Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 12 из 141 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2820
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему бы мужикам не распивать в компании совершеннолетних дам, и не было бы проблем. Неужели так сложно найти женщин постарше или тянет на молоденьких? Таких историй не будет, если мужики начнут думать головой, а не головкой. Даже если девочка уже давно " не девочка", связываться с ней взрослому мужчине нельзя!!!
    Не все несовершеннолетние признаются о своем истинном возрасте.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не все несовершеннолетние признаются о своем истинном возрасте.
    еще раз напомню,что в данном случае все "персонажи" знали друг друга...

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Выделил совковое восприятие, а касательно "тр...ть 14-летнюю, ещё идеальней - 12-летнюю?" - кто кого трахал? Её трахали давно и другие, но Вы понимаете, когда "маленькая .п......" насвистела маме, о том, что не она сама говно, а её изнасиловали (так говорят 90% "маленьких п...д"), заднюю уже не включишь... а судмедэксперт 100% сказал, что половая жизнь началась лет с 12-ти (для села это не удивительно). А теперь какой расклад из-за брехни "маленькой п....", мать хочет срубить денег, вроде как они там есть и не быть зачмырённой односельчанами за наговор - это село и там другие понятия.
    Вот себе и думайте, если Ваш мозг друзья-товарищи дурачит какая-та сельская тётка с "маленькой п.....", какая Вам нафиг Европа? Какие нафиг выборы?

