Девочки,а кто посещает Ангел Гения?была на выставке на Морвокзале,познакомилась,хорошие впечатления,но еще не была там
|
Девочки,а кто посещает Ангел Гения?была на выставке на Морвокзале,познакомилась,хорошие впечатления,но еще не была там
Добрый день! подскажите, нашла супер мастера по стрижкам, покраскам....зовут Михаил, работал раньше на Екатерининской в салоне Elite Style, потом открыл свой салон в Аркадии, кроме того, что зовут его Михаил, я больше ничего не знаю. Помогите его найти...Спасибо.
Смело идите,стерильность ,чистота,а Женя,она же хозяйка,просто потрясающий мастер.Я у нее 4 года обслуживаюсь,столько мастеров поменяла,попала к ней,и поняла ,лучше мастера не найти.Я очень привередлива,и постоянно что-то за мастерами доделывала "докусывала",допиливала ,а у нее вообще не к чему придраться.А как она френч наращивает!!!Идеально!!!Но к ней надо заранее записываться,но педикюр она не делает.Они с Колтынюк вместе салон осткрыли.Да и представители Essi ,они в Одессе,они первооткрыватели
Девушки, кто-то может что-то сказать о салоне Bella Donna.На проспекте Гагарина, напротив сквера, ближе к Среднфнт.площади.Недавно его заметила, вроде новый.Интересует маникюр, косметолог, парикмахер.Вобщем все, живу недалеко, подыскиваю себе салон поближе к дому.Буду благодарна за любые отзывы.
Если вы понимаете, о чем я.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.02.2013 в 19:22.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки