Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 603 из 1000 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 19999
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки нужен реальный совет. Малый сейчас спит в своей кроватке, обычной, с рождения которая, с высокими бортами. Так вот, повадился мой мальчик после просыпона перекидывать ногу через перила и пытаться слезть, лететь высоко... Мы спим сейчас в одной комнате, поэтому сечем это дело и сразу его вытаскиваем. Снять отдельно пару реек не получается, они приклеены, только ломать( Скоро мы его переселяем в свою комнату и меня эта тема волнует. Кровать "по-врослее" тоже стремно, он крутится во сне как ужик, бывает садится, посидит и дальше спать, встает иногда, короче активно спит. Че делать?
    мы сняли боковушку целиком. И с той стороны на ночь мы укладываем собаку и мишку. И ночью он через них не перекатывается

2. Вверх #12042
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы сняли боковушку целиком. И с той стороны на ночь мы укладываем собаку и мишку. И ночью он через них не перекатывается
    Супер! Я вообще не представляю, как можно спать в таких маленьких кроватках.... А чтоб в таком ограниченном пространстве нще и не крутиться всю ночь- для меня это вообще из мира фантастики!!!

Дашка моя мелкая очень, в кроватке спала периодически... В основном с нами. А с 2,5 дет мы переехали в новую квартиру и она ушла спать в отдельную свою комнату. Мы ей купили диван с ортопедическим матрацем, 1,40*1,90. Она спала на нем сама. Сейчас я подселила к ней Соню. Спят вместе и пространства им хватает. Диван с перилами деревянными, по бокам не вываливаются
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мой парень сегодня в ударе, со стульчика для кормления свалился, потом с обычного стула упал, а перед сном еще и от меня пилююлей отхватил, укусил меня за ногу так, что аж кожу сорал, змуеныш.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Супер! Я вообще не представляю, как можно спать в таких маленьких кроватках.... А чтоб в таком ограниченном пространстве нще и не крутиться всю ночь- для меня это вообще из мира фантастики!!!

Дашка моя мелкая очень, в кроватке спала периодически... В основном с нами. А с 2,5 дет мы переехали в новую квартиру и она ушла спать в отдельную свою комнату. Мы ей купили диван с ортопедическим матрацем, 1,40*1,90. Она спала на нем сама. Сейчас я подселила к ней Соню. Спят вместе и пространства им хватает. Диван с перилами деревянными, по бокам не вываливаются
    У меня видимо память с детства))) падала постоянно, с двумя стульями притуленным к дивану спала по второй класс и между прочим частенько просыпалась на них (чет неудобно было))), да что там говорить, и сейчас могу проснуться от того, что почти упала)))
    Оооо, еще были поезда, отдельная тема. Мама всегда со мной спала и два раза все-равно умудрилась упасть. Один раз мама даже не проснулась, ее разбудили и спросили, это ваш ребенок там (между столиком и местом) - а я спокойненько скрутилась калачиком и дрыхну покачиваясь туда сюда. Последний раз поездка на поезде была в 24 года, ехала сама, так всю ночь не спала, боялась упасть, поезда еще ночью разогняются так нехило, смешно конечно, а для меня экстим целый.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Вот это тишина) Аж страшно) Всем трямс - разбавим молчание.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброго)))) Скажите, мамы Вы своим чадам давали рыбий жир?? Он бывает и детский или он один, еще тот который нам давали в детстве.А то у моей совсем аппетит пропал.
    И еще , что для взрослого от насморка, это капец льет с носа как с ведра, ничего не помогает.Может есть какой-то народный спосом кроме алоэ и календулы. Это не помогает. Может есть какие-то супер новые капли, а я незнаю. Просветите.)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    И мы боковушку сняли и к нашей кровати приставляем.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, привет!
    Купила кашу кус-кус, хочу малой попробовать дать. Если кто-то уже варил малым, расскажите как вы и с чем готовили???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Купила кашу кус-кус, хочу малой попробовать дать. Если кто-то уже варил малым, расскажите как вы и с чем готовили???
    привет. варить не надо. заливаешь кипятком, или молоком или бульоном 1:2 через 5 минут готово. в зависимости от того чем залила, то и добавляешь) фрукты или овощи тушеные. с мясом каши очень тяжелые им пока (мы едим с мяском сами, а Даха ест и так без НИКАВО))))

10. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, привет!
    Я просто варила и все. Она там минут 5 варится кажись. В кипяток пакетик ложешь и варишь. Давала с мяском, рыбой. Да вообще с чем угодно можно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #12051
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, привет!
    а мы опять не едим каши...даже в рот не берет((

12. Вверх #12052
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    привет. варить не надо. заливаешь кипятком, или молоком или бульоном 1:2 через 5 минут готово. в зависимости от того чем залила, то и добавляешь) фрукты или овощи тушеные. с мясом каши очень тяжелые им пока (мы едим с мяском сами, а Даха ест и так без НИКАВО))))
    Ага, спасибо, будем сегодня пробовать с тыквой наверно)))
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я просто варила и все. Она там минут 5 варится кажись. В кипяток пакетик ложешь и варишь. Давала с мяском, рыбой. Да вообще с чем угодно можно.
    да я тоже пакетики купила)))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы опять не едим каши...даже в рот не берет((
    а мы наоборот, ничего кроме каш есть не хотим((( вот еще овощи в духовке с омлетом под настроение едим.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ага, спасибо, будем сегодня пробовать с тыквой наверно)))

да я тоже пакетики купила)))

а мы наоборот, ничего кроме каш есть не хотим((( вот еще овощи в духовке с омлетом под настроение едим.
    попробуй для начала с овощами-морковка, горошек, лучок, кабачок. как по мне, то с овощами вкуснее) и подливки не жалей
    вообще это ж та же манка, только поджаренная)

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем добрый день!На уличке солнышко и все начало таять,сосульки с крыш летят..(по крайней мере в БД)
    Сходили мы в больницу,все нормально выздоравливаем))))Я зашла по наглому....мы пришли,а поликлиника маленькая,как на Королева была,только этаж один,очереди огромные,еще и школьники медкомиссию проходят...короче жесть,я заняла очередь и была 9 из малышей....думала уходить,а потом психанула,пошла разбираться в регистратуру,почему ко мне на вызов ни в понедельник,ни во вторник никто не пришел,и как с больным ре стоять такие очереди....Ну они меня без очереди провели в кабинет,а там "где карточка и т.д,а вы приезжие..."Я им"так что теперь помощь оказывать не надо?"...короче беспредел......

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Ну они меня без очереди провели в кабинет,а там "где карточка и т.д,а вы приезжие..."Я им"так что теперь помощь оказывать не надо?"...короче беспредел......
    у нас знакомая работает на скорой, говорит -если раньше мы ехали первыми к детям...а потом на другие вызовы...то теперь наоборот будет...дети будут последние...
    распоряжение Киева...у нас всего 65 бригад скорой помощи..а на наш город надо 105...а если так с приездами будет...так вообще жесть...

придеться шкрябать на инто сану денег

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, привет!
    о! а шо за кашка такая?

всем привет!!

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    у нас знакомая работает на скорой, говорит -если раньше мы ехали первыми к детям...а потом на другие вызовы...то теперь наоборот будет...дети будут последние...
    распоряжение Киева...у нас всего 65 бригад скорой помощи..а на наш город надо 105...а если так с приездами будет...так вообще жесть...

как это понимать???что они там вообще подурели?

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    угу....сейчас же новый закон. Высокая температура у ребенка - это не неотложный случай......пипец.

19. Вверх #12059
    пожилые люди...дтп...первые
    кстати районные скорые будут подчиняться Одессе...и через Одессу будут вызываться (опять же с ее слов)
    короче покращення нас ждет...

кстати мы последний раз когда вызывали...нам сказали -вам повезло что у вас страховка и мы приезжаем из за темпы....а вообще температура не повод для вызова скорой..берите ребенка и везите в детскую больницу...

20. Вверх #12060
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Наташа, не знаешь, сколько сейчас примерно страховка какая-то базовая в Интосане? на ребенка

Закрытая тема
Страница 603 из 1000 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя