Ме Тёма так в глаз двинул прямо в открытый пальцем ткнул нечаянно конечно я наклонилась ему тапочки застегнуть а он ручку поднял и всё...звезды с глаз....
|
Ме Тёма так в глаз двинул прямо в открытый пальцем ткнул нечаянно конечно я наклонилась ему тапочки застегнуть а он ручку поднял и всё...звезды с глаз....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девчата а вы через кого покупаете некст,олд неви ,картерс?
Счастливы и здоровы!
кто-то мне говорил что в конце года все работники фабрики имеют возможность купить по отпускной оптовой цене одежду, так там очередь за этим делом так как цена получается очень привлекательная.
Я была там на фабрике лет 5 назад, немного неудобно добираться, в то время магазина при фабрике не было.
Вроде как СМИЛ есть в магазинах многих (КУЗЯ на Генерала Петрова, на Космонавтов напротив роддома, Тато мамо на Киевском рынке и т.д.), просто ассортимент далеко не весь.
Я когда в сп участвовала, на сайте ассортимент смотрела (регистрируешься с помощью эл. адресса и смотришь), там очень много чего есть и вроде как до лет 10-12.
И еще каждый год у них были распродажные позиции по штучно на которые цена была вдвое дешевле чем оптовая.
Я спать иначе свалюсь замертво.Споки.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А ты работаешь на этой фирме?
Просто мне нравиться их качество (единственная есть футболка-исключение, у которой весь рисунок убежал) и я их ассортиментом и где по дешевле купить раньше очень сильно интересовалась, сейчас уже не так.
Даже еще остался телефон девочки-организаторши, когда меньший родился с ней связывалась - спрашивала, тогда ее это не интересовало и она переключилась на запад.
Там вообще немного конфликт возник когда другие хотели ее перепрыгнуть и тоже сделать сп с меньшим процентом, но не смогли так как выкупать надо только лотами (ростовками и цветовыми), но и ей "перекрыли все пути".
После этого сп на оф закрыли по другим причинам, и теперь есть смил на оф, но цена выше чем на рынках города
Девочки, у вас тоже форум тормозит, или только у меня?
да, читала.
Ну тогда пораспрашиваешь и дашь список необходимостей на внутрифирмовые распродажы))))) Но вроде как говорили мне, то только перед новым годом они распродают так.
У меня ттт нормально
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки