Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 568 из 1843 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 36858
  1. Вверх #11341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    суд был обычный (с точки зрения соблюдения процесса), даже через чур добрым в отношение подсудимой, которая откровенно хамит судье. основание для ее ареста с точки зрения юридической мотивировки - слабенькое, но в пределах УПК. сам по себе приговор при отсутствии грамотной защиты (что позволило положить в основу неопровергнутые доводы защиты) относительно законен. в целом - процесс на "четверку" (по пятибальной).
    сомневаюсь, что были личные указания Яныка (достаточно указаний кого то из окружения), но естественно, что политический контроль за этим делом за этим делом был. это у нас с древних времен, и Ющара не гнушался в открытую руководить судьями и прокурорами, и Тимоха при власти гнала на всех судей, которые выносили решения, которые ее не устраивали. да и ее верный соратник-однопартиец-председатель Верховного Суда помогал держать руку на пульсе. независимые суды никому не нужны. представь, суд стал независимым, и при некачественно подготовленом обвинении и грамотной защите не посадил Яныка (при президенте Тимошенко). может она так рисковать, или будет давить на судью, который судит Яныка?
    сомнительное утверждение...Мне нужны...и миллионам граждан нужны... Это вообще одна из основ государственности (для демократического государства).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11342
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Зачем ты постишь эту ерунду, ведь ты прекрасно знаешь отличие Европейского суда от местячкового гамбургерского суда...
    Неужели даже юридически подкованный пипл попался на удочку )пр(-PR-технологий?
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫ

3. Вверх #11343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сомнительное утверждение...Мне нужны...и миллионам граждан нужны... Это вообще одна из основ государственности (для демократического государства).
    Это сугубо твоё субьективное мнение Так?

4. Вверх #11344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Это сугубо твоё субьективное мнение Так?
    конечно мое субъективное...и миллионов граждан мнение субъективное... Но не могу я опираться на "объективное" мнение по этому вопросу твое, януковича, кузьмина...уж прости.

5. Вверх #11345
    User banned
    конечно мое субъективное...и миллионов граждан мнение субъективное... Но не могу я опираться на "объективное" мнение по этому вопросу твое, януковича, кузьмина...уж прости.
    Зато можешь на мнение ВОНЫ и Власа
    А ниче, что миллионы считают ВОНУ виноватой? Это мнение тебе уже пофиг? ну-да, ну-да....

6. Вверх #11346
    User banned
    Долг есть? ЕСТЬ! По газу? ПО ГАЗУ! По ее контрактам? ДА! А болтовню какого то неизвестного типа к делу не пришьешь
    Не по ее контрактам ,читай внимательно.
    С этим согласен нардеп Геннадий Москаль. «Частным компаниям, естественно, главным образом - Фирташу, дали возможность покупать газ напрямую у России для своих предприятий. Но, подождите, и речи быть не может о каком-то едином счете долга! Это же просто беспредел. Государство не должно оплачивать долги какой-то приватной структуры, даже если это Фирташ», - сказал Москаль

7. Вверх #11347
    юрист
    Зачем ты постишь эту ерунду, ведь ты прекрасно знаешь отличие Европейского суда от местячкового гамбургерского суда...
    Неужели даже юридически подкованный пипл попался на удочку )пр(-PR-технологий?
    во-первых, именно Тимоха (и ее адвокаты) сдуру выбрали именно Гамбургский суд для подачи иска к Азарову, (надеюсь ты знаешь правила подсудности). во-вторых, тут знаково отношение к суду как таковому: если в ее пользу, то судья герой. если против нее, то любой суд (и Европейский тоже) - враги демократии (угрозы судье от Украины "откашляться").
    что там с ее иском от имени "народа Украины" в местечковый окружной Нью-Йорскский суд? не та же история, что и с Гамбкргским?
    он (независисимый суд) тебе нужен пока ты не при власти. а если станешь президентом, как будешь порядки наводить, если суды тебе не будут подчиняться и за бабло любые решения выносить? ты так своих врагов никогда не посадишь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Миллионы граждан, никогда не участвовавшие в судебных процессах, но по сложившейся традиции верившие в судебную систему, полностью в ней разочаровались. Такого цирка мы не видели даже в цирке!
    Этот судебный процесс вскрыл гнойник под названием государственная система управления... Король голый!(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #11349
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не по ее контрактам ,читай внимательно.
    Документы в студию Расчеты, счета....Нету? ВРУХА!
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

10. Вверх #11350
    zodchiy
    во-первых, именно Тимоха (и ее адвокаты) сдуру выбрали именно Гамбургский суд для подачи иска к Азарову, (надеюсь ты знаешь правила подсудности). во-вторых, тут знаково отношение к суду как таковому: если в ее пользу, то судья герой. если против нее, то любой суд (и Европейский тоже) - враги демократии (угрозы судье от Украины "откашляться").
    что там с ее иском от имени "народа Украины" в местечковый окружной Нью-Йорскский суд? не та же история, что и с Гамбкргским?

