можно узнать в каком кабинете и у какого врача в лаборатории Вы это все сдавали?
меня направили в 30 и 24 кабинеты,
попросила лаборантку посчитать, у меня только каждый титр герпеса по 70 грн ( их мне нужно было 4 шт), вич 20 грн рв - 20 грн, гепатит - 110 грн и попросили шприц купить столько то кубиков,
далее 1 скрининг- 160 грн, второй 150 грн без оценки риска, бак посев мочи - 70, общий анализ мочи- 30 грн, гр. крови резус - 20, мазки- 150 грн, коагулограмму и печеночные пробы сдавала в др. месте
и как это бесплатно, какие анализы у Вас были бесплатными?
почему мне и другим беременным , состоящим на учете назывались другие тарифы за анализы?
И почему никто даже не заикнулся, что хоть один анализ - бесплатно?
Или Вы какие- то пароли знаете или врач с вами заходит в лабораторию чтобы цены нормальные слелали?
Мне все анализы, выписанные врачом вместе с узи обошлись около 1800 грн и это еще не все, еще предстоит сдавать
И сложилось очень неприятное впечатление что в лаборатории на тебя смотрят не как на беременную, а как на мешок с деньгами и озвучивая сумму почти в 400 грн за анализ только на герпес таким тоном как будто это 40 грн и приходя в жк ты должна их иметь с собой.
Социальные закладки