Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 412 из 541 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю... на рынке они давно... кризисов особых у них нет...
    если подходит оклад и график...то нужно хвататься смело... это не контора "однодневка"...
    Манагером - плохо.... очень плохо... а бухом спокойно можно...надёжно и стабильно...
    Это у них-то кризисов особых нет? А когда в 2010 году 150 человек сократили и без работы оставили - это так, прикол был?)))
    Сейчас там новый директор, грамотный специалист, возможно что и изменилось (правда не знаю насчёт холода зимой, жары летом и старечих компьютеров, а также тотальной экономии на всём, вплоть до конвертов и бумаги).
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

3. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для Langust
    увольнения и выплата з\п - это разные вещи...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #8223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Ну в этом есть доля правды. Но моего знакомого больше смутили обстоятельства озвученные выше (штрафы за каждый чих и вздох), и отсутствие офиц оформления. Как по мне, то все конторы, которые на данные момент официально не оформляют работников - это быдло-конторы. Я вообще не понимаю людей, которые соглашаются на это. Вы что гастрбайтеры? Вы граждане Украины, у вас есть конституционные права и свободы.
    Не забывай, что есть на свете быдло-работники и быдло-налоги. Видела в сети резюме одной такой быдло-работницы, которая совершила кражу, что было зафиксировано на камеру, так она написала, как она великолепно выполняла обязанности на предприятии, какой она великолепный продавец-консультант. Даже не постыдилась писать название фирмы, где так прекрасно отработала(две! недели), не смотря на кражу, ей еще хотелось денег. Когда ей объяснили, что проблем нет, ей зарплату, в РОВД - заявление, поутихла. Другая такая же отработала по официалу полгода(директор предпочитала официальное оформление), ушла по собственному(хотя, какое собственное, просто не вышла на работу, срочно уехать ей надо было, просто поставила в известность директора, что не выходит и все), с записью в трудовой, все как положено. Прошло пару месяцев, не знаю, наверное не устроилась на работу, я так думаю, денег ей захотелось...пишет она заяву о том, что не выплачивалась ей зарплата. У нас проверки, все доки, все есть, она же по официалу, пришлось тоже объяснить, что и на неё есть запись, где она вещь стырила. Просто директриса махнула на неё рукой, тряпка не дорогая, пусть оставит себе на память. Есть куча примеров, когда резюме - конфетка, а работник - ну разве что резюме писать умеет. Только это в первые три дня, которые даются на запись в трудовой, не определишь. Теперь такой момент, Вы, уважаемый готовы, что Вас будут оформлять сразу официально? Объясняю, если Вы - детский писатель, сочинитель резюме, я Вам так в трудовую и напишу, через неделю после устройства, что Вы не соответствуете занимаемой должности. Конечно, Вам такая трудовая не нужна, Вы её выбросите. Но не расслабляйтесь, в отчете в пенсионный я обязана указать Ваши ФИО, идентификационный номер и статью, по которой Вы уволены. И клеймо фантазера-звездобола Вы пронесете за собой до самой пенсии.
    Второе. Наше быдло-налогообложение. Тут просто надо научиться складывать два и два. Многие работодатели стоят перед диллемой, заплатить Вам лишнюю сотню или выкинуть её в государство. Пожалуйста, Вы сами себе определитесь, что Вам выгоднее. А про песни об пенсиях, я Вам скажу следующее, не будьте столь наивны. На моей памяти закрылся один из государственных фондов(такой же как пенсионный), кажется в 1996 году(?, точно не помню), правда помещения и люди остались теже, называться он стал по другому, но, деньги от туда куда-то испарились. И когда нужно было послать работника в санаторий на лечение/оздоровление, фонд только руками развел "...мы только открылись, денег нет, а то, что вы платили, платили не нам...".
    Лучше Вы эту сотню, которую начальство Вам выдаст с сэкономленных на налогах деньгах, сами себе в свой пенсионный фонд отложите. Вернее будет. И еще, те деньги, которые идут в пенсионный, в основном идут на обслуживание самого фонда. Вам перепадают буквально копейки. Да и не о сотне речь. Там совсем другие суммы.

