|
"Особый так"—размер имеет значение!как мне кажется, эти "люди" никогда особым таком не отличались, не все конечно, в большинстве своём, что и проявилось в теме.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И у стариков бывает?Вчера пришлось в тралике проехать ,
. В общем сделал вывод ,что обязательно нужно уступать беременным старикам, иначе хана.
.
Консультации по вопросам безопасности
хтоита?желательно в Центре или пл. Дереянка![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Может кто то осведит эту инфу?![]()
хочу то - не знаю чтоЗдраствуйте, как купить то что на второй фотографии, и как "это" называется? Из чего оно сделано?
Один человек отвечает по поводу заведения и обслуживания в нем:А другой вопрошает:Администратор Ольга, с ней и общайтесь. Думаю Вам понравится. Я туристов из России только туда вожу. нареканий не было )))
И тут я задумалась,каких-таких туристов из России туда водят...а он разве еще работает?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
про нирвану знаю, про астрал слышала, но теперь в экстрасенсорике новая эра - эпахондрии)))))))))))Экстрасенс - он народ капризный,
Чуть что не так там на небосфере (звезду не туда ушла или тучка какая из неоткуда) экстрасенс - он и в эпахондрию.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Это что за такое извращение?
Скоро весна?
На поселок у него стоит… Извращенец!Да стояк страшный был на Сегедской час назад, сейчас не скажу.
На поселок стоит ?
→ из темы "Пробки и состояние дорог")
У чувака по ходу интересная дорога)) на Сегедской стояк, потом перерыв, после на поселок стояк
))) до дома видать дотерпеть не мог
)
Там похоже все очень запущено, если чувака поселок настолько возбуждает.до дома видать дотерпеть не мог
Нет, на поселке хорошо, я не спорю. Но чтобы настолько человек был в восторге…
Слышал подобные случаи про Совиньон или там Фонтан, например. А вот про поселок— в первый раз.)
Каждому свое)) кто в пивнуху, кто в ресторан...
Социальные закладки