Как легко смеемся над мнением других и как уверены в своем- а что сам лично видел кто и когда в 12 лет ее "трахал" или свиделелем был? как на свое мнение хорошо перекручиваем- мама брехуха, дочка брехуха, а эксперты, менты и мужики,которые свои члены носят и не знают куда их уже засунуть- ангелы,им верим! Да верь. а я не верю,что изнасилования не было и наивная мама потащила дочку на экспертизу, предварительно,наверное разрисовав ей там все гуащью ? Или такая тупая и наглая,что думала,что эксперт напишет то,что она ему скажет?. Только деньги почему-то не она эксперту или следователю предлагала-а ей предлагали. Это когда это не виновный чесный человек,спокойно ждущий доказательств его невиновности побежит деньги предлагать? уже не важно -была она девственница или нет до этого-какая разница? Вы,действительно посмотрите,что в селах делают дети, которые не могут пойти туда,куда очень приличные и правильные родители в городе водят. Или можно подумать вы не знаете во сколько многие школьницы в городских школах начинают половую жизнь- их что за это насиловать? А мальчики в школах,извините-прямо тоже ангелы-как не над младшими школьниками в туалете издеваются, так над своими слабыми сверстниками-еще и на телефоны снимают...ой,прямо одни моралисты с планеты святой здесь собрались.Не важжно куда,как и чем они ее насиловали-было однозначно- в селе такое не спрячешь и не утаишь.и экспертизы ваши купленные можете в рамочку вешать на стенку себе. Может еще скажите,что экспертиза при дтп всегда кристально честная правильная и самые честные люди-гаишники,которые на место дтп едут и уже по телефону им сказано,кто не прав. Можете найти такую очередную историю тут недавно,пару тем назад. Ура! Да здравствуют самые честные и справедливые не коррумпированные органы правосудия в Украине и вся цепочка бюрократов,связанная с ними,начиная от экспертов и до ...
    Да,кстати-если мама так хочет заработать-чего ж не взяла тысячу? В результате суда ей точно ничего не светит денежного.
    Последний раз редактировалось Афина_Таир; 30.01.2013 в 10:22.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ага...да и забывать про то,что это уголовно наказуемо тоже не стоит..Еще что поражает: когда обнаружилось ,что девочка- не девочка,как все обрадовались...все прям так и знали ,что она врет!А может быть может последняя статья заказная?Проплаченная насильниками,которые имеют связи в милиции?рыбку-то дяди в погонах любят половить...Уважаемые мамы,имеющие дочерей от грудничкового возраста до 10 лет!Хочу вас предупредить,что даже такие мамы как вы,не всегда будут знать секреты дочерей...в том числе и во сколько она станет "не девочкой"..сколько будет у нее мальчиков,и какие у нее друзья...Это только кажется вам,что вы своим воспитанием застраховали дочь от всего,что только можно было..И вы можете прожить в счастливом неведении до конца своей жизни..И дай Бог,что бы вам никто вслед не сказал:"куда ж мамаша смотрела..."НИКТО не застрахован от этого..даже вы.
    и еще..в "Ворошиловском стрелке" внучка тоже сама пошла в гости к соседским парням..
    О том, что никто не застрахован - НИКТО И НЕ СПОРИЛ.
    СПОР О ТОМ какова вероятность попасть в такую историю у 14-летней девочки - ребенка и у 14 летней уже женщины, а за частую уже повидавшей женщины.(я думаю у 14-летней женщины вероятность вляпаться в историю в РАЗЫ увеличиваются, в отличии от 14 летней девочки-ребенка, которая не застрахована от нападения, конечно, но вечером с ней вряд ли, что -то случиться, т.к вечером она учит уроки, а ночует дома.)
    ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - в обсуждаемом случае, маму не смутило - где ночью дочь. ДАЖЕ БОЛЬШЕ ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА И НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ.
    Последний раз редактировалось Кrista; 30.01.2013 в 10:27.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Афина_Таир Посмотреть сообщение
    1. а что сам лично видел кто и когда в 12 лет ее "трахал" или свиделелем был?
    2. наивная мама потащила дочку на экспертизу, предварительно,наверное разрисовав ей там все гуащью ? Или такая тупая и наглая,что думала,что эксперт напишет то,что она ему скажет?. Только деньги почему-то не она эксперту или следователю предлагала-а ей предлагали.
    3. Это когда это не виновный чесный человек,спокойно ждущий доказательств его невиновности побежит деньги предлагать?
    4. Да,кстати-если мама так хочет заработать-чего ж не взяла тысячу? В результате суда ей точно ничего не светит денежного.
    1. Экспертиза сказала......
    2. Вы уверены, что то что было сказано в первоначальной новости врачом - было сделано не за деньги? Почему гинеколог чуть в обморок не шлепнулся, а судмедэксперт ничего не заметил?
    3. Историю с "Майкл Джексон педофил" помните? А помните чем закончилось ?
    4. Точно не светит? Тысячу не взяла потому, что мало. Мало того, что не взяла, так еще обиделась и заявление написала.
    Последний раз редактировалось Кrista; 30.01.2013 в 10:30.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Давно всем пора понять,бросили детей на произвол ,выпустили в мир,не уча,дозволяя,все прощая,ни чувства ответственности,ни стыда.Одежда-вызывающая,голые пупы,шпильки,набедренные повязки,папуасская раскраска,когти,курение,тусовки,сидение в интернете...А потом-АХ....Как это могло произойти??? Да вами создано все -родители.И большинство случаев не называют изнасилованием,хотя сплошь и рядом.И знают девочки,как все происходит,потому что это происходит везде постоянно.Но почему делу дали такой оборот?Наверное есть причина.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    О том, что никто не застрахован - НИКТО И НЕ СПОРИЛ.
    СПОР О ТОМ какова вероятность попасть в такую историю у 14-летней девочки - ребенка и у 14 летней уже женщины, а за частую уже повидавшей женщины.(я думаю у 14-летней женщины вероятность вляпаться в историю в РАЗЫ увеличиваются, в отличии от 14 летней девочки-ребенка, которая не застрахована от нападения, конечно, но вечером с ней вряд ли, что -то случиться, т.к вечером она учит уроки, а ночует дома.)
    ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - в обсуждаемом случае, маму не смутило о том где ночью дочь. ДАЖЕ БОЛЬШЕ ОНА ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА И НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ.
    Я это заметила.Пршу заметить ,что в селе несколько другие нравы.То ,что вам кажется непрвильным,там нормально(было).В селе даже дети допозна гуляют на улице.РАНЬШЕ там было безопасно..Теперь нет..только не всегда мамы успевают перестроиться..И девочки в селе всегда раньше созревали,чем в городе.И начинали половую жизнь тоже раньше..И замуж выскакивали раньше.И никого не волновала такая "распущенность"..Только раньше никому в голову не приходило их насиловать..
    Насчет вероятности..Уверяю вас,что в городе вероятность быть изнасилованной в 14 лет (независимо от воспитания),больше(статистика).Просто 90 % не афишируется..Особенно в "благополучных" семья это предпочитают замять,дабы не замочить репутацию(и не только девочки,а так же и репутацию мамы-воспитательницы)И в 14 лет нет женщины и ребенка..есть ТОЛЬКО ребенок,независимо от того,девственница она или нет..