он (независисимый суд) тебе нужен пока ты не при власти. а если станешь президентом, как будешь порядки наводить, если суды тебе не будут подчиняться и за бабло любые решения выносить? ты так своих врагов никогда не посадишь
    Я считаю, что во власть лезут в основном не самого лучшего пошиба людишки...и таких меньшинство (к счастью) в обществе... Ну а законы-то для чего (для кого) пишутся? ну никак не для жалкого меньшинства...

11. Вверх #11351
    юрист
    Этот судебный процесс вскрыл гнойник под названием государственная система управления... Король голый!(С)
    именно этот (над Тимохой)? остальные процессы были образцами законности и справедливости? может все дело исключительно в том, кого судили? при Юще приговор Яныку в 7 лет принял бы на ура, или тоже разбирал бы на предмет тщательного соблюдения УПК?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11352
    zodchiy
    Зато можешь на мнение ВОНЫ и Власа
    А ниче, что миллионы считают ВОНУ виноватой? Это мнение тебе уже пофиг? ну-да, ну-да....
    если бы ты был честен, то легко признал бы в моих сообщениях опору в основном на личное свое мнение, наблюдения и осмысления...(причем обычно это мнение я подтверждаю схемой, по которой я к таким выводам прихожу).
    Но ты похоже отвлекся от темы.

13. Вверх #11353
    юрист
    Я считаю, что во власть лезут в основном не самого лучшего пошиба людишки...и таких меньшинство (к счастью) в обществе... Ну а законы-то для чего (для кого) пишутся? ну никак не для жалкого меньшинства...
    в идеале ты прав. в реале - это фантастика для любого правителя (в том числе и для Тимохи)

14. Вверх #11354
    zodchiy
    именно этот (над Тимохой)? остальные процессы были образцами законности и справедливости? может все дело исключительно в том, кого судили? при Юще приговор Яныку в 7 лет принял бы на ура, или тоже разбирал бы на предмет тщательного соблюдения УПК?
    как можно сравнительно обсуждать возможные реакции на приговор, которого не было...А ведь он не только из цифирей со сроками состоит)... Правда?

15. Вверх #11355
    именно этот (над Тимохой)? остальные процессы были образцами законности и справедливости? может все дело исключительно в том, кого судили?
    Да, именно этот процесс, проведенный на "четверку" (С)...
    при Юще приговор Яныку в 7 лет принял бы на ура, или тоже разбирал бы на предмет тщательного соблюдения УПК?
    «История не терпит сослагательного наклонения» (С).
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #11356
    юрист
    как можно сравнительно обсуждать возможные реакции на приговор, которого не было...А ведь он не только из цифирей со сроками состоит)... Правда?
    ну можно же прогнозировать поведение человека в определенных случаях. некоторые прямо пишут, что хотят видеть Яныка в тюрьме, пожизненно, с камерами в туалете с онлайн-трансляцией. их волнует законность того, как это можно сделать? народ расколот и хочет максимального унижения своих нелюбимых политиков.

17. Вверх #11357
    юрист
    Да, именно этот процесс, проведенный на "четверку" (С)...
    и только потому что фамилия подсудимой - Тимошенко...

«История не терпит сослагательного наклонения» (С).
    хорошая отмазка для слива. но я ж не про историю, а про будущее. хочешь что бы посадили Яныка лет на 10?

18. Вверх #11358
    В случае с процессом на сабжихой, проведенном на "четверку", именно цифирь изоляции было главным... тогда они рассчитывали на два срока президентства царя... Сейчас уже мечтают о пожизненном сроке, вот и всплывают другие "дела"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #11359
    ну можно же прогнозировать поведение человека в определенных случаях. некоторые прямо пишут, что хотят видеть Яныка в тюрьме, пожизненно, с камерами в туалете с онлайн-трансляцией. их волнует законность того, как это можно сделать? народ расколот и хочет максимального унижения своих нелюбимых политиков.
    особенно если вспомнить его реакцию на обыкновенное яйцо...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #11360
    zodchiy
    На подобное лично я уже отвечал (и неоднократно) - в случае суда над яныком в таком-же стиле как на тимошенко...я не приму любого решения.

Ответить в теме
Страница 568 из 1843 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права