Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 757 из 3000 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 59995
  1. Вверх #15121
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Поют дичайшую пошлятину, и что характерно, с гоповским черным выговором. Типа "вах, я чорний дом труба шатал, панымаишь?"

Как говорится, демонстрация того, что Dr. Кот слушает, наглядно показывает, что у него в голове
    Последний раз редактировалось RJK; 30.01.2013 в 01:02.

2. Вверх #15122
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поют дичайшую пошлятину, и что характерно, с гоповским черным выговором. Типа "вах, я чорний дом труба шатал, панымаишь?"

Как говорится, демонстрация того, что Dr. Кот слушает, наглядно показывает, что у него в голове
    Рэп как рэп и не более. Всё как обычно: машины на хромированных дисках, приседающие негры, держащиеся за яйца и обязательно девки с широко раздвинутыми ногами. Чтобы по-настоящему любить рэп, нужно было родится негром в бедном квартале.)

3. Вверх #15123
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Рэп как рэп и не более. Всё как обычно: машины на хромированных дисках, приседающие негры, держащиеся за яйца и обязательно девки с широко раздвинутыми ногами. Чтобы по-настоящему любить рэп, нужно было родится негром в бедном квартале.)
    А я должен Ротару слушать?
    Какие интересные выводы, а для того что бы любить лобстеров, нужно было родиться где-то на Карибах, ну или на худой конец в Азии.

ПиСи: стандартное совковое мышление, зашоренность, ограниченность, невежество напрямую связанное с изоляцией от мира, отказ от принятия других культур имеющих право на существование как и все остальные культуры на планете.
    Браво, по вам совкам можно учебник по психологии написать и диссертацию защитить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #15124
    User banned Аватар для ALKA
    ПиСи: стандартное совковое мышление, зашоренность, ограниченность, невежество напрямую связанное с изоляцией от мира, отказ от принятия других культур имеющих право на существование как и все остальные культуры на планете.
    кстати в совке была еженедельная(?) передача...танцы разных народов....индусски извивались не хуже вышеупомянутых негрил...

но у дрдоткота с совком то знакомство заочное....

5. Вверх #15125
    User banned
    А я должен Ротару слушать?
    Какие интересные выводы, а для того что бы любить лобстеров, нужно было родиться где-то на Карибах, ну или на худой конец в Азии.

Браво, по вам совкам можно учебник по психологии написать и диссертацию защитить
    Песню исполнила Людмила Берлинская с Игорем Капитанниковым, а не Ротару, но тебе без разницы. По поводу Ротару, могу сказать, что не являюсь её поклонником, хотя уважаю её как профессионала и безусловно талантливого человека. Лобстеры кушай себе на здоровье, но не путай плотское с духовным и у меня к тебе просьба. Помоги мне перевести с русского на русский текст песни, которую ты запостил, а то у меня какая-то белиберда получается.
      Показать скрытый текст
    T.I. ft. Young Jeezy, Young Dro, Big Kuntry & B.G. - Top Back (Remix)
    Последний раз редактировалось кто_то; 30.01.2013 в 10:16.

6. Вверх #15126
    Песню исполнила Людмила Берлинская с Игорем Капитанниковым, а не Ротару, но тебе без разницы. По поводу Ротару, могу сказать, что не являюсь её поклонником, хотя уважаю её как профессионала и безусловно талантливого человека. Лобстеры кушай себе на здоровье, но не путай плотское с духовным и у меня к тебе просьба. Помоги мне перевести с русского на русский текст песни, которую ты запостил, а то у меня какая-то белиберда получается.
      Показать скрытый текст
    T.I. ft. Young Jeezy, Young Dro, Big Kuntry & B.G. - Top Back (Remix)
    Нет дружочек, а попробовать выучить язык у вас кишка тонка?
    Сам, все сам, идешь на Чкаловские курсы, учишь английский и ура, ты начинаешь понимать о чем поют как имнимум процентов на 60-70, потому что это американский сленг, который трудно подаётся переводу если ты там не живешь.
    Но обрадую, британцев и европейцев, особенно германскую языковую группу ты сможешь переводить без проблем

7. Вверх #15127
    User banned
    Сам, все сам, идешь на Чкаловские курсы, учишь английский и ура, ты начинаешь понимать о чем поют как имнимум процентов на 60-70, потому что это американский сленг, который трудно подаётся переводу если ты там не живешь.
    Но обрадую, британцев и европейцев, особенно германскую языковую группу ты сможешь переводить без проблем
    На чкаловских курсах учат негритянскому сленгу? Вот новость! Ну, я тебя прошу, расскажи о чем песня! Жуть как смысл уловить хочется!

8. Вверх #15128
    На чкаловских курсах учат негритянскому сленгу? Вот новость! Ну, я тебя прошу, расскажи о чем песня! Жуть как смысл уловить хочется!
    Американскому сленгу, АМЕРИКАНСКОМУ.

Где вы такие безграмотные берётесь?

9. Вверх #15129
    User banned

Ога, американскому. Я просто вынужден тебя, в очередной раз, обвинить (мягко говоря) в некомпетентности. http://www.homeenglish.ru/Lessonsblack.htm

10. Вверх #15130
    User banned
    Хватит курить траву, ты явно не еврей, ты палишься
    За травой к Реалисту обращайся. И чего тебя печет моя национальность? Узбек я с таджиком.

