Тема: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)

Закрытая тема
Страница 26 из 133 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2642
  1. Вверх #501
    Посетитель
    А по поводу объявлений....Припоминаю одну акцию Старицкого в ноябре 2007 года..по цене 1000 за м.2....на Первые 5 квартир...
    Просто ДЕЖАВЮ какое -то..

2. Вверх #502
    User banned
    А меня вполне устраивает ложь подобного плана (15 квартир по 1000) со стороны риэлторов. Я эту "сказку - ложь а в ней намек" рассказал уже наверное десяти риэлторам, а те в свою очередь продавцам. Так, что волна откатилась и ударила РН под зад.
    Рассказывайте мне больше про низкие цены и огромные продажы-жыыы... Буду нести позитив в народ..

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    А меня вполне устраивает ложь подобного плана (15 квартир по 1000) со стороны риэлторов. Я эту "сказку - ложь а в ней намек" рассказал уже наверное десяти риэлторам, а те в свою очередь продавцам. Так, что волна откатилась и ударила РН под зад.
    Рассказывайте мне больше про низкие цены и огромные продажы-жыыы... Буду нести позитив в народ..
    правильно-правильно - может стоимость упадет до 20 тыс на однокомнатную )))

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    правильно-правильно - может стоимость упадет до 20 тыс на однокомнатную )))
    ой,мне б хотя б за 40тыс.на Фонтане,сразу б купила!

5. Вверх #505
    User banned
    аааа... Продано еще 2 квартиры.. аааа... Счет пошел уже на 17 штук.. Срочно бегите.. хватайте.. а то все.. Только сегодну.. и только сейчас.. ну в крайнем случае завтра.. И только потому что вы им очень сильно понравитесь..
    Отрывки из диалога с тел. 743-82-71 там вам скажут пароль и контрольную фразу.. а так же выдадут половину сто долларовой купюры.. По ней вас и опознают в офисе на Греческой.. и только там.. никуда больше идти нельзя.. Иначе проклянут не полученными процентами Даже если мне ближе филиал "Альянса" на Гайдара.. Да вы что там такой директор никудышний.. А вот у нас не директор .. а гений.. Только за сегодняшний день заключил 8 договоров по Старицкого.. мы на него всем агенством ходим молиться Только у него супер способности к переговорам с Монолитом.. Только ОН Спустились на колени и поклонились три раза способен в наше трудное время выбить.. я бы даже сказал вырвать.. у такого монстра как Монолит квартиры по 1000 у.е.
    В общем звоните 743-82-71 .. и будет вам щастя.. Считайте это бесплатной рекламой от спонсоров и благотелей жизни.. Если бы ни они и иже с ними ничего этого бы ни было..

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    аааа... Продано еще 2 квартиры.. аааа... Счет пошел уже на 17 штук.. Срочно бегите.. хватайте.. а то все.. Только сегодну.. и только сейчас.. ну в крайнем случае завтра.. И только потому что вы им очень сильно понравитесь..
    Отрывки из диалога с тел. 743-82-71 там вам скажут пароль и контрольную фразу.. а так же выдадут половину сто долларовой купюры.. По ней вас и опознают в офисе на Греческой.. и только там.. никуда больше идти нельзя.. Иначе проклянут не полученными процентами Даже если мне ближе филиал "Альянса" на Гайдара.. Да вы что там такой директор никудышний.. А вот у нас не директор .. а гений.. Только за сегодняшний день заключил 8 договоров по Старицкого.. мы на него всем агенством ходим молиться Только у него супер способности к переговорам с Монолитом.. Только ОН Спустились на колени и поклонились три раза способен в наше трудное время выбить.. я бы даже сказал вырвать.. у такого монстра как Монолит квартиры по 1000 у.е.
    В общем звоните 743-82-71 .. и будет вам щастя.. Считайте это бесплатной рекламой от спонсоров и благотелей жизни.. Если бы ни они и иже с ними ничего этого бы ни было..
    Дом сдан? Я чего-то отстал.

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Mila
    Мы присматривали 1к квартиру из дома на Старицкого, дом сдан, две недели назад риелтор сообщал цену в 1350 за метр, а в прошедшую пт риелтор позвонил и сообщил что резко снизили цену до 1050 за метр, а в 2к кв - 1000 за кв.метр.

8. Вверх #508
    Оптимист

Это типа рекламы
    Знакомый продает 3х комнатную на 14м этаже в давно сданном доме на Фрунзе, возле бывшего исполкома за 1К у.е./метр, месяц ни одного показа Не самураи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это типа рекламы
    Знакомый продает 3х комнатную на 14м этаже в давно сданном доме на Фрунзе, возле бывшего исполкома за 1К у.е./метр, месяц ни одного показа Не самураи.
    Замысловатые ходы риэлторов

10. Вверх #510
    Оптимист

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Замысловатые ходы риэлторов
    И не говори. Я всегда знал что не тем занимаюсь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это типа рекламы
    Без кредитования это уже очень дорого.
    700-800$ ... это если продать хочет сегодня ... за тысячу пусть продаёт вчера.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Без кредитования это уже очень дорого.
    700-800$ ... это если продать хочет сегодня ... за тысячу пусть продаёт вчера.
    А чем отличается в 800 у.е. и 1000 у.е.? При квадратуре в 80 метров (допустим для новой 3-ки), а то и боллее стоимость квартиры будет в первом варианте 64 000 во втором 80 000. Понятно, что разница существенна, но вы думаете, что у нас есть много людей у которых налом есть 64 к.у.е. без кредита, и нет 80 000???
    Странная логика...Без кредита у большинства нет и 64, поэтому и не смотрят...

