Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1273
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ок, уговорил, отключаемся от вирта и идем получать удовольствие в реале. Муж - на пиво, жена- в клуб с подружками.
    Меня с собой не захватишь: брошу эту работу и пойду в жизнь.

2. Вверх #502
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Как-то так получается, что дети в вашу жизнь не вписываются. Они отдельно, все остальное отдельно. А вы не пробовали как-то вместе все делать. Меня воспитывали именно так: я с самого раннего детства убирал в своей комнате сам. А чуть позже и готовить начал. Про стирку молчу и вам вспоминать не советую.
    Я Вас разочарую еще сильнее-я очень редко убираю сама ибо убирает у меня уборщик, стиралка стирает тоже практически сама, несмотря на то, что в детстве я тоже убирала-стирала и готовила сама , только вот причем тут все это и причем тут дети?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Ок, уговорил, отключаемся от вирта и идем получать удовольствие в реале. Муж - на пиво, жена- в клуб с подружками.
    И зовут подружек Вася и Петя

4. Вверх #504
    Просто так у телека сидеть грешно, вот если она при этом мужу свитер вяжет или капусту квасит, то так уж и быть... Только тихонечко!
    Это правильно,зачем шуметь

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую еще сильнее-я очень редко убираю сама ибо убирает у меня уборщик, стиралка стирает тоже практически сама, несмотря на то, что в детстве я тоже убирала-стирала и готовила сама , только вот причем тут все это и причем тут дети?
    Действительно разочаровали: не знаю как там в жарких странах, но мне вдолбили в голову, что каждый человек должен заботится о себе сам. Это не только приучает быть аккуратным, не только дает заряд энергии и спасает от гиподинамии, но и отлично лечит от лени. Рад что на стирке поставили крест. Осталась глажка. Ё-пе-ре-се-те.

6. Вверх #506
    Действительно разочаровали: не знаю как там в жарких странах, но мне вдолбили в голову, что каждый человек должен заботится о себе сам. Это не только приучает быть аккуратным, не только дает заряд энергии и спасает от гиподинамии, но и отлично лечит от лени. Рад что на стирке поставили крест. Осталась глажка. Ё-пе-ре-се-те.
    Не, гладить я ненавижу, поэтому и в глажку сдаю )) Мне уборка заряд энергии не дает, ранее занималась ею сама пока не нашла подходящего уборщика.
    Шо-то Вы о чем угодно, только не о пиве )

7. Вверх #507
    Да диалога у вас не получится ,так как девушка ,я так понимаю не знает ,что такое забота о других о ней уже позаботились и у неё окромя ,маникюра,педикюра,макияжа,смены причесона или шмоток ничего больше в голове не укладывается ,а ты тут о каких то внеземних вещах толкуешь. Ты шо незнаешь ,что нормальная жена (в ихнем кругу, так считается) должна с утра встать,выпить кофе в постели ,зайти в ванную на три часа,взять у мужа много денег на мелкие расходы,чмокнуть его для приличия ,когда он на работу идёт,дать нянечке,уборщику и кухарке указания,потом обзвонить таких же подруг и пол дня повисеть на телефоне говоря ни о чём,потом поехать по салонам,магазинам,ну или к любовнику,к вечеру вернутся и встретить мужа за столом ,который уже накрыт со словами ,здравствуй дорогой ,сегодня такой тяжёлый день,я так устала,пойду лягу ,ты тут приберись за собой. А забыл ещё в те дни ,когда муж идет на пиво она должна устроить ему истерику.

8. Вверх #508
    Модератор

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    ...Ты шо незнаешь ,что нормальная жена (в ихнем кругу, так считается) должна с утра встать,выпить кофе в постели ,зайти в ванную на три часа,взять у мужа много денег на мелкие расходы,чмокнуть его для приличия ,когда он на работу идёт,дать нянечке,уборщику и кухарке указания,потом обзвонить таких же подруг и пол дня повисеть на телефоне говоря ни о чём,потом поехать по салонам,магазинам,ну или к любовнику,к вечеру вернутся и встретить мужа за столом ,который уже накрыт со словами ,здравствуй дорогой ,сегодня такой тяжёлый день,я так устала,пойду лягу ,ты тут приберись за собой. А забыл ещё в те дни ,когда муж идет на пиво она должна устроить ему истерику.
    Ага, у вас совсем другая, я бы сказала осмысленная жизнь. С утра встал и давай в миде с такими никчемными девушками припираться))).

9. Вверх #509
    Модератор

Как-то так получается, что дети в вашу жизнь не вписываются. Они отдельно, все остальное отдельно. А вы не пробовали как-то вместе все делать. Меня воспитывали именно так: я с самого раннего детства убирал в своей комнате сам. А чуть позже и готовить начал. Про стирку молчу и вам вспоминать не советую.
    Все в нашу жизнь вписывается: и муж любимый, и дети, и даже подруги. Чего и вам желаю).

