Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 219 из 405 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 8090
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    мне тоже сказали, что для беременных скидки, сегодня уже , повторюсь бак посев - 70, о таких ценах как Вы пишете впервые слышу, если честно, назывались очень астрономические суммы, хотя я состою на учете в 9 жк

скрининг 2 в инвитро также 200 грн с оценкой риска, в синево 160 грн без оценки риска.

Я не знаю кто такая Ярославна, мой гинеколог направляла меня в 24 кабинет, а все остальные анализы не помню номер кабинета- возле туалета.

Наблюдаюсь у Федоренко Е. Н.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.01.2013 в 23:56.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки повторятся конечно не буду . Но действительно дамочка из кабинета набора крови цены берёт из потолка, ещё и отстёгивает докторам, знаю точно в один день я и моя подруга(мы наблюдались и раз врачей) сдавали одни и теже анализы но за разные деньги.Я конечно не смолчала и потом моя доктор всю бер косилась на меня .
    "dolce vita"

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Только пришла с консультации и была очень удивлена. Сдавала первый раз анализы, только становлюсь на учет. Кровь с вены (весь комплекс с ВИЧ, торч и так далее) обошелся в 80 грн. то есть, я оплачивала только ТОРЧ по госпрограмме, а остальное бесплатно. кровь с пальца, было 2 направления, заплатила 25 грн. бакпосев 70грн, а обычные анализы в 10 кабинете по 5 грн каждый.

4. Вверх #4364
    можно узнать в каком кабинете и у какого врача в лаборатории Вы это все сдавали?
    меня направили в 30 и 24 кабинеты,

попросила лаборантку посчитать, у меня только каждый титр герпеса по 70 грн ( их мне нужно было 4 шт), вич 20 грн рв - 20 грн, гепатит - 110 грн и попросили шприц купить столько то кубиков,

далее 1 скрининг- 160 грн, второй 150 грн без оценки риска, бак посев мочи - 70, общий анализ мочи- 30 грн, гр. крови резус - 20, мазки- 150 грн, коагулограмму и печеночные пробы сдавала в др. месте

и как это бесплатно, какие анализы у Вас были бесплатными?

почему мне и другим беременным , состоящим на учете назывались другие тарифы за анализы?

И почему никто даже не заикнулся, что хоть один анализ - бесплатно?

Или Вы какие- то пароли знаете или врач с вами заходит в лабораторию чтобы цены нормальные слелали?

Мне все анализы, выписанные врачом вместе с узи обошлись около 1800 грн и это еще не все, еще предстоит сдавать

И сложилось очень неприятное впечатление что в лаборатории на тебя смотрят не как на беременную, а как на мешок с деньгами и озвучивая сумму почти в 400 грн за анализ только на герпес таким тоном как будто это 40 грн и приходя в жк ты должна их иметь с собой.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.01.2013 в 09:09.

5. Вверх #4365
    Я не знаю почему так. анализы у врача (мазки, калькоскопия и т.д) были платными. я настроилась на то, что и сегодня много будет. я пришла с кучей направлений в 4 кабинет, мне все записали и сказали - 80 грн. общий анализ мочи (10 кабинет) - 5 грн (там их два вида, обычный и суточный). в 12 кабинете 2 анализа крови, общий и на сахар оценили в 25 грн. я тоже удивилась, т.к. прочла здесь об их ценах. может там проверка какая то была, так как за анализ мочи у всех брали по 5 грн (10каб). со мной никто не заходил. была с мужем, но его никто из врачей не видел, так как я сама заходила в кабинет.
    я была настроена на большие расходы, так как первые анализы у врача обошлись дорого. никаких дополнительных анализов не назначали, только все основные для постановки на учет. в сумме сегодня вышло 185 грн (кровь, моча).

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

почему мне и другим беременным , состоящим на учете назывались другие тарифы за анализы?

Или Вы какие- то пароли знаете или врач с вами заходит в лабораторию чтобы цены нормальные слелали?

