|
Сейчас + 21
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Скажите пожалуйста, а в Домине Корал Бей Аквамарин Бич с подогревом бассейны?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Одесситам лучше воздержаться от поездок в Египет
#odessanews
В связи с обострением ситуации в Египте и вспышки столкновений на фоне политического противостояния в стране, Посольство Украины в Арабской Республике Египет предупреждает граждан Украины об опасности пребывания в Египте в ближайшей перспективе.
Как сообщили ОДЕССИТУ в пресс-службе МИД Украины, всем гражданам Украины, которые находятся на территории Египта, рекомендуется воздерживаться от посещения мест чрезмерного скопления людей, не участвовать в акциях протеста, демонстрациях или других мероприятиях, направленных на дестабилизацию ситуации в стране. Не рекомендуется вступать в споры с местным населением по вопросам, которые касаются политической ситуации в Египте, религиозных предпочтений, или гендерного неравенства.
Гражданам Украины, которые проживают в городах Порт Саид, Суэц и Исмаилия, настоятельно рекомендуем не выходить за пределы помещений после 21:00, в связи с объявлением 27 января 2013 Президентом М. Морса в этих городах чрезвычайного положения.
Во избежание угрозы безопасности, гражданам Украины, которые в настоящее время отдыхают в курортных городах Египта Хургада, Шарм-эль-Шейх, Марсаалям, Эль-Гуна, Дагаб, Нуейба, рекомендуется проводить отдых в пределах территории отеля и воздержаться от неорганизованных поездок в города и за его пределы.
Обращаем внимание граждан Украины на необходимость отслеживания сроков действия визы во избежание угрозы быть задержанным за нарушение визово-иммиграционного режима Египта.
В Посольстве Украины в Арабской Республике Египет действует круглосуточный контактный телефон (+201000039648), по которому можно связаться в случае необходимости».
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Кто-то из тех, кто сейчас в Египте, может рассказать, что там происходит? Безопасно ли на курортах. Мы летим в середине февраля, уже начинаю переживать...
на курортах безопасно, на то они и курорты, но в вечернее время ходить по темным местам в одиночку не рекомендуется,
если говорить о шарме - он по определению более безопасен чем хургада, т.к. в нем нет города как такового, а хургада - относительно большой город, с 6-ю районами, с русской школой и русской газетой)))
Отдыхай Ярко!
Спасибо большое))) Мы едем в Шарм, надеюсь. все будет ок. Может до февраля все еще устаканится потихоньку))
мы тоже 9 летим надеемся что к этому времени все будет хорошо
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Сейчас +16.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
есть два билета , вылет Одесса-Шарм 02.02
Также тур на двоих!
Последний раз редактировалось kleo!; 29.01.2013 в 17:22.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
если есть запрет-можно ссылочку на офф.источник?
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Социальные закладки