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Афина_Таир Посмотреть сообщение
    Как легко смеемся над мнением других и как уверены в своем- а что сам лично видел кто и когда в 12 лет ее "трахал" или свиделелем был? как на свое мнение хорошо перекручиваем- мама брехуха, дочка брехуха, а эксперты, менты и мужики,которые свои члены носят и не знают куда их уже засунуть- ангелы,им верим! Да верь. а я не верю,что изнасилования не было и наивная мама потащила дочку на экспертизу, предварительно,наверное разрисовав ей там все гуащью ? Или такая тупая и наглая,что думала,что эксперт напишет то,что она ему скажет?. Только деньги почему-то не она эксперту или следователю предлагала-а ей предлагали. Это когда это не виновный чесный человек,спокойно ждущий доказательств его невиновности побежит деньги предлагать? уже не важно -была она девственница или нет до этого-какая разница? Вы,действительно посмотрите,что в селах делают дети, которые не могут пойти туда,куда очень приличные и правильные родители в городе водят. Или можно подумать вы не знаете во сколько многие школьницы в городских школах начинают половую жизнь- их что за это насиловать? А мальчики в школах,извините-прямо тоже ангелы-как не над младшими школьниками в туалете издеваются, так над своими слабыми сверстниками-еще и на телефоны снимают...ой,прямо одни моралисты с планеты святой здесь собрались.Не важжно куда,как и чем они ее насиловали-было однозначно- в селе такое не спрячешь и не утаишь.и экспертизы ваши купленные можете в рамочку вешать на стенку себе. Может еще скажите,что экспертиза при дтп всегда кристально честная правильная и самые честные люди-гаишники,которые на место дтп едут и уже по телефону им сказано,кто не прав. Можете найти такую очередную историю тут недавно,пару тем назад. Ура! Да здравствуют самые честные и справедливые не коррумпированные органы правосудия в Украине и вся цепочка бюрократов,связанная с ними,начиная от экспертов и до ...
    Да,кстати-если мама так хочет заработать-чего ж не взяла тысячу? В результате суда ей точно ничего не светит денежного.
    Не раз писал, что укропское мышление всегда завершается мыслью - "заработать все деньги в мире", Вам слово МАЛО ничего не говорит?
    И пречитайте посты 5, 8, 11 !!! А Вы тут распинались 11 страниц.

9. Вверх #229
    Я это заметила.Пршу заметить ,что в селе несколько другие нравы.То ,что вам кажется непрвильным,там нормально(было).В селе даже дети допозна гуляют на улице.РАНЬШЕ там было безопасно..Теперь нет..только не всегда мамы успевают перестроиться..И девочки в селе всегда раньше созревали,чем в городе.И начинали половую жизнь тоже раньше..И замуж выскакивали раньше.И никого не волновала такая "распущенность"..Только раньше никому в голову не приходило их насиловать..
    Насчет вероятности..Уверяю вас,что в городе вероятность быть изнасилованной в 14 лет (независимо от воспитания),больше(статистика).Просто 90 % не афишируется..Особенно в "благополучных" семья это предпочитают замять,дабы не замочить репутацию(и не только девочки,а так же и репутацию мамы-воспитательницы)И в 14 лет нет женщины и ребенка..есть ТОЛЬКО ребенок,независимо от того,девственница она или нет..
    В царской России в 14 лет уже рожали полным ходом, и в 14 лет девочка уже женщиной с детьми была. У нас в 14 лет, есть девочки уже повидавшие и попробовавшие все, а есть те кто в это время к олимпиадам по математике готовиться и знать не знает, чем там еще заниматься можно. Поэтому сделала такое вот разграничение.
    А вообще в 14 лет это подросток. С точки зрения физиологии - уже созревший ТАМ, но для обретения мозга еще время нужно.

