|
Я вчера таки принесла малому ведерка снега. Восторга было!!!Больше чем от конфеты-свистка и палочек с сюрпризом. Мы слепили из снега маленького снеговичка, выточили из морковки маленький носик, на голову одели половинку от яйца с игрушкой. И поставили в мисочку,чтобы он таял в комнате. А сегодня я уже взяла ребенка кататься на санках. Катались с горки по очереди, то я малого толкала, он ехал, то наоборот. А младший в это время гулял на балконе под присмотром.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
И на врачебную тему. Анализы нам еще не назначали. Кровь и моча сдаются в два или три месяца?
Предлагаю в контакте создать группу "Детки зимы 2012-2013" чтоб хоть узнавать на улице)))
я тоже чуть завелась возле хирурга,Вперёд впихнулась дама,с ребёнком с температурой(37,3,когда хирург сам сказал,высокая температура и без очереди 38,6),потм,сразу же мальчик с переломом,но мы вместе зашли..Девочки,я в шоци,малый упал с санок вчера вчерок,ТОЛЬКО сегодня,в 15.30 родители пришли к хирургу и он им сказал,срочно на Слободку-перелом плеча,и потом я их видела минут через 15 у педиатора
нам дали сегодня направления,сказали до 3х мес. тоже сдать![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 29.01.2013 в 18:15.
Мы перешли на Хуману. Скажу так,кушать стала лучше. Она Нутрилон ела минимум 30 минут,Хуману лопает за 10-15 мин. В туалет...Мы когда начали вводить,то она два дня сама сходила,потом 4 дня с моей помощью,и вот сегодня второй день сама.
Я своей дую вначале,животику тепло становится и убираю его,он как фон,но на животик,точнее рядышком грелочка лежит (в бутылочку набираю горячую воду). Это ведь самый простой белый шум. Равносильно тому,что шикаешь. Тоже самое на них действует,если включишь пылесос!!! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибо! Значит, не буду торопиться.
У него ветрянка была, живет еще с бабушкой. А я бегаю туда-сюда. Там играю, тут кормлю. Ребенок сильно скучает, а я переживаю за инфицирование мелкого, хотя у них были контакты до того как высыпала сыпь. Сегодня уже вроде как можно гулять, но мы все равно выбрали безлюдное место. Завтра уже с двумя детьми сразу пойду. Правда, слабо представляю, как рулить коляску и везти санки одновременно)))
мы тоже фрисо подкармливаем с роддома еще, но едим 50% сисю и 50% смесь. А бактерии что Майя порекомендовала я пью, стоят они для меня взрослой 35 шт 420 грв, масикам одна капсула на 3 раза вроде делят, но я масику не даю, так как после прихода Майи мы перестали пить чаи и у нас проблемы разрешились. Спим с 22-23 00 до 10-11 утра) и вам того желаем, а Майя в этом поможет однозначно)
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки,знаете что скажу,как бы не было тяжко,но малыши это здорово! Только что плелась домой,спать хочу страшно! ( Прихожу домой,раздеваю Варю,а она давай плакать,думаю "Всё,здравствуй сон...",и вдруг О чудо,она покакала,и мою сонливость как рукой сняло,и я готова опять пару часов не спать))))) Мне для счастья многого не надо))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
http://vk.com/audio#/club48995902
добавляйтесь в группу
Девочки, хочу написать прикол)))Это было накануне НГ. Шила я старшему костюм снеговика на детсадовский утренник. Шапочку сшила. Она такая добротная вышла - нос, глаза, улыбочка, наушники. И чтобы не затерялась и не помялась одела ее себе на голову. Потом смотрю на часы - ужин пора готовить. А тут и мелкий проснулся. Стала кормить. Сижу на стуле, малого поддерживаю левой рукой и кормлю,а правой режу картошку и бросаю на сковороду. При этом надо отметить,что это был вечер, окно на нашей кухни с символической занавеской в виде короткой прозрачной тюли. И сразу напротив построен дом. Так что соседи тем чудесный предновогодним днем могли наблюдать милую картину: как снеговик на кухне жарит картошку и кормит грудью младенца)))
Жаль сама себя не могла сфотографировать)
Социальные закладки