Укронацики из партии "Свобода-быдло" снова жгут под прикрытием своих депутатов))))))))))))))
|
Укронацики из партии "Свобода-быдло" снова жгут под прикрытием своих депутатов))))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вопрос не в том выживет или нет... После Союза мы тоже, будто бы выжили...но я, например, живу один раз и в своей жизни эксперементов больше не хочу. Не думаю что любой человек, в здравом уме, их хочет тоже... ни к чему хорошему это не приводит...для обычного человека ( к олигархам это не относится, по понятным причинам)
Значит вы сами эксперементировать не хотите!....а нам со свободой,значит,нужно эксперементировать...забавно!
Лікарні ще працюють, вас ще можуть обслужити. Це по перше.
По друге, ви не русич вже давно. Литовці та поляки зробили з них українців, котрі забули свої корені. До речі, я так і не почув відповіді на запитання, чому гетьмани обрали своєю столицею Батурин, а не Київ. Той панічний зойк, котрим ви спробували мені відповісти, був легко спростований. Тепер чекаю на вашу спробу №2.
Вы никогда не заметите, когда будет перейдена некая черта. Никогда. Кстати, под идею национализма уже давно подсунулись "нехорошие люди, пытающиеся строить на этом карьеру", странно, что вы это не заметили за последние более чем 20 лет. Видимо, просто выборочная слепота.
Вот именно, уважайте наш родной русский язык.хотя это понятие и определяется одним словом- национализм, однако, в целом, украинцы под этим понятием подразумывают нечто другое, я бы сказал так: уважайте нас, наши обычаи, язык и мы всегда будем относиться так же к вам.То, что вы пытаетесь требовать какого-то мифического уважения, уже вас достаточно характеризует. Вам не приходило в голову, что уважения нужно не требовать, а заслуживать и доказывать? Иначе с какой стати уважать, собственно?
Последний раз редактировалось Gottik; 29.01.2013 в 22:09.
Социальные закладки