5. Вверх #8224
    увольнения и выплата з\п - это разные вещи...
    Хм... может быть. А когда все сотрудники пишут заявления на предоставление сокращённой рабочей недели (то есть берете ещё один любой выходной день на неделе), чтобы можно было срезать ЗП (причём можешь на работу выходить, только тебе за этот день всё равно не заплатят) и вычитают зарплату за опоздание на минуту-две-три? Экономия - она на всём экономия, и увольнения часто являются её следствием))

6. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не забывай, что есть на свете быдло-работники и быдло-налоги. Видела в сети резюме одной такой быдло-работницы, которая совершила кражу, что было зафиксировано на камеру, так она написала, как она великолепно выполняла обязанности на предприятии, какой она великолепный продавец-консультант. Даже не постыдилась писать название фирмы, где так прекрасно отработала(две! недели), не смотря на кражу, ей еще хотелось денег. Когда ей объяснили, что проблем нет, ей зарплату, в РОВД - заявление, поутихла. Другая такая же отработала по официалу полгода(директор предпочитала официальное оформление), ушла по собственному(хотя, какое собственное, просто не вышла на работу, срочно уехать ей надо было, просто поставила в известность директора, что не выходит и все), с записью в трудовой, все как положено. Прошло пару месяцев, не знаю, наверное не устроилась на работу, я так думаю, денег ей захотелось...пишет она заяву о том, что не выплачивалась ей зарплата. У нас проверки, все доки, все есть, она же по официалу, пришлось тоже объяснить, что и на неё есть запись, где она вещь стырила. Просто директриса махнула на неё рукой, тряпка не дорогая, пусть оставит себе на память. Есть куча примеров, когда резюме - конфетка, а работник - ну разве что резюме писать умеет. Только это в первые три дня, которые даются на запись в трудовой, не определишь. Теперь такой момент, Вы, уважаемый готовы, что Вас будут оформлять сразу официально? Объясняю, если Вы - детский писатель, сочинитель резюме, я Вам так в трудовую и напишу, через неделю после устройства, что Вы не соответствуете занимаемой должности. Конечно, Вам такая трудовая не нужна, Вы её выбросите. Но не расслабляйтесь, в отчете в пенсионный я обязана указать Ваши ФИО, идентификационный номер и статью, по которой Вы уволены. И клеймо фантазера-звездобола Вы пронесете за собой до самой пенсии.
    Второе. Наше быдло-налогообложение. Тут просто надо научиться складывать два и два. Многие работодатели стоят перед диллемой, заплатить Вам лишнюю сотню или выкинуть её в государство. Пожалуйста, Вы сами себе определитесь, что Вам выгоднее. А про песни об пенсиях, я Вам скажу следующее, не будьте столь наивны. На моей памяти закрылся один из государственных фондов(такой же как пенсионный), кажется в 1996 году(?, точно не помню), правда помещения и люди остались теже, называться он стал по другому, но, деньги от туда куда-то испарились. И когда нужно было послать работника в санаторий на лечение/оздоровление, фонд только руками развел "...мы только открылись, денег нет, а то, что вы платили, платили не нам...".
    Лучше Вы эту сотню, которую начальство Вам выдаст с сэкономленных на налогах деньгах, сами себе в свой пенсионный фонд отложите. Вернее будет. И еще, те деньги, которые идут в пенсионный, в основном идут на обслуживание самого фонда. Вам перепадают буквально копейки. Да и не о сотне речь. Там совсем другие суммы.
    И, кстати, представьте себе такую ситуацию: Вы поступили на работу с испытательным сроком 2 месяца, а потом этот испытательный срок не прошли - не подошли, сами не захотели, да мало ли что... А запись-то уже есть! а потом наши менеджеры по персоналу ой как любят спрашивать, а что это у вас за месяц работы на таком-то предприятии? а почему ушли? а как так - передумали через месяц?! и т.д., и т.п. И никуда этих 2 месяца не выкинешь, и будешь как миленький рассказывать одну и ту же историю. Так что может сразу и не гонитесь за офоициальным оформлением, только когда уже спустя какое-то время убедитесь, что это Ваша компания и Вы здесь останетесь надолго.