Мне все анализы, выписанные врачом вместе с узи обошлись около 1800 грн и это еще не все, еще предстоит сдавать

И сложилось очень неприятное впечатление что в лаборатории на тебя смотрят не как на беременную, а как на мешок с деньгами и озвучивая сумму почти в 400 грн за анализ только на герпес таким тоном как будто это 40 грн и приходя в жк ты должна их иметь с собой.
    А вам разве не позволяют сдавать анализы в независимых лабах? Зачем 400 грн на разные титры герпеса? В Синево пакет ТОРЧ-инфекций для беременных стоит 200 грн. В нашей консультации я платила только за сахар крови (25 грн), мочу (10 грн), ВИЧ и гепатиты (за последнее -- не 110 грн, а всего 40 грн в кабинете №4). А, забыла еще: в Ярославне сдала бакпосев мочи (70 грн) и посев из носоглотки (30 грн).
    В случае пожара -- горите

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему так. анализы у врача (мазки, калькоскопия и т.д) были платными. я настроилась на то, что и сегодня много будет. я пришла с кучей направлений в 4 кабинет, мне все записали и сказали - 80 грн. общий анализ мочи (10 кабинет) - 5 грн (там их два вида, обычный и суточный). в 12 кабинете 2 анализа крови, общий и на сахар оценили в 25 грн. я тоже удивилась, т.к. прочла здесь об их ценах. может там проверка какая то была, так как за анализ мочи у всех брали по 5 грн (10каб). со мной никто не заходил. была с мужем, но его никто из врачей не видел, так как я сама заходила в кабинет.
    я была настроена на большие расходы, так как первые анализы у врача обошлись дорого. никаких дополнительных анализов не назначали, только все основные для постановки на учет. в сумме сегодня вышло 185 грн (кровь, моча).
    так это вы сдавали то .что сама лаборатория ЖК делает, а в 24 каб, частная лаборатория "Ярославна", у них свои цены!! заоблачные!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #4368
    можно узнать в каком кабинете и у какого врача в лаборатории Вы это все сдавали?
    меня направили в 30 и 24 кабинеты,

попросила лаборантку посчитать, у меня только каждый титр герпеса по 70 грн ( их мне нужно было 4 шт), вич 20 грн рв - 20 грн, гепатит - 110 грн и попросили шприц купить столько то кубиков,

далее 1 скрининг- 160 грн, второй 150 грн без оценки риска, бак посев мочи - 70, общий анализ мочи- 30 грн, гр. крови резус - 20, мазки- 150 грн, коагулограмму и печеночные пробы сдавала в др. месте

я сдавала у них торчи по 65 грн за торч, надо было сдать в любой другой лабе, хозяин, тот, кто платит)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #4369
    Катюня1985, в Ярославне мне только 1 анализ - бакпосев. все по направлению врача. но еще посмотрим на результаты, какие они будут. мне еще в поликлинике районной сдавать кровь из пальца

10. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для Shishka
    Я не знаю кто такая Ярославна, мой гинеколог направляла меня в 24 кабинет, а все остальные анализы не помню номер кабинета- возле туалета.

Наблюдаюсь у Федоренко Е. Н.
    Ярославна -это и есть 24 кабинет, частная лаборатория "Ярославна"
    попросила лаборантку посчитать, у меня только каждый титр герпеса по 70 грн ( их мне нужно было 4 шт)
    , обычно делают по 2 титра на 5(кажется) инфекций и это стоит 80 грн по госпрограмме, может, у Вас какой-то особенный случай, что заставляют сдавать 4 титра?
    Вообще у частной лаборатории должен быть прайс, надо спросить в след. раз...
    Федоренко -это заведующая? Может, в этом все дело?

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Ярославна -это и есть 24 кабинет, частная лаборатория "Ярославна"
    , обычно делают по 2 титра на 5(кажется) инфекций и это стоит 80 грн по госпрограмме, может, у Вас какой-то особенный случай, что заставляют сдавать 4 титра?
    Вообще у частной лаборатории должен быть прайс, надо спросить в след. раз...
    Федоренко -это заведующая? Может, в этом все дело?

