возвращаться.
Да, забыл добавить, курс изначально был озвучен строителями 5.5, сразу после первого дня курс у.е. взлетел до 5.8.
и Первые сделки ( вчера) были по курсу 5.8
Последний раз редактировалось Риэлтор; 12.11.2008 в 09:15.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2008 в 09:25.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
20-30 можно и под 20% взять, как и было раньше
оффтопим, надо сюда переходить https://forumodua.com/showthread.php?t=16364
Последний раз редактировалось Reva; 12.11.2008 в 09:36.
Раньше было 20%? Если не ошибаюсь то где-то в районе 11% было. Сейчас и 20 нет, укрсиб на прошлой неделе в гривне кредитовал под 30%, а сейчас вроде и это прикрыл. Где брать под 20?
Да и 30 штук, под 20% это где - то получается долларов 600-800? С нынешним кризисом и потерей не только в зарплате но и с работой врядли....
P.S. переходим...![]()
Последний раз редактировалось Lawyer; 12.11.2008 в 09:51.
Социальные закладки