P.S. Создалось такое впечатление, что поставь он сразу 700-800 у.е., ты бы написал пусть продает за такую цену вчера сегодня по 500 у.е.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 12.11.2008 в 08:43.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А чем отличается в 800 у.е. и 1000 у.е.? При квадратуре в 80 метров (допустим для новой 3-ки), а то и боллее стоимость квартиры будет в первом варианте 64 000 во втором 80 000. Понятно, что разница существенна, но вы думаете, что у нас есть много людей у которых налом есть 64 к.у.е. без кредита, и нет 80 000???

P.S. Создалось такое впечатление, что поставь он сразу 700-800 у.е., ты бы написал пусть продает за такую цену вчера сегодня по 500 у.е.
    У многих есть единичка, двушка, доплачивать будут живыми деньгами и здесь будет разница 10000 или 20000-30000.

14. Вверх #514
    У многих есть единичка, двушка, доплачивать будут живыми деньгами и здесь будет разница 10000 или 20000-30000.
    Так стоимость имеющегося жилья тоже снизилась, разница осталась если не такой же, то снизилась не намного...
    Понятно, что в последнее время это основная часть покупателей, те кто хочет именно улучшить свои жил. условия, а не преобрести со старта квартиру. Кто хочет преобрести со старта сейчас ждут "обвала", остальные продают свое, а покупают лучшее...

15. Вверх #515
    Посетитель

вот любите вы перевернуть..)
    поясняю.
    ЗАДАТКОВ - да около 15. Все задатки - за 2 дня.
    Сразу Старицкого было снято с продажи.
    На сегодняшний момент строители (!!!!) отказываются продать все 15 квартир по это цене.
    Будет продано не больше 7 квартир по этой цене и только тем, кто оплатит ПЕРВЫЕ.
    Остальным задатки в полном обьеме возвращаться.

Да, забыл добавить, курс изначально был озвучен строителями 5.5, сразу после первого дня курс у.е. взлетел до 5.8.
    и Первые сделки ( вчера) были по курсу 5.8
    Последний раз редактировалось Риэлтор; 12.11.2008 в 09:15.

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Так стоимость имеющегося жилья тоже снизилась, разница осталась если не такой же, то снизилась на немного...
    Разница примерно пропорционально снизилась. Например в типовой панельке раньше м/у 1комн и трешкой было примерно 40000-50000, сейчас 20000-30000. Когда станет 10000-20000, тогда возможно и сдвинется рынок.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

это значит, что цена меньше сегодняшней ... весной была к примеру в районе 1100-1300$.
    И ничего странного тут нет.
    Я говорю о том, что в таком случае это может заинтересовать покупателя, которому квартира необходима сейчас.

P.S.
    я в курсе прошлых цен по тому району.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2008 в 09:25.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #518
    Разница примерно пропорционально снизилась. Например в типовой панельке раньше м/у 1комн и трешкой было примерно 40000-50000, сейчас 20000-30000. Когда станет 10000-20000, тогда возможно и сдвинется рынок.
    Согласен. Вот тольк для толчка нужен еще один элемент цепочки, тот человек который купит ту самую 1-ю квартиру, а для этого без кредита где взять 20-30 к.у.е. даже в будущем?

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Согласен. Вот тольк для толчка нужен еще один элемент цепочки, тот человек который купит ту самую 1-ю квартиру, а для этого без кредита где взять 20-30 к.у.е. даже в будущем?
    20-30 можно и под 20% взять, как и было раньше
    оффтопим, надо сюда переходить https://forumodua.com/showthread.php?t=16364
    Последний раз редактировалось Reva; 12.11.2008 в 09:36.

20. Вверх #520
    20-30 можно и под 20% взять, как и было раньше
    оффтопим, надо сюда переходить https://forumodua.com/showthread.php?t=16364
    Раньше было 20%? Если не ошибаюсь то где-то в районе 11% было. Сейчас и 20 нет, укрсиб на прошлой неделе в гривне кредитовал под 30%, а сейчас вроде и это прикрыл. Где брать под 20?
    Да и 30 штук, под 20% это где - то получается долларов 600-800? С нынешним кризисом и потерей не только в зарплате но и с работой врядли....

P.S. переходим...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 12.11.2008 в 09:51.

Закрытая тема
Страница 26 из 133 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права