и я у Федоренко, но никто мне не говорил сдавать конкретно в Ярославне анализы, я сдавала все торчи по 65, правда сдавала только MG на 4 болячки и на 2 только Gпотому что знала что болела ими до Б, вот 65 на 6=390 я заплатила за торчи!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #4372
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Только пришла с консультации и была очень удивлена. Сдавала первый раз анализы, только становлюсь на учет. Кровь с вены (весь комплекс с ВИЧ, торч и так далее) обошелся в 80 грн. то есть, я оплачивала только ТОРЧ по госпрограмме, а остальное бесплатно. кровь с пальца, было 2 направления, заплатила 25 грн. бакпосев 70грн, а обычные анализы в 10 кабинете по 5 грн каждый.
    вот и я тоже так платила...правда не сегодня,а на протяжение 3 мес.,вот что с меня брали:
    я сдавала ТОРЧ (какие-то 4 показателя) в Ярославне-250 грн....т.к не было ещё этих направлений на ТОРЧ по гос.программе ....потом 2 раза сдавала ТОРЧ в 4 каб.-20 грн!!!! с меня брали...
    вич,группа и резус-брали по 20 грн/за каждый...
    ОАК+сахар-25 грн
    ОАМ-5 грн
    бакпосев мочи (24 к)-70 грн
    1 скрининг-150 грн
    2-скрининг-60 грн (т.к только 1 показ.)
    ВОТ!!)))))))))

13. Вверх #4373
    ну мне еще один обязательный плановый на вич предстоит, попробую подойти сама в 4 кабинет, цены писала мне старшая акушерка Ольга Анатольевна - 110 грн за гепатит и по 20 грн за вич и рв каждый. Елена Николаевна к ней меня почему- то направила.

в общем ерунда получается, единых цен, я так понимаю нет, разные кабинеты- разные цены, про гос. программу никто даже не заикнулся, 2 герпеса M,G и цитомегаловирус ( оно же что и герпес ) тоже 2 анализа, мне выписали так как по торч- анализу ( делала в Синево) титр был повышен.

За 20 грн тоже с удовольствием торчи пересдала бы.

Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    А вам разве не позволяют сдавать анализы в независимых лабах? Зачем 400 грн на разные титры герпеса? В Синево пакет ТОРЧ-инфекций для беременных стоит 200 грн. В нашей консультации я платила только за сахар крови (25 грн), мочу (10 грн), ВИЧ и гепатиты (за последнее -- не 110 грн, а всего 40 грн в кабинете №4). А, забыла еще: в Ярославне сдала бакпосев мочи (70 грн) и посев из носоглотки (30 грн).
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 24.01.2013 в 19:44.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девушки, если у меня прописка не Таировская, я могу в 9-той встать на учет? И сколько стоит в таком случае само оформление, без анализов?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #4375
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Подскажите пожалуйста, принимает ли в жк 9 ЛОР?

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, принимает ли в жк 9 ЛОР?

Насколько я знаю, в ЖК № 9 помимо акушеров - гинекологов есть только стоматолог и дерматолог-венеролог.Так что ЛОРА нету)

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девушки, если у меня прописка не Таировская, я могу в 9-той встать на учет? И сколько стоит в таком случае само оформление, без анализов?
    По-моему можете,но не каждый врач вас возьмёт,надо идти к заведующей а она Вас уже перенаправит к тому врачу кто посвободнее)) За оформление лично я ничего не платила,единственное обменку в регистратуре покупаете ( до 30 грн) . А врачу ( к которому Вас отправят) надо будет чуть больше денег за приём платить,поскольку Вы не с его участка)

18. Вверх #4378
    Посетитель
    Девочки кто в курсе, в какие числа появиться в нашей ЖК аппарат КТГ? Обещали в начале февраля))

19. Вверх #4379
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе, в какие числа появиться в нашей ЖК аппарат КТГ? Обещали в начале февраля))
    Без понятия, в первый раз слышу)) я езжу в ЖК № 8,там аппарат хороший и запись есть,что оч удобно)

20. Вверх #4380
    Посетитель
    подскажите, обязательно сдавать донорство мужу? без этого никак?

Ответить в теме
Страница 219 из 405 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права