10. Вверх #230
    User banned
    Ага...да и забывать про то,что это уголовно наказуемо тоже не стоит..Еще что поражает: когда обнаружилось ,что девочка- не девочка,как все обрадовались...все прям так и знали ,что она врет!А может быть может последняя статья заказная?Проплаченная насильниками,которые имеют связи в милиции?рыбку-то дяди в погонах любят половить...Уважаемые мамы,имеющие дочерей от грудничкового возраста до 10 лет!Хочу вас предупредить,что даже такие мамы как вы,не всегда будут знать секреты дочерей...в том числе и во сколько она станет "не девочкой"..сколько будет у нее мальчиков,и какие у нее друзья...Это только кажется вам,что вы своим воспитанием застраховали дочь от всего,что только можно было..И вы можете прожить в счастливом неведении до конца своей жизни..И дай Бог,что бы вам никто вслед не сказал:"куда ж мамаша смотрела..."НИКТО не застрахован от этого..даже вы.
    и еще..в "Ворошиловском стрелке" внучка тоже сама пошла в гости к соседским парням..
    И Вам в помощь посты 5, 8, 11!!!
    И Ваш пост №40:
    Девочку жаль очень,видно что совсем дитя неиспорченное...

Ошибки нужно признавать...

Проплаченная насильниками,которые имеют связи в милиции?
    То есть деньги у рыбзиков есть, и не забывайте, это знает мать "маленькой п...", конечно 1000 у.е. мало.... мизер так сказать сельский!!!!
    Последний раз редактировалось OPENair; 30.01.2013 в 10:43.

11. Вверх #231
    User banned
    я больше не буду в даваться в обсуждении данной темы а просто расскажу о своём, то с чем мне приходилось сталкиваться живя в украине и в частности в одессе. моя младшая дочь училась в одной из одесских школ , я каждый день заезжал за ней после уроков на хамере , так девченки старшекласницы считали своим долгом попросить сигаретку и построить глазки, дошло до того , что одна поймала мою дочь и сказала " познакомь с отцом он у тебя упакованный дядя... "и это считаеться нормой.и ни капли стыда , что я ей в отцы гожусь и у меня есть жена , дети. ей плевать ей нужны деньги. и еще мало приятный аспект темы касающийся чисто женского здоровья . женщины так рьяно защищающие девочку это хорошо но вы лично как заботитесь о здоровии дочерей. обьясню , что имею в виду . у вас на украине нет культуры посещения девочками геникологов и соответственно необходимых познаний в этой области . трахаться они начинают рано а вот уважать и беречь себя как женщину их этому никто не учит. растущую девочку в семье нужно прежде всего воспринимать как будущую женщину , которая должна родить здоровых детей , уважать себя и быть здоровой.точно такие же пробелы в воспитании и у мальчиков , девочек они воспринимают как развлечение и это у них остаёться на всю жизнь. если эти дибилы трахались с несовершеннолетними в школе то почему сейчас это должно их останавливать.выпили и пошёл шаблон поведения и отсутствие мозгов.

12. Вверх #232
    Новичок
    И Ваш пост №40:

То есть деньги у рыбзиков есть, и не забывайте, это знает мать "маленькой п...", конечно 1000 у.е. мало.... мизер так сказать сельский!!!!
    Правильно,что не взяла- пусть эти дяди оставят себе эту 1000 у.е на ремонт своих вонючих ч...,а то их мамы их не учили,что если без разбору их совать везде-то поломаться могут со временем.

13. Вверх #233

Спасибо,просмотрела..Вы ясновидящий!Если бы вы еще свои видения подкрепили бы фактами,желательно взятыми из правдивых источников, а не из СМИ,тогда другое дело..
    а можно вопрос ,это что за "маленькая п..."?Почему вы себе позволяете так называть девочку?Даже если она добровольно бы легла под этих уродов,она все равно остается пострадавшей стороной.Как бы вы ее не оскорбляли ,она все равно остается ребенком..Такое впечатление,что вас кровно обидели все и "большие" и "маленькие п.."..

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    я больше не буду в даваться в обсуждении данной темы а просто расскажу о своём, то с чем мне приходилось сталкиваться живя в украине и в частности в одессе. моя младшая дочь училась в одной из одесских школ , я каждый день заезжал за ней после уроков на хамере , так девченки старшекласницы считали своим долгом попросить сигаретку и построить глазки, дошло до того , что одна поймала мою дочь и сказала " познакомь с отцом он у тебя упакованный дядя... "и это считаеться нормой.и ни капли стыда , что я ей в отцы гожусь и у меня есть жена , дети. ей плевать ей нужны деньги. и еще мало приятный аспект темы касающийся чисто женского здоровья . женщины так рьяно защищающие девочку это хорошо но вы лично как заботитесь о здоровии дочерей. обьясню , что имею в виду . у вас на украине нет культуры посещения девочками геникологов и соответственно необходимых познаний в этой области . трахаться они начинают рано а вот уважать и беречь себя как женщину их этому никто не учит. растущую девочку в семье нужно прежде всего воспринимать как будущую женщину , которая должна родить здоровых детей , уважать себя и быть здоровой.точно такие же пробелы в воспитании и у мальчиков , девочек они воспринимают как развлечение и это у них остаёться на всю жизнь. если эти дибилы трахались с несовершеннолетними в школе то почему сейчас это должно их останавливать.выпили и пошёл шаблон поведения и отсутствие мозгов.
    Это были не девочки, это были "маленькие п......", и колличество их растёт! МАКАРкраїна, однака-нама!!

15. Вверх #235
    User banned
    Спасибо,просмотрела..Вы ясновидящий!Если бы вы еще свои видения подкрепили бы фактами,желательно взятыми из правдивых источников, а не из СМИ,тогда другое дело..
    а можно вопрос ,это что за "маленькая п..."?Почему вы себе позволяете так называть девочку?Даже если она добровольно бы легла под этих уродов,она все равно остается пострадавшей стороной.Как бы вы ее не оскорбляли ,она все равно остается ребенком..Такое впечатление,что вас кровно обидели все и "большие" и "маленькие п.."..
    Микробиолог, изучаю много лет биомассу территории Украина! Вы эту историю из СМИ высосали? Вот и факты Вам из СМИ!
    "Маленькая п.......", это "маленькая подруга", а Вы что подумали? Ай-яй-яй.....
    Всё равно останется пострадавшей....
    Это верх эволюции биомассы.

16. Вверх #236
    Это были не девочки, это были "маленькие п......", и колличество их растёт! МАКАРкраїна, однака-нама!!
    так сделайте что-нибудь!Присоединяйтесь к добровольцам-волонтерам,которые ездят по школам,колледжам и рассказывают о предназначении женщины,об абортах,о последствиях ранних половых связей!Легко здесь сидеть и наклацывать посты с оскорблениями.Займитесь просветительской работой,глядишь спасете пару девочек..
    Последний раз редактировалось никитина мама; 30.01.2013 в 11:03.

17. Вверх #237
    Микробиолог, изучаю много лет биомассу территории Украина! Вы эту историю из СМИ высосали? Вот и факты Вам из СМИ!
    "Маленькая п.......", это "маленькая подруга", а Вы что подумали? Ай-яй-яй.....
    Это верх эволюции биомассы.
    Небось себя к биомассе не причисляете?Тем более,идите в "народ"..иль рылом "бимасса" не вышла?
    Как подали значение "п...",так все и поняли..обычно "подруга" пишут без точечек...

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение

Культура в общем и в половой жизни в частности, зависит не только от уровня благосостояния...давайте не будем говорить,что девочки в школах,не приезжающие на хамере-это уже какие-то люди хуже вас...
    У меня тоже
    был случай на работе,когда девочка,уже имеющая СВОЮ личную машинку Maserati ,родила в 11 классе.
    А еще в прошлом году случай был,когда вся упакованная "воспитанная" блондинка бывшего квн-ка на смерть сбила- до сих пор честную экспертизу делают...
    И что мы осуждаем-есть точные доказательства,что родители подали в суд на материальное возмещение? Это не легко в маленьком селе жить и в такой ситуации оказаться.

19. Вверх #239
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Конечно, маленькая П... это подруга.
    А вы что иначе думали)?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #240
    User banned
    вообщето в моем посте главное было , что ВЫ в своих дочерях не воспитываете уважение к себе как к женщине и как к будущей матери и ааааабсолютно не занимаетесь их здоровьем. всё отписываюсь от темы у нас очевидно таки да разный менталитет и восприятие жизненых ценностей .

Закрытая тема
Страница 12 из 141 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права