Ё уже давно не место для походов) я думаю, что все это уже давно поняли))))
| ||
Ё уже давно не место для походов) я думаю, что все это уже давно поняли))))
Есть пригласительные (на 2 персоны каждый) на David Tavare (Палладиум. 26.01.13). Обращаться по телефону: 050 787 15 92
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Стафф-пати в Мэджике:людей собирается достаточно...но движа нет..музыка всем ,как-то, по боку (мало,кто танцует)..атмосфера,как в баре-все общаются кучками между собой...
Приветик всем ! очень интересует клуб "EURO". Тот что рядом с "LoveCafe"тот что на Екатерининской, по телефонам дозвониться невозможно, они просто отключены((( Работает ли клуб и какие отзывы про него сейчас , так какая была там ещё 2010 г и мне понравилось)
Там висит большой баннер "Аренда"![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а нука расскажите про Гранат, а то мне понарассказывали и расхвалили это место, говорят это что то типа Беллини, стоит идти или нет?
Это как Фанкони.Копия его.И публика вся та же,которая там собирается перед каким-нибудь Министериумом,а потом туда же и возвращается.Можно курить на террасе,но надо бронировать стол.Внутри слишком все вычурно и безвкусно,но цены не очень высокие как для такого места.Обслуживание на тройку,публика тоже.Много шлюх,жирных мужиков и турков.Один раз можно сходить посмотреть.Но если Вы не снимаетесь,и не снимаете,то делать вам там нечего.Меня лично пару раз хватило от силы на час-два там.
мне кажется что тут все сошли с ума...-)))
кто то ищет Евро,кто то хочет пойти в Гранат и спрашивает совета в ветке "ночные клубы"...,кто то продает карточки в несуществующий клуб....
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
к сожалению, ничего более интересного в ночной жизни города не происходит![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А кто-нибудь был на днюхе Малиновской?
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Всем привет! Отдам в хорошие руки пригласительный на две персоны в клуб Ё на 31 января (четверг). Начало в 20ч. Играют Special guest и Dj Boris Roodboy. Пишите в личку.
уверенность в себе - самое мощное оружие
Собираемся с девочками потанцевать. Как там нынче министериум. сколько вход или депозит на стол?
Социальные закладки