(Стас, я знаю, тебе очень хочется пошутить про любимого мужа для Admirer, но не надо))

10. Вверх #510
    Мужчины, а вы тут небось деньги зарабатываете? Не отрываясь от МиДа ? ))
    Ага, у вас совсем другая, я бы сказала осмысленная жизнь. С утра встал и давай в миде с такими никчемными девушками припираться))).
    И не говори, куча дел )) А фантазия какая бурная, как же люди пытаются негативно окрасить то, чего не знают. ))

11. Вверх #511
    Я с пяти утра уже не сплю ,встал завтрак приготовил,всех побудил,накормил,жену на работу отправил ,ребёнка в сад отвёл,бумаги рабочие в порядок привёл,и скоро еду на встречу,ну не виноват я ,что у меня работа такая.

12. Вверх #512
    Модератор

Мужчины, а вы тут небось деньги зарабатываете? Не отрываясь от МиДа ? ))

И не говори, куча дел )) А фантазия какая бурная, как же люди пытаются негативно окрасить то, чего не знают. ))
    Слушай, Прада, вот когда на тебя накидываются, я почему-то особенно широко улыбаюсь). Умница, красавица, живешь с тем, с кем хочешь, там, где хочешь и так, как хочешь, а это редко кому удается. Так нет же, обязательно найдется кто-нить, кто станет тебе доказывать, что так жить низзя, плохо это кончится))). Ну что тут скажешь?)))

13. Вверх #513
    Слушай, Прада, вот когда на тебя накидываются, я почему-то особенно широко улыбаюсь). Умница, красавица, живешь с тем, с кем хочешь, там, где хочешь и так, как хочешь, а это редко кому удается. Так нет же, обязательно найдется кто-нить, кто станет тебе доказывать, что так жить низзя, плохо это кончится))). Ну что тут скажешь?)))
    Ты знаешь , а оно кончится у всех в любом случае, но очень хочется по мере возможности наслаждаться процессом . Я тоже улыбаюсь, как-будто оно на голову само упало А возьми-ка ты чемоданчик да уедь вникуда, да найди работу, да устройся, да поступи в универ и все на неродном языке, а потом критикуй шо ли . Хотя я не считаю, что что-то такое особенное сделала, просто обрисовала себе жизнь, как я бы хотела, мне правда далеко еще до полной картинки

14. Вверх #514
    User banned
    Не, гладить я ненавижу, поэтому и в глажку сдаю )) Мне уборка заряд энергии не дает, ранее занималась ею сама пока не нашла подходящего уборщика.
    Шо-то Вы о чем угодно, только не о пиве )
    Так не пью я это пиво. Водочку можно, под хороший закусь. Вино под прекрасную женщину - с удовольствием. А пиво н-е-е-а.

15. Вверх #515
    Так не пью я это пиво. Водочку можно, под хороший закусь. Вино под прекрасную женщину - с удовольствием. А пиво н-е-е-а.
    Это ты прав,что бы женщина стала прекрасной ,нужно выпить не пиво ,а что то по серьёзней

16. Вверх #516
    Ты знаешь , а оно кончится у всех в любом случае, но очень хочется по мере возможности наслаждаться процессом . Я тоже улыбаюсь, как-будто оно на голову само упало А возьми-ка ты чемоданчик да уедь вникуда, да найди работу, да устройся, да поступи в универ и все на неродном языке, а потом критикуй шо ли . Хотя я не считаю, что что-то такое особенное сделала, просто обрисовала себе жизнь, как я бы хотела, мне правда далеко еще до полной картинки
    Как то странно ты его называешь ,шо действительно так и есть?

17. Вверх #517
    User banned
    Все в нашу жизнь вписывается: и муж любимый, и дети, и даже подруги. Чего и вам желаю).

(Стас, я знаю, тебе очень хочется пошутить про любимого мужа для Admirer, но не надо))
    Спасибо на добром слове. Муж в мою жизнь вряд ли впишется, а все остальное разумно.

18. Вверх #518
    User banned
    Настальжи небось замучила. Знаю, знаю не понаслышке.

19. Вверх #519
    Электроник

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Как то странно ты его называешь ,шо действительно так и есть?
    В варианте Прады, муж просто позволяет ей так жить)
    Нэхай наслаждается)))

Внатуре, можно только порадоваться, что он может и не парится ее стилем жизни, а она хочет) Идиллия)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Настальжи небось замучила. Знаю, знаю не понаслышке.
    о чем тут ностальгировать, не смеши
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Ответить в теме
Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права