Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1288 из 1468 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 29360
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Укронацики из партии "Свобода-быдло" снова жгут под прикрытием своих депутатов))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #25742
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хорошая листовка то, что надо))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #25743
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    какой конкретно идеи (в чём она состоит)? Кто её оглашал и были ли у глашатая такие полномочия, кем предоставленные?
    куда распространение и за счет чего развитие?

Вы не украинец?
    У Вас все и всегда как обычно...до конца не дочитал...сути не понял... слова с контекста вырвал... и в драку. Я Вам уже и не удивляюсь...

4. Вверх #25744
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас все и всегда как обычно...до конца не дочитал...сути не понял... слова с контекста вырвал... и в драку. Я Вам уже и не удивляюсь...
    нет, любезный, это у Вас, как обычно - бессмысленное бормотание. Ибо если бы Вы понимали смысл собственных утверждений, Вы были бы способны ответить и на вопросы к ним.

5. Вверх #25745
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет, любезный, это у Вас, как обычно - бессмысленное бормотание. Ибо если бы Вы понимали смысл собственных утверждений, Вы были бы способны ответить и на вопросы к ним.
    В таком случае, давайте не портить наши идеальные отношения и особенно в этом вопросе: Вы меня не знаете... я Вас не знаю...

6. Вверх #25746
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хорошая листовка то, что надо))
    мать,там про тебя тоже написано,для них ты -сталинтская оккупантка....уж поверь мне трижды забаненному на Львовском форуме...

7. Вверх #25747
    User banned
    .... хотя это понятие и определяется одним словом- национализм, однако, в целом, украинцы под этим понятием подразумывают нечто другое, я бы сказал так: уважайте нас, наши обычаи, язык и мы всегда будем относиться так же к вам.
    Да?!? Уважать вот то быдло, которое штурмует... (см. ролик Гудвина)?
    У меня свежее предложение - давайте мы оформим развод и уважайтесь по самое нехочу.

8. Вверх #25748
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Да?!? Уважать вот то быдло, которое штурмует... (см. ролик Гудвина)?
    У меня свежее предложение - давайте мы оформим развод и уважайтесь по самое нехочу.
    Вы с мужем тоже, наверное, иногда ссоритесь, но тем не менее это еще не значит что дело должно доходить до развода. Развод всегда плохо... или Вы считаете что при этом у Вас, лично, будут какие-то дивиденты, Ваша жизнь кардинально изменится, например, в экономическом плане..?

9. Вверх #25749
    Вы с мужем тоже, наверное, иногда ссоритесь, но тем не менее это еще не значит что дело должно доходить до развода. Развод всегда плохо... или Вы считаете что при этом у Вас, лично, будут какие-то дивиденты, Ваша жизнь кардинально изменится, например, в экономическом плане..?
    это да...при разводе из совка украина оказалась в полной экономической жопе...

думаете Одесса не выживет без моршинской ?

10. Вверх #25750
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это да...при разводе из совка украина оказалась в полной экономической жопе...

думаете Одесса не выживет без моршинской ?
    Вопрос не в том выживет или нет... После Союза мы тоже, будто бы выжили...но я, например, живу один раз и в своей жизни эксперементов больше не хочу. Не думаю что любой человек, в здравом уме, их хочет тоже... ни к чему хорошему это не приводит...для обычного человека ( к олигархам это не относится, по понятным причинам)

11. Вверх #25751
    Вопрос не в том выживет или нет... После Союза мы тоже, будто бы выжили...но я, например, живу один раз и в своей жизни эксперементов больше не хочу. Не думаю что любой человек, в здравом уме, их хочет тоже... ни к чему хорошему это не приводит...для обычного человека ( к олигархам это не относится, по понятным причинам)
    повторяю вопрос,как "трупу кошака повредит отторжение хвоста" ? у нас усточивые экономические связи ? поставщики ?перспективные рынки сбыта ?...
    что эконосмически связывает украинские регионы ?

ведь вы типо за экономику....

12. Вверх #25752
    User banned
    Значит вы сами эксперементировать не хотите!....а нам со свободой,значит,нужно эксперементировать...забавно!

13. Вверх #25753
    User banned
    В таком случае, давайте не портить наши идеальные отношения и особенно в этом вопросе: Вы меня не знаете... я Вас не знаю...
    вот и не портьте - не пишите чего не знаете.
    в том числе о национализме, национальных идеях и украинцах.

