|
Merlin_Korey
Спасибо за информацию. Может и мне когда сгодиться.
АКБ беру исключительно у них и не первый год.....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Дык думаю несколькими постами назад и так все понятно ))) CSB... HR\GR серии... брак есть, но немного, более того мне брак всегда оперативно меняют....
народ, подскажите пож адрес, где можно акб для упс купить можно? Заранее спасибо.
любой радиомагазин где даже лампочки торгуют даже на тираспольской
компьютерный любой что по городу как шаурма
интернет магазин любой
я не говорю даже о эпицентре на жукова
любой рынок даже не радиорынок аккум можно найти хоть на киевском хоть на южном
не делайте из этого что то запредельно ненайденое
Последний раз редактировалось shmargen; 29.01.2013 в 16:00.
Ты забыл поставить акцент на слове "Хороший" аккум, а так правда везде... на каждом углу, даже в сигаретных батискафах из под полы )))))
да они все сейчас одиннаковы мне кажется где бы не купил и на сколько дол. переплатил
все равно сдохнут за год если не быстрее
вроде думаешь брендовое названием оказывается подделкой
Аргументируй! раз!
Два... ты же сам предлагаешь купить везде.... правда?
ну не знаю прямо в глухой кут загнал
я знаю одно почему у меня 6 лет не меняные аккумы в MGE нове с упсом на балконе где и минус бывает и +40 летом
а покупал на замену народу и касили и люксеоны и чудом найденые CSB и их снова менять
Вот прям 6 лет? и никакой потери емкости ваще??? задай себе вопрос на что ты обслуживать будешь свой MGE совсем скоро???
надо хоть глянуть что там за аккумы а то любопытно
продувал чистил вентилятор охлаждения Упса гудел смазывал забыл на марку глянуть
Ты цифры приведи плз и данные, ибп такой то, акб такие то, держат столько то при такой то нагрузке... а то не беседа а вынос какашек...
ну ты даешьпрекрати
превратил в меня в сервисника с тестером токовыми клещами калибровочной утилитой или что там у вас
разобрал- вынул -купил -всунул-забыл это весь процесс и журналы не веду
притом что даже выше сам пишешь что у CSB уже ты даже словил процент брака
представлю тогда что я ставлю но ты хоть можешь мониторить да даже отбраковывать их
Здрасьте! UPS не видит электросеть. Есть ли смысл в ремонте? Модель Super Power VT1000
ответ на ваш вопрос http://westward.cv.ua/articles/tips/ups-sp-troubles.html
думаю поймете что выставить в другой теме "заберите за копейки" (а иначе не назовешь) рабочий упс по крайней мере странно
молодцы инженеры суперпауэр смех на весь день этож надо так отличиться от всех
Последний раз редактировалось shmargen; 09.02.2013 в 10:42.
Лоботрясы инженеры. Я любитель и то такие моменты знаюЕщё добавлю к статье, что плата упс тоже питается от акума(может не везде),и если ему кердык, то упс не включится.Проверить можно подрубив вместо родного акума, акум от аккумуляторной отвёртки например, или другой главное чтоб 12 вольт было и включить в сеть(от автомобиля лучше не подключать,как бы не спалил чего), 80% проблема в нём.И не надо платить долбанному сервису.
И за качество акб-согласен с shmargen,дерьмо везут к нам как в страну третьего мира,что к мобилкам что к упсам.Сотню раз слышал и пару на себе проверял, родной акб служит долго и чудненько.Стоит купить отдельно и трындец.Есть конечно и хорошие,но их крайне мало, а эксперементы-дорогие.У меня Мастек 600 стоит 6.5 лет,акум замены не требует.Работает как часы без приколов. И в догонку. Если комп оставили на ночь и вскоре вырубили свет а вы спокойно спали, то после того как батарея сядет и вольтаж её упадёт ниже 10 вольт(ибо она может питать комп даже выключенный), есть большая вероятность что акб прийдётся менять, ибо в нём уже завершатся необратимые процессы.Так что спите чутко!!! И не оставляйте на долгое хранение упс, иначе батарейке жопель приснится.
Nadejda2000 найдите любого парня который хоть раз в жизни разобрал хотя бы старый телевизор.Наверняка сможет проверить и если упс целым окажется-втыкнуть новый аккумулятор.Не забудте часов на 8-10 оставить его включённым для подзарядки.Сэкономите 100-150 гривень и в сервисе здохнет один технарь(жаба задушит)!!!
Последний раз редактировалось Pupkovich; 10.02.2013 в 02:44.
Социальные закладки