11. Вверх #15131
    User banned
    Сам, все сам, идешь на Чкаловские курсы, учишь английский и ура, ты начинаешь понимать о чем поют
    Так в этой песне поют же не на английском, тупарик вы наш

Это словолепие имеет такое же отношение к английскому, как "феня" такжикского прораба к украинскому.

Вы же даже не в состоянии это понять, англичанин вы наш

12. Вверх #15132
    User banned

Негритянскому, а не американскому. Где вы такие безграмотные берётесь? (с)

Имбецилы блин

13. Вверх #15133
    Ога, американскому. Я просто вынужден тебя, в очередной раз, обвинить (мягко говоря) в некомпетентности. http://www.homeenglish.ru/Lessonsblack.htm
    Читаем и просвещаемся

ПиСи: ты хоть ссылки активные научись делать, если уж не можешь английский выучить
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 30.01.2013 в 14:28.

14. Вверх #15134
    User banned
    Читаем и просвещаемся

ПиСи: ты хоть ссылки активные научись делать, если уж не можешь английский выучить
    Так на каком языке, точнее сленге, твоя любимая песня? И может будешь так добр и ответишь на вопрос? А по поводу ссылок, то пожалуйста http://audio-class.ru/articles/ebonics-english.html, но всё не читай за один раз, а то опять зависнешь. Да и дискутировать с тобой не вижу дальнейшего смысла. Чтобы спорить, нужно как минимум понимать предмет спора, а в истории СССР ты разбираешься не лучше, чем в Black English. Хотя, это понятно, в твоем возрасте, самая большая проблема во времена СССР - это поцарапанные коленки. А, ну да, еще жвачки были дубовые, не надувались.

15. Вверх #15135
    User banned
    Неужели за всю страницу лопушарик так и не догадался, что это AAVE

massa, nigga, dey, noffin....

Да что там объяснять, и главное - кому?

16. Вверх #15136
    User banned
    в истории СССР ты разбираешься не лучше, чем в Black English.
    Да, это по его постам буквально сразу и заметно

17. Вверх #15137
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, это по его постам буквально сразу и заметно
    Ну, я думал, что человек хоть пытается что-то понять, но вижу, что бесполезно. Лучше пускай клипы с неграми слушает.)

18. Вверх #15138
    Так на каком языке, точнее сленге, твоя любимая песня? И может будешь так добр и ответишь на вопрос? А по поводу ссылок, то пожалуйста http://audio-class.ru/articles/ebonics-english.html, но всё не читай за один раз, а то опять зависнешь. Да и дискутировать с тобой не вижу дальнейшего смысла. Чтобы спорить, нужно как минимум понимать предмет спора, а в истории СССР ты разбираешься не лучше, чем в Black English. Хотя, это понятно, в твоем возрасте, самая большая проблема во времена СССР - это поцарапанные коленки. А, ну да, еще жвачки были дубовые, не надувались.
    То есть осознать что американский сленг он и в Африке американский видать не судьба?
    Дружочек, я тебе больше скажу, что южане говорят посвоему, ист сайд по своему, вест сайт по своему и т.д. но все вместе это и есть американ слэнг.
    Даже черные говорят по разному, на восточно и западном побережье.

Но ты то знаток американской культуры, изучая её по картинкам и страшилкам кацапских новостей.
    Тебе ведь не в домек, что как белые так и латинос , так и черные к примеру в Нью-Йорке говорят со своим нью-йоркским произношением, который отличается от маямского.
    Но это не меняет сути, выучи американский английский и ты начнешь понимать как черных так и латинос на 60-70%, а вот пожевешь там годик, тогда практически полностью его выучишь

19. Вверх #15139
    User banned
    То есть осознать что американский сленг он и в Африке американский видать не судьба?
    Дружочек, я тебе больше скажу, что южане говорят посвоему, ист сайд по своему, вест сайт по своему и т.д. но все вместе это и есть американ слэнг.
    Даже черные говорят по разному, на восточно и западном побережье.

Но ты то знаток американской культуры, изучая её по картинкам и страшилкам кацапских новостей.
    Тебе ведь не в домек, что как белые так и латинос , так и черные к примеру в Нью-Йорке говорят со своим нью-йоркским произношением, который отличается от маямского.
    Но это не меняет сути, выучи американский английский и ты начнешь понимать как черных так и латинос на 60-70%, а вот пожевешь там годик, тогда практически полностью его выучишь
    Ну? И к чему это сказано? Украинский южный от украинского западного тоже отличается.
    Так что там с переводом твоей любимой песни? А то, может там поют, что ты дурак, а ты пританцовываешь, ещё и другим слушать даёшь.

20. Вверх #15140
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вспомним, в Красной Армии воевала лучшая женщина-ас в истории авиации – Лидия Литвяк.

http://propaganda-journal.net/6555.html

Вчера смотрел новый фильм "Ночные ведьмы" о наших летчицах. Снят в России. Фабула голивудская - любовь, проклятая гебня и герои разведчики. Даже факт , описан у Гризодубовой или Расковой и представлен в старом фильме , когда командир эскадрильи , у которой погибла семья и дети, нарушает боевой приказ, сажает под носом немецких танков самолет и спасает мальчика .

В новом фильме, проклятая гебня чуть не расстреляла летчицу, а в действительности, ее наградили за мужество.

Так что Dr. Кот это еще цветочки, ягодки у Дурнева.
    Последний раз редактировалось фокс; 30.01.2013 в 18:49.

Ответить в теме
Страница 757 из 3000 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права