14. Вверх #25754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    На яких підставах "Росіянам" зрадивши буде дозволено зухвало ганебно втручатись у внутрішні справи сувереної держави України - Духовно-Христянської частини Святої Київської Русі???
    І на яких доки таких підставах, користуючись антилюдськими комуністичнними, антидемократичними злочиними нормамами і правилами життя, нас Русічів будуть тримати в рабському стані темряви зла???
    Лікарні ще працюють, вас ще можуть обслужити. Це по перше.

По друге, ви не русич вже давно. Литовці та поляки зробили з них українців, котрі забули свої корені. До речі, я так і не почув відповіді на запитання, чому гетьмани обрали своєю столицею Батурин, а не Київ. Той панічний зойк, котрим ви спробували мені відповісти, був легко спростований. Тепер чекаю на вашу спробу №2.

15. Вверх #25755
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. За единое государство выступают в основном те, кто скучает за союзом. Молодежь же в свою очередь ориентируется на запад. За/против можно довести до 50/50 при желании и грамотной агитации, но зачем лишний раз раскалывать и без того расколотую страну?
    Молодежь легко можно переориентировать, показав им реальные, а не мнимые ценности. Про какой раскол вы говорите, если я веду речь про объединение. Раскол страны состоялся в 1991 году.

16. Вверх #25756
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Что касается общего государства с Россией. На данный момент это невозможно. Причины я говорил, нужна общественная поддержка этого, но при наличии ЗУ это не получится. К тому же "элиты" привыкли жить без указок и наставлений, тут вы правы. Никто на это работать не будет и нацики зря поднимают панику, по ним вообще дурка плачет.
    На данный момент да. Я веду речь о перспективе. Но от интеграционных процессов по типу Беларуси, остающейся формально независимым государством, никуда не деться.

17. Вверх #25757
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это не миф, это - реальность. Мифы - принадлежность греческой культуры (в частности)...
    А по чьим командам (и откуда) дерибанили (дерибанят) Россию??
    Дорогой вы наш патриот, такое впечатление, что Россия вас интересует гораздо больше, чем Украина, гораздо. Не странно ли это для патриота.
    Мифы и легенды есть у всех народов, даром что слово греческое.

18. Вверх #25758
    User banned
    Вы знаете, в разумных пределах национализм даже хорошо и я его поддерживаю: в культурном смысле, в общеобразовательном, в патриотическом, языковом, но...нельзя переходить черту, потому что тогда под идеи умеренного национализма подсунутся нехорошие люди, которые пользуются итогами работы романтиков. Сейчас таких крайних радикалов, мечтающих построить свою карьеру на нац.движении немного. Но неприятие самой национальной идеи в украинском варианте, оголтелые обвинения, площадная брань, неприятие развития и распостранение украинского государственного языка приводит к обратному эффекту и порождают крайности, а это не хорошо... противники украинского нацонализма переигривают и,...следует заметить,
    Вы никогда не заметите, когда будет перейдена некая черта. Никогда. Кстати, под идею национализма уже давно подсунулись "нехорошие люди, пытающиеся строить на этом карьеру", странно, что вы это не заметили за последние более чем 20 лет. Видимо, просто выборочная слепота.
    хотя это понятие и определяется одним словом- национализм, однако, в целом, украинцы под этим понятием подразумывают нечто другое, я бы сказал так: уважайте нас, наши обычаи, язык и мы всегда будем относиться так же к вам.
    Вот именно, уважайте наш родной русский язык. То, что вы пытаетесь требовать какого-то мифического уважения, уже вас достаточно характеризует. Вам не приходило в голову, что уважения нужно не требовать, а заслуживать и доказывать? Иначе с какой стати уважать, собственно?
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.01.2013 в 22:09.

19. Вверх #25759
    User banned
    Вы при развале СССР теми же самыми вопросами озабочивались? Или вы мечтали о том, как заживете теперь, как в Хвранции без загребущей-то России?

20. Вверх #25760
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Значит вы сами эксперементировать не хотите!....а нам со свободой,значит,нужно эксперементировать...забавно!
    Действительно, все эти разговоры из серии " а давайте посмотрим, что у них получится, давайте дадим им шанс, ну а вдруг!" Почему-то факт того, что жизнь у человека одна и проводить какие-то эксперименты на себе как-то негоже, не вспоминается.

Закрытая тема
Страница 1288 из 1468 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права