A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Эротика и гламур неотделимы друг от друга. Ну, разве что... Тю... Могли бы и поаккуратнее состыковать части тела.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Тю... Могли бы и поаккуратнее состыковать части тела. двоечник )) они
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Тю... Могли бы и поаккуратнее состыковать части тела. Да, я бы состыковал аккуратнее. И про локти не забыл бы. )
Сообщение от minor Да, я бы состыковал аккуратнее. И про локти не забыл бы. ) а то что она кривая на один бок ...так бы и оставил ? )) ну ничего доверить нельзя мужчинам
Сообщение от Jiliana а то что она кривая на один бок ...так бы и оставил ? )) ну ничего доверить нельзя мужчинам Ну, против природы не попрешь. Такая уж уродилась. )))
Сообщение от minor Ну, против природы не попрешь. Такая уж уродилась. ))) так может и все остальное от природы ...состыковалось )))))ох и дурют нашего брата
Сообщение от Jiliana так может и все остальное от природы ...состыковалось )))))ох и дурют нашего брата Это нашего брата дурят. Ваши сестры. )))
Сообщение от minor Это нашего брата дурят. Ваши сестры. ))) Я сам обманываться рад (с)
Сообщение от Б_Рысь Я сам обманываться рад (с) Ну... Не без этого, конечно.
Сообщение от minor Ну... Не без этого, конечно. ну вот ))))) Вы имеете право молчать ,все что вы скажете может быть использовано против Вас
Сообщение от Jiliana ну вот ))))) Не могу молчать, когда тиграм не докладывают мяса!
Сообщение от minor Ну... Не без этого, конечно. Ничего, зато вы нам мозги пудрите. )
Сообщение от Б_Рысь Ничего, зато вы нам мозги пудрите. ) Я? Господь с вами! Никогда ничем подобным не занимался.
И чего сидим? И кого ждем?
Сообщение от Фельд И чего сидим? И кого ждем? Музу. Она периодически куда-то пропадает, какая-то неуловимая! Доброе утро, господа приличные! Одесская зима)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Фельд И чего сидим? И кого ждем? Та ты прав. Как говаривал Шон Коннери, несмотря ни на что, пора вставать, иначе миру конец. 005 по 0,5.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Та ты прав. Как говаривал Шон Коннери, несмотря ни на что, пора вставать, иначе миру конец. Я думал, что эти слова говорил "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Всем ДУ!)
Сообщение от кто_то Я думал, что эти слова говорил "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Всем ДУ!) Один фиг. Главное - вовремя спасти.
Доброе утро.
Просыпайтесь уже.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правила форума
Социальные закладки