7. Вверх #8226
    Новичок Аватар для swoop
    Как все здорово и верно написано

8. Вверх #8227
    Новичок Аватар для swoop
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    Это у них-то кризисов особых нет? А когда в 2010 году 150 человек сократили и без работы оставили - это так, прикол был?)))
    Сейчас там новый директор, грамотный специалист, возможно что и изменилось (правда не знаю насчёт холода зимой, жары летом и старечих компьютеров, а также тотальной экономии на всём, вплоть до конвертов и бумаги).
    Тогда везде и у всех были сокращения
    А на счет экономии: "богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит".

9. Вверх #8228
    И, кстати, представьте себе такую ситуацию: Вы поступили на работу с испытательным сроком 2 месяца, а потом этот испытательный срок не прошли - не подошли, сами не захотели, да мало ли что... А запись-то уже есть! а потом наши менеджеры по персоналу ой как любят спрашивать, а что это у вас за месяц работы на таком-то предприятии? а почему ушли? а как так - передумали через месяц?! и т.д., и т.п. И никуда этих 2 месяца не выкинешь, и будешь как миленький рассказывать одну и ту же историю. Так что может сразу и не гонитесь за офоициальным оформлением, только когда уже спустя какое-то время убедитесь, что это Ваша компания и Вы здесь останетесь надолго.
    +100500
    сам так делал..не хочу портить трудовую...

10. Вверх #8229
    Давайте вместо опять кучи оффтопа... каждый для себя просто определится, что для него ПЛОХОЙ работодатель?
    Это тот кто официально не оформляет СРАЗУ, но платит деньги хорошие или тот кто официалом оформляет сразу, но оклад копейки....
    И при каждом резюме фирмы, будет указываться конкретно причина такого мнения... а то, получается что одна и та же фирма для ряда людей выглядит диаметрально противоположно...

11. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Тогда везде и у всех были сокращения
    А на счет экономии: "богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит".
    Извините меня, пожалуйста, за отход от темы, но! Согласна с пословицей на 100%, но экономия должна быть, прежде всего, разумной. А когда людям предлагают работать в жарком душном помещении, потому что жалко 300 гривен на вентиляторы (я уже молчу за кондер), а в кабинете 5 человек, а зимой работаешь в перчатках и один камин на всех, то здесь уже не экономия...
    Уважаемый модератор, ещё раз простите))

12. Вверх #8231
    User banned
    Ответил Вам в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1748524&p=35795246#post35795246

13. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Давайте вместо опять кучи оффтопа... каждый для себя просто определится, что для него ПЛОХОЙ работодатель?
    Это тот кто официально не оформляет СРАЗУ, но платит деньги хорошие или тот кто официалом оформляет сразу, но оклад копейки....
    И при каждом резюме фирмы, будет указываться конкретно причина такого мнения... а то, получается что одна и та же фирма для ряда людей выглядит диаметрально противоположно...
    Мнение было высказано, в первую очередь, о работодателях с мизерной зарплатой и категорическим не оформлением (это не значит - что не оформили сразу или после испытательного срока, а отсутствием такового даже после 1-2-х лет работы).

И давайте действительно прекратим оффтоп! Все свое мнение высказали, а Вы Langust каждый раз прощаетесь, но не уходите))

14. Вверх #8233
    Я???? я в этой темке никогда и не думал прощаться...
    Мне непонятен Ваш негатив ко мне...
    Я чётко высказал выше свои мысли... не стоит их перекручивать и вызывать меня на оффтоп...

