|
Я тоже этих товарищей видел и сразу даже и не понял, что случилось. Но в то время, когда я там я проезжал, машина с выпивкой и закуской уже стояла возле бордюра, только во второй полосе оставался какое-то авто, меня еще удивило, что стояло оно вообще безо всякого света - аварийки, габаритов и т. п.
Не по теме, но все же расскажу) сегодня меняла талон в гаи. стою в очереди 2-ой час, передо мной бегунок со стопкой дел о чем-то тихо спорит с гаишником, доносятся фразы : ты приведи мне владелицу... бегунок уходит отдав все дела....минут через 20 приносит бабульку! реально приносят вдвоем. бабушке 93 года, сухонькая маленькая до окошка еле дотягивается...Гиец так из окошка ей документы дает и громко так...на весь зал - " бабушка, Вы вот здесь распишитесь, что машинку купили...Мицубиши...хорооошуууююю....Паджеро..." Очередь просто порвало))))
что?..
что я преувеличила. что я перепутала ?..
аварии. несчастные случаи ?.
а вы ? вы. все. ..
вы. хоть раз. переходили дорогу с ребенком в коляске..по нерегулируемому пешеходному переходу (зебре)...???
да. я тоже имею и умею. но иногда...
мы просто обязаны. вытащить своих детей из скорлупки. из оболочки- опеки. для того. чтобы самим себе дать понять.. как мы бываем неправы!
Так мы далеко не уедем!Я вот не могу понять чего Вы паникуете? Вам что скучно?
Глаза зачем человеку даны?А если Вы решили проверить быстроту реакции какого-то придурка несущегося под сотню,и думаете что он увидев коляску остановится,то кто ж Вам доктор?Лень пару минут постоять?Или Вы решили что Ваш ребёнок и так зажился на этом свете-нужно с ним по дороге погулять?Иногда,глядя на таких мамаш,просто диву даёшся,реально коляской пробивают себе дорогу!вы. хоть раз. переходили дорогу с ребенком в коляске..по нерегулируемому пешеходному переходу (зебре)...???
+1.
Милена мы все смеялись над пацанской аварией, при чем тут вапще колясска и лицемерие? а переходить дорогу надо так, коляска все ещё на тратуаре ,а вы уже становитесь на переход, видете, как тормозит 1 машина, начинаете идти, коляска находится за вами, потом из-за этой машины выглядывайте и видете, что вторая машина тоже останавливается, это если полос не одна, и вот таким небыстрым ходом осторожно переходите улицу... а не выбежала на зебру и давай бежать, типа мне обязаны остановицца![]()
я умею читать. про Киев и бузину я знаю. )))
"пацанская" авария. это как? (именно это меня и интересовало)
.
а. разве в нашей жизни есть время для скуки ?
проверять быстроту реакции доморощенных "шумахеров"..?
не поверите. есть у меня глаза. терпение тоже есть. у меня нет одного ..понимания.
я не могу понять. почему люди. сидящие за рулем. забывают о тех. кто их окружает. будь то пешеход или такой-же водитель. едущий за ним.
и еще. не могу понять. почему все аварии. пожары и т.д. так "вкусно" обсуждать. ?
![]()
Социальные закладки