А мне еще нужен для того, чтоб ждать его из командировки (соревнований, похода). А когда дождешься, то сразу понимаешь, зачем он еще нужен![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне нужен для того чтобы говорил "Да все нормально у тебя с попой ни чего она не толстая"
веселюсь на чем есть
У всех разные потребности. Могу сказать зачем мой любимый нужен мне.Чтобы было с кем поделиться самым сокровенным, радостью и болью, победой или поражением. Чтобы было кого встречать и провожать, чтобы хотелось ради кого-то жить и стараться сделать этого кого-то счасливым. Хочу знать, что кому-то без меня плохо, и он хочет, чтобы я была счастлива, здорова и весела.Хочу делить с ним все:дом, стол, постель, мысли и ...жизнь. Он мне необходим как воздух, потому что без него я не смогу почувствовать себя женщиной, а он - мужчиной. Мне плохо, если его долго нет дома.
мужчинки нужны,для того,чтобы любить.......нет любииииииииииитьи чтоб быть любимыми.......нет любииииииимымииииии
![]()
Мужчина нужен для самоутверждения в своей неотразимости, привлекательности, красоте. Что бы слушать комплименты в свой адрес и слова любви; что бы не спать ночами после первых поцелуев, что бы приходило вдохновение и вырастали крылья для новых подвигов; что бы защищали нас когда мы становимся беззащитными перед каким-нибудь препятствием; что бы согревать тебя своим присутствием и объятьями;что бы знать что на свете есть твоя вторая половинка, которая тебя дополняет!![]()
Ага!!!!
А есть еще лесбийская любовь!! И тогда мужчина точно не пригодиться!!!!![]()
Чтобы было кого тихонечко гладить, когда он уставший спит рядом, а ты еще читаешь)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки