Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 20374
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы все были после 2, а мы утром ходили, поэтому никого не встретили) на следующее посещение поликлиники делаем встречу бывших пузатых)))
    Наша педя принимает с 12 до 3х, так что мы удачно попали на пересменку некоторых докторов и почти без очереди везде прошли, на узи только чуть-чуть подождали. Даже к офтальмологу забежали. )))

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я вчера таки принесла малому ведерка снега. Восторга было!!!Больше чем от конфеты-свистка и палочек с сюрпризом. Мы слепили из снега маленького снеговичка, выточили из морковки маленький носик, на голову одели половинку от яйца с игрушкой. И поставили в мисочку,чтобы он таял в комнате. А сегодня я уже взяла ребенка кататься на санках. Катались с горки по очереди, то я малого толкала, он ехал, то наоборот. А младший в это время гулял на балконе под присмотром.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Exception
    Девочки, биогая эта в каплях у вас? Таировские девочки, в какой аптеке есть они?
    Я брала в анкоре.
    3600 счастья! 09.01.2013

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Наша педя принимает с 12 до 3х, так что мы удачно попали на пересменку некоторых докторов и почти без очереди везде прошли, на узи только чуть-чуть подождали. Даже к офтальмологу забежали. )))
    Ага, и у нас такое же время))) Так мы еще к хирургу вовремя попали...после нас таак очередь стала нарастать.

5. Вверх #3445
    И на врачебную тему. Анализы нам еще не назначали. Кровь и моча сдаются в два или три месяца?

6. Вверх #3446
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ага, и у нас такое же время))) Так мы еще к хирургу вовремя попали...после нас таак очередь стала нарастать.
    Я возле хирурга скандал подняла )) потому что перед нами в очереди стояла девочка с "почти грудничком" )))
    И хорошо, что подняла. потому что за нами хирург вышел и куда-то ушел, а потом уже видела что очередь большая была.

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И на врачебную тему. Анализы нам еще не назначали. Кровь и моча сдаются в два или три месяца?
    Педя сказала надо сдать до 3х месяцев в любое время.

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я вчера таки принесла малому ведерка снега. Восторга было!!!Больше чем от конфеты-свистка и палочек с сюрпризом. Мы слепили из снега маленького снеговичка, выточили из морковки маленький носик, на голову одели половинку от яйца с игрушкой. И поставили в мисочку,чтобы он таял в комнате. А сегодня я уже взяла ребенка кататься на санках. Катались с горки по очереди, то я малого толкала, он ехал, то наоборот. А младший в это время гулял на балконе под присмотром.
    молодцы

а чего со старшим не гуляли,приболевший был или не с кем было оставить?

9. Вверх #3449
    User banned
    Предлагаю в контакте создать группу "Детки зимы 2012-2013" чтоб хоть узнавать на улице)))

10. Вверх #3450
    Я возле хирурга скандал подняла )) потому что перед нами в очереди стояла девочка с "почти грудничком" )))
    И хорошо, что подняла. потому что за нами хирург вышел и куда-то ушел, а потом уже видела что очередь большая была.
    я тоже чуть завелась возле хирурга,Вперёд впихнулась дама,с ребёнком с температурой(37,3,когда хирург сам сказал,высокая температура и без очереди 38,6),потм,сразу же мальчик с переломом,но мы вместе зашли..Девочки,я в шоци,малый упал с санок вчера вчерок,ТОЛЬКО сегодня,в 15.30 родители пришли к хирургу и он им сказал,срочно на Слободку-перелом плеча,и потом я их видела минут через 15 у педиатора

нам дали сегодня направления,сказали до 3х мес. тоже сдать
    Последний раз редактировалось Kasena; 29.01.2013 в 18:15.

11. Вверх #3451
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И снова здрасте, мы в 4.30 проснулись поели и до 6 не спали, а после 6 у меня на руках заснул, потому что ждать пока он захочет спать один я уже не могла, а я очень хотела спать и сдалась, взяла к себе, вот этого я больше всего и боялась, что в игру кто кого он будет побеждать. Причем ночью ничего не болело, он тупо не хотел сам спать(
    Сходили в поликлинику, выписались с роддома 58см, через месяц мы стали 56см) но вещи 56 размера на нас малы. Вес 5100, перебор 400г, но мы на смеси полностью. В 2 мес на массажики нас направили, а то складочки сзади на ножках не одинаковые, какой-то тонус у нас, у шея блин больше в одну сторону все время, но педя сказала вроде это все часто встречается массаж все исправит. Желтушка прошла, но еще галстену попить недельку, на счет бактерий каких-то говорила, сейчас ищу, не знаю взять или у Майи или те что педя сказала. Кто у Майи брал? Сколько они стоят и как они вообще?
    Еще сказали, что с туалетом проблема в основном кто на нутрилоне, лучше перейти на фрисо или хуману. А у нас 2 банки еще нутрилона большие, но сказала есть нутрилон и по 20гр вводить другую смесь уже,так перейти. А вот на какую даже не знаю, кто что посоветует? Оля,мася на фрисо по-моему, им нравится, а кто хуману ест????
    Мы перешли на Хуману. Скажу так,кушать стала лучше. Она Нутрилон ела минимум 30 минут,Хуману лопает за 10-15 мин. В туалет...Мы когда начали вводить,то она два дня сама сходила,потом 4 дня с моей помощью,и вот сегодня второй день сама.
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А ты фен просто для фона включаешь или на животик дуешь все это время?
    Я своему на животик дула, когда ему совсем плохо было. Ему нравилось, но пару минут лежит и молчит. А потом все, сильно жарко становится и надо придумывать что-то другое.
    Я своей дую вначале,животику тепло становится и убираю его,он как фон,но на животик,точнее рядышком грелочка лежит (в бутылочку набираю горячую воду). Это ведь самый простой белый шум. Равносильно тому,что шикаешь. Тоже самое на них действует,если включишь пылесос!!! )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Предлагаю в контакте создать группу "Детки зимы 2012-2013" чтоб хоть узнавать на улице)))
    ) И указать бы,кто где гуляет,а то мне одной скучно(

13. Вверх #3453
    Спасибо! Значит, не буду торопиться.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    молодцы

а чего со старшим не гуляли,приболевший был или не с кем было оставить?
    У него ветрянка была, живет еще с бабушкой. А я бегаю туда-сюда. Там играю, тут кормлю. Ребенок сильно скучает, а я переживаю за инфицирование мелкого, хотя у них были контакты до того как высыпала сыпь. Сегодня уже вроде как можно гулять, но мы все равно выбрали безлюдное место. Завтра уже с двумя детьми сразу пойду. Правда, слабо представляю, как рулить коляску и везти санки одновременно)))

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    И снова здрасте, мы в 4.30 проснулись поели и до 6 не спали, а после 6 у меня на руках заснул, потому что ждать пока он захочет спать один я уже не могла, а я очень хотела спать и сдалась, взяла к себе, вот этого я больше всего и боялась, что в игру кто кого он будет побеждать. Причем ночью ничего не болело, он тупо не хотел сам спать(
    Сходили в поликлинику, выписались с роддома 58см, через месяц мы стали 56см) но вещи 56 размера на нас малы. Вес 5100, перебор 400г, но мы на смеси полностью. В 2 мес на массажики нас направили, а то складочки сзади на ножках не одинаковые, какой-то тонус у нас, у шея блин больше в одну сторону все время, но педя сказала вроде это все часто встречается массаж все исправит. Желтушка прошла, но еще галстену попить недельку, на счет бактерий каких-то говорила, сейчас ищу, не знаю взять или у Майи или те что педя сказала. Кто у Майи брал? Сколько они стоят и как они вообще?
    Еще сказали, что с туалетом проблема в основном кто на нутрилоне, лучше перейти на фрисо или хуману. А у нас 2 банки еще нутрилона большие, но сказала есть нутрилон и по 20гр вводить другую смесь уже,так перейти. А вот на какую даже не знаю, кто что посоветует? Оля,мася на фрисо по-моему, им нравится, а кто хуману ест????
    мы тоже фрисо подкармливаем с роддома еще, но едим 50% сисю и 50% смесь. А бактерии что Майя порекомендовала я пью, стоят они для меня взрослой 35 шт 420 грв, масикам одна капсула на 3 раза вроде делят, но я масику не даю, так как после прихода Майи мы перестали пить чаи и у нас проблемы разрешились. Спим с 22-23 00 до 10-11 утра) и вам того желаем, а Майя в этом поможет однозначно)
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #3455
    Девочки,знаете что скажу,как бы не было тяжко,но малыши это здорово! Только что плелась домой,спать хочу страшно! ( Прихожу домой,раздеваю Варю,а она давай плакать,думаю "Всё,здравствуй сон...",и вдруг О чудо,она покакала,и мою сонливость как рукой сняло,и я готова опять пару часов не спать))))) Мне для счастья многого не надо))))

16. Вверх #3456
    Постоялец форума
    Узи??? Были показания или ты сама захотела? Нам ничего не говорили.
    Мы как-то тоже быстро прошли, к педе нашей никого не было, а невролог и хирург как-то очень быстро. Может из-за погоды или эпидемии народу не много.

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    мы гуляем на 9й и на 10й фонтана, то у моря то возле белого паруса, присоединяйтесь)
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #3458
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Окей, ща все сделаем

19. Вверх #3459
    User banned
    http://vk.com/audio#/club48995902
    добавляйтесь в группу

20. Вверх #3460
    Девочки, хочу написать прикол)))Это было накануне НГ. Шила я старшему костюм снеговика на детсадовский утренник. Шапочку сшила. Она такая добротная вышла - нос, глаза, улыбочка, наушники. И чтобы не затерялась и не помялась одела ее себе на голову. Потом смотрю на часы - ужин пора готовить. А тут и мелкий проснулся. Стала кормить. Сижу на стуле, малого поддерживаю левой рукой и кормлю,а правой режу картошку и бросаю на сковороду. При этом надо отметить,что это был вечер, окно на нашей кухни с символической занавеской в виде короткой прозрачной тюли. И сразу напротив построен дом. Так что соседи тем чудесный предновогодним днем могли наблюдать милую картину: как снеговик на кухне жарит картошку и кормит грудью младенца)))
    Жаль сама себя не могла сфотографировать)

Закрытая тема
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя