Сомневаюшь что бы у вас сердце екнуло при хромой косой бомжихе.
Вы встречали и общались с людьми которые прошли ВАШ фильтр.
Сомневаюшь что бы у вас сердце екнуло при хромой косой бомжихе.
Вы встречали и общались с людьми которые прошли ВАШ фильтр.
для этого в пояснении есть слово РАЦИОНАЛЬНО.
нет мозгов - считай калека (с)
одинаково верно, что для мужчин, что для женщин.
Первый НЕ калека приведёт фигуру в порядок и заполучит именно ту цыпочку,
которой он с пузом НЕ нужен.
Вторая НЕ калека не запустит себя до 100 кг... и мы не будем выяснять у Кодера весовую грань его галантности (= пригласил ли бы он её на свидание в свои скромные 85 кг))))))))
рынок - это в первую очередь о ЧЕЛОВЕКЕ и его силе воли
нести отвественность за всё в своей жизни.
а не о плаксивом несовпадении выборов![]()
Всё начинается с любви.
та ну не)))))))) для тебя "ёкнуло!" - большой плюс... он перевесил минусы, вот и всёты в любом случае совершал оценку (иначе как бы ты помнил, этот СЛАДКИЙ ЁК? = вот тебе и рацио)
там всё просто и гениально)))
а мы испорчены совком... от одного слова "экономический образ мышления" рядом со словом "любовь" - мурашки отвращения)))
у меня тоже бегали... пока не поступила и не разобралась))) а мне было в чём разбираться, эмоциями и гуманизмом ни природа, ни воспитание не обделили)))) в результате - всё отлично вписывается... только понимать надо глубоко, а не по верхам)))
Всё начинается с любви.
Это не плаксивое не совпадение выборов. Это основная сексуальнобрачная проблема
Потому что вес - это только начало требований.
И сколько бы ты не старалась - стать например на 20 сантиметров выше, если мужчина этого требует- не станешь.
Тут ответственности вообще не причем.
Кому-то блондины, кому-то брюнеты.
За все в своей жизни ты несешь ответственность, да, но не за выбор других.
ты сосредоточиться можешь, правда?![]()
см - не кг)))))))))) а похудеть таки можно... и если его пузо - главное НЕсовпадение с её требованиями, то либо она ему нАдА... либо она ему не нАдА... но в последнем случае не стоит ныть песнями наших бабушек о "несопадениях в горькой моей судьбииииине"
аналогично барышням: мужики - не козлы только потому, что 100 кг поднять не могут))))
пластырь на ротик, и на велотренажёрчик - всё больше пользы будет,
чем ронять слёзы у осеннего окна)))
примерно так, если не перескакивать с кг на см)))))
Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 21:48.
Всё начинается с любви.
Можно повежливее?
Я разве говорила что на сексуальнобрачном рынке только один параметр? И если он подходит, то люди -друг другу подходят идеально?
Я лично не могу состредоточится на твоих постах. Не вижу выводов, одни эмоции.
Конечно то что именить нужно менятьЕсли тебе нравятся люди которых не устраивает твой недостаток.
Я уже давно говорю об общем, а ты все на пузе сосредотачиваешься.
Хочется посмотреть в глаза jyrnalistka, которая так вот случайно подняла тему из за которой чуть ли не драка за лишний вес началась.
А вообще мне непонятны люди для которых есть только чёрное или белое. Мир гораздо красочнее. Сколько тут не доказывай, что нравятся только кубики или там 90-60-90 (кстати отдельная тема, не забывайте, что при этом рост где то 1.6 должен быть), а встретите кого то и всё. Любовь зла, полюбишь и...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так никто категорично и не утвержал
Просто у человека у которого все прекрасно-больше шансов.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это издержки виртуалаинтонацию сложнее уловить.
ничего личного, можешь мне поверить.
а по-моему, сосредоточиться не можешь ты.Я разве говорила что на сексуальнобрачном рынке только один параметр? И если он подходит, то люди -друг другу подходят идеально?
Я лично не могу состредоточится на твоих постах. Не вижу выводов, одни эмоции.
Конечно то что именить нужно менятьЕсли тебе нравятся люди которых не устраивает твой недостаток.
Я уже давно говорю об общем, а ты все на пузе сосредотачиваешься.
мы о ПУЗЕ начали - так давай о ПУЗЕ и определяемся, а не о росте))))
а если вообще "везёт тому, у кого всё хорошо!" -
то рынок требует шкалы - относительно чего хорошо-то.
если ты долго шла к выводу, что красивый, умный, высокий миллонер = лучший жених страны...
то как бы - спасибо, конечно - но я догадывалась)))
возвращаясь к давно забытому кафе...
я думаю, что такой претендент на первое свидание оплатит наши счета))))))))))
кстати... согласно рынку и дифференцировки от конкурентокЕМУ-то как раз и нельзя давать заплатить!!! очень выделишься из толпы соискательниц... заинтересованность тобой - ап! шансы продлить дорожку до ЗАГСа - тоже... ведь любая успешная дорога начинается с первого ВЕРНОГО шага)))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 22:22.
Всё начинается с любви.
ну если считать счастьем воспоминания о множественных бурных любовных романах, то "красавцы" безусловно счастливее. а если крепкую семью, где никто другого за робота не считает, воспитаных детей, взаимное уважение и дружбу (последствия любви в зрелом возрасте), то счастливее "середняки". хотя жизнь их пресна и скучна по сравнению с "красавцами"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так и мужчины разные бывают и женщины!
В этом то и вопрос, а что привлекает? Только внешность? Получается, что красавчик может рассчитывать, что его покормят в кафе, а менее привлекательный должен бить интеллектом и платить сам, дабы показать состоятельность? (пример, что б офтопить да не заофтопливаться)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки