|
Супер! Я вообще не представляю, как можно спать в таких маленьких кроватках.... А чтоб в таком ограниченном пространстве нще и не крутиться всю ночь- для меня это вообще из мира фантастики!!!
Дашка моя мелкая очень, в кроватке спала периодически... В основном с нами. А с 2,5 дет мы переехали в новую квартиру и она ушла спать в отдельную свою комнату. Мы ей купили диван с ортопедическим матрацем, 1,40*1,90. Она спала на нем сама. Сейчас я подселила к ней Соню. Спят вместе и пространства им хватает. Диван с перилами деревянными, по бокам не вываливаются![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мой парень сегодня в ударе, со стульчика для кормления свалился, потом с обычного стула упал, а перед сном еще и от меня пилююлей отхватил, укусил меня за ногу так, что аж кожу сорал, змуеныш.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У меня видимо память с детства))) падала постоянно, с двумя стульями притуленным к дивану спала по второй класс и между прочим частенько просыпалась на них (чет неудобно было))), да что там говорить, и сейчас могу проснуться от того, что почти упала)))
Оооо, еще были поезда, отдельная тема. Мама всегда со мной спала и два раза все-равно умудрилась упасть. Один раз мама даже не проснулась, ее разбудили и спросили, это ваш ребенок там (между столиком и местом) - а я спокойненько скрутилась калачиком и дрыхну покачиваясь туда сюда. Последний раз поездка на поезде была в 24 года, ехала сама, так всю ночь не спала, боялась упасть, поезда еще ночью разогняются так нехило, смешно конечно, а для меня экстим целый.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Вот это тишина) Аж страшно) Всем трямс - разбавим молчание.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем доброго)))) Скажите, мамы Вы своим чадам давали рыбий жир?? Он бывает и детский или он один, еще тот который нам давали в детстве.А то у моей совсем аппетит пропал.
И еще , что для взрослого от насморка, это капец льет с носа как с ведра, ничего не помогает.Может есть какой-то народный спосом кроме алоэ и календулы. Это не помогает. Может есть какие-то супер новые капли, а я незнаю. Просветите.)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, привет!
Купила кашу кус-кус, хочу малой попробовать дать. Если кто-то уже варил малым, расскажите как вы и с чем готовили???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем добрый день!На уличке солнышко и все начало таять,сосульки с крыш летят..(по крайней мере в БД)
Сходили мы в больницу,все нормально выздоравливаем))))Я зашла по наглому....мы пришли,а поликлиника маленькая,как на Королева была,только этаж один,очереди огромные,еще и школьники медкомиссию проходят...короче жесть,я заняла очередь и была 9 из малышей....думала уходить,а потом психанула,пошла разбираться в регистратуру,почему ко мне на вызов ни в понедельник,ни во вторник никто не пришел,и как с больным ре стоять такие очереди....Ну они меня без очереди провели в кабинет,а там "где карточка и т.д,а вы приезжие..."Я им"так что теперь помощь оказывать не надо?"...короче беспредел......
у нас знакомая работает на скорой, говорит -если раньше мы ехали первыми к детям...а потом на другие вызовы...то теперь наоборот будет...дети будут последние...
распоряжение Киева...у нас всего 65 бригад скорой помощи..а на наш город надо 105...а если так с приездами будет...так вообще жесть...
придеться шкрябать на инто сану денег
пожилые люди...дтп...первые
кстати районные скорые будут подчиняться Одессе...и через Одессу будут вызываться (опять же с ее слов)
короче покращення нас ждет...
кстати мы последний раз когда вызывали...нам сказали -вам повезло что у вас страховка и мы приезжаем из за темпы....а вообще температура не повод для вызова скорой..берите ребенка и везите в детскую больницу...
Социальные закладки