на самом деле осудили должностное лицо, которое совершило преступление. то, что это лицо по совместительству "политический противник" не является основанием, которое освобождает от уголовной ответственности
Я про число источников... Особенно в таких скользких делах...
Какое число? Источник - сайт ВОНЫ. Документ - результат аудита, проведенный нанятой ВОНОЙ мерьканской компанией. И опубликованный на сайте ВОНЫ. А дальше уже исключительно арифметика. Тебя арифметика не устраивает? Ну, извини....Тут уже не ко мне, а к санитарам
Слушай, тогда про законность и прочее ты больше даже не вякнешь? С такими-то идеями....
А что ты так разошёлся???Я и не говорю,что законно убийство человека(даже если это Янык).........Просто подавляющее большинство участников ОПГ были убиты,при том зачастую по заказу своих же сообщников.......
А что ты так разошёлся???Я и не говорю,что законно убийство человека(даже если это Янык).........Просто подавляющее большинство участников ОПГ были убиты,при том зачастую по заказу своих же сообщников.......
Зачем Януковича? Пусть государство позаботится о ребенке, лишенного матери. Это его святая обазанность. Глядишь, может кто и удочерит ее в свое время. Как-никак, в свете пожизненных тюремных перспектив Тимошенко, это вполне может быть актуальным.
Это неизвестно, зато Украина в любом случае проиграет: либо придется платить те же 7 млрд., либо пострадает ее имидж, итак далеко не идеальный. И это полностью заслуга Тимошенко.
Социальные закладки