15. Вверх #8234
    Новичок Аватар для swoop
    Извините меня, пожалуйста, за отход от темы, но! Согласна с пословицей на 100%, но экономия должна быть, прежде всего, разумной. А когда людям предлагают работать в жарком душном помещении, потому что жалко 300 гривен на вентиляторы (я уже молчу за кондер), а в кабинете 5 человек, а зимой работаешь в перчатках и один камин на всех, то здесь уже не экономия...
    Уважаемый модератор, ещё раз простите))
    В какой-то книге читал, что чем хуже условия для труда у персонала, тем лучше их отдача.
    Сам тружусь в ужаснейших условиях. Но ниче, справляюсь

16. Вверх #8235
    User banned
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Сам тружусь в ужаснейших условиях. Но ниче, справляюсь
    По аватарке заметно

17. Вверх #8236
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    очень и очень интересуют отзывы о ПАО "Элакс" (лакокрасочный завод), есть ли что-то оптимистичное или наоборот....?
    Только у них какой-то терс-рамс с "Пивденным", и завод продается - http://bank.com.ua/legal_entities/investment/property_for_sale/factory_elaks
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Arsenal_12 Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте плиз, что выбрать Приватбанк или Интертелеком (отдел корп продаж, и там и там)?
    Жесть!
    Это всё равно, что приговорённого спросить Тя, как казнить? Повесить или голову отрубить?
    Ваш вопрос примерно так же звучит...
    За Приват тут уже описывалось в куче тем и везде одно и тоже....т.е. плохо и даже хуже...особенно их собеседования и условия....
    Интер - та ещё казявка... Расширение техническое плохое....куча постоянных жалоб от клиентов... продажи они хотят увеличить, а оборудование никак... вот и набирают кучу народу... а попробовать, что решить, какую беду, так это уйма времени... и не факт, что решится... а учитывая, что у них куча представителей...то показатели трудновато будет показать...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я уж думаю их двух зол выбирать тех, кто пытаются и развиваются, несмотря на плохое отношение к своим сотрудникам...т.е. в данном случае ПРИВАТ...

19. Вверх #8238
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Жесть!
    я уж думаю их двух зол выбирать тех, кто пытаются и развиваются, несмотря на плохое отношение к своим сотрудникам...т.е. в данном случае ПРИВАТ...
    +1
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #8239
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    близко знаком с интертелекомом - советую лучше туда. в этом отделе нормальный руководитель и зп выплачиваются чётко. эта контора будет жива столько, сколько будет жить мобильная связь, а банки, они такие... сегодня есть, завтра нет... Продать услуги действительно полезной связи лучше, чем зарплатный проект в Привате. У меня ни у кого из знакомых нет зарплат в Привате, все расчётные счета тоже в других банках. Так что думайте.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

21. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    близко знаком с интертелекомом - советую лучше туда. в этом отделе нормальный руководитель и зп выплачиваются чётко. эта контора будет жива столько, сколько будет жить мобильная связь, а банки, они такие... сегодня есть, завтра нет... Продать услуги действительно полезной связи лучше, чем зарплатный проект в Привате. У меня ни у кого из знакомых нет зарплат в Привате, все расчётные счета тоже в других банках. Так что думайте.
    руководство привата и своевременные з\п - это не показатель....
    речь идёт о отделе продаж..причём корп..... не о инженере, сисе или ком ещё из технарей...и не о бухе , а корп продажи..... это разные вещи.....
    А по поводу Привата, могу Вам сказать, что сейчас куча платежей за товар или услуги производится в основном Приватом....
    -------------------------------------------------------------------------------------
    У Интера сейчас проблеммы со связью и инетом чаще чем были несколько лет назад... они себе уже такую рекламу этим сделали...что мало кто хочет с ними общаться...
    Поэтому и говорю, что для отдела продаж переспектив больше в Привате....

Ответить в теме
Страница 412 из 541 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права