|
Новоросы это и есть нацисты. Моё мнение... среди националистов ЗУ абсолютное большинство верующих людей, не таких как у нас показушно набожных, а именно верующих. Впрочим со своими бзиками и идиотизмами тоже. Но шоб они могли ограбить свою церковь... это врядли. Скорей всего грабители залётные, да и милиция выдвинула эту версию.
Передайте мадам фофудье что бы искала своё любмиое "г-но" более осмыслено.![]()
Ну,начнём с того,что ты прекрасно сам справлялся с ответами Оливии.Можешь сделать это и сейчас.Те,кто ограбили церковь,однозначно подонки.
спешите делать добро
"Наверняка" это весомый аргумент.![]()
А вот что точно включают приведенные цифры можно посмотреть здесь.
Конечно не можете, я вас об этом и не просил... - вы со своим то не справляетесь.простите, но я не могу его развивать его Вам.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Недо-украинец, не утруждайся, твои "способности" рассуждать давно понятны.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Достаточно весомый для того кому свидомисть не весь мозг вытеснила и кто читать не разучился.
Ведь в таблице прямо написано:
"Объем реализованной промышленной продукции (товаров, услуг)"
не просили. Умоляли.Конечно не можете, я вас об этом и не просил...
а зачем? Я вообще не понимаю что это за бредовое словосочетание - "справляться с мышлением", что оно означает и для чего нужно. Это словосочетание нигде не встречается, а потому следует предположить что характеризует оно лишь Ваше, личное, вероятно негативное отношение к процессу мышления вообще.- вы со своим то не справляетесь.![]()
Конечно не новость, но...
Но вполне понятно почему Львов такой "веселый" город - достаточно вывески почитать:
Львовяне боролись за волю Украины аж (!) с IX века!
Памятная доска на здании городской администрации.
Вчитался… Что-о-о?.. «За незалежну украiнску державу»? В девятом-то веке? Выходит, Князья Олег и Игорь воевали с Византией, а Святослав с хазарами и печенегами за независимую Украину? Какая прелесть!...
А в немецких касках, это не солдаты дивизии «Галичина»? Тоже за независимость Украины сражались? Как-то странно получается - в сорок первом, как только украинские националисты заявили о создании независимого украинского государства, немцы их сразу по концлагерям рассовали, а те, кто к немцам потом служить пошел, они в рядах борцов за эту самую независимость оказались. Странная какая-то логика. (с)
Последний раз редактировалось RаntаN; 29.01.2013 в 23:54.
Ага, удивлюсь если вы не будете утверждать что это не "кровавый гэбист Путин"
Вот вам инфа для общего развития, думаю и сегодня она не устарела http://rian.com.ua/analytics/20080625/77955599.html
Подняв статистику пожаров, которые произошли в церквях на Украине за годы независимости, можно сделать интересное наблюдение: начиная с 2003 года на Западной Украине начали массово гореть старинные деревянные церкви. Единственный случай пожара в деревянном храме до 2003 года был зафиксирован в 1994 году. От удара молнии сгорела 350-летняя церковь в Стебловке Хустского района.
Следующие девять лет церкви стояли стойко, но вот наступил 2003 год...
Извините, я был уверен, что вы испытывает перманентные проблемы с осмыслением печатных текстов, и не знал что само чтение тоже вызывает у вас серьезные сложности...
Но если вы все таки осилите букварь, затем научитесь складывать буковки в слова, ну и хотя бы немножко начнете понимать их смысл, то для вас откроются следующие факты:
по первой ссылке показан объем реализованной промышленной продукции в разрезе регионов Украины. Общая сумма 1014906,6 млн. грн.
по второй ссылке показано из каких составляющих складывается этот объем:
- добывающая промышленность;
- перерабатывающая промышленность;
- производство и распределение электроэнергии, газа и воды
Общая сумма те же 1014906,6 млн. грн.
не просили. Умоляли.
Что еще я делал в ваших нездоровых фантазиях? Не стесняйтесь, рассказывайте, это очень интересно...
Затем, что человек существо мыслящее и то что вы добровольно отказываетесь мыслить очень ограничивает ваши возможности.а зачем?
Согласен - бредовое, а вам его кто то подсказал или вы его сами придумали?Я вообще не понимаю что это за бредовое словосочетание - "справляться с мышлением", что оно означает и для чего нужно.
Ага, значит таки сами придумали... Но хорошо что хоть осознаете его бредовость.Это словосочетание нигде не встречается,
Во-первых, очередной продукт ваших нездоровых фантазий не может характеризовать мое отношение к чему бы то ни было.а потому следует предположить что характеризует оно лишь Ваше, личное, вероятно негативное отношение к процессу мышления вообще.
А во-вторых, в любом случае у меня не может быть ни негативного ни позитивного отношения к процессу вашего мышления, просто ввиду отсутствия у вас этого процесса.
Отсюда можно сделать вывод, что ваше предположение как обычно неверно и традиционно основано лишь на болезненных фантазиях вашего воспаленного воображения.![]()
и в таблице написано
"реализованных товаров, услуг". Так шо, любезный, прекращайте свои проблемы проецировать на окружающих.
Или, может быть, то что промышленность может оказывать услуги, в частности по ремонту, не вкладывается в Ваше разумение? Ожидаемо.
Показать скрытый текст
Оф
А вы не стройте предположения, а научитесь читать и тогда вы сможете прочесть точный перечень того, что входит в обсуждаемый объем реализованной промышленной продукции (товаров, услуг)
Показать скрытый текст
Оф
Последний раз редактировалось Nikles; 30.01.2013 в 11:11.
а где там предположение? Бедненький, Вы уже русского языка не понимаете, а потому таки учитесь читать:
http://ru.m.wiktionary.org/wiki/может
в том числе и это:
"Производство и распределение электроэнергии, газа и воды"
Показать скрытый текст
Оф
Показать скрытый текст
Оф
Социальные закладки