| ||
[QUOTE=ирина ив;35794265]Девочки хелп хочу сумку но не знаю какая лучше
Честно,по-моему-никакая)))
[QUOTE=US.Shelly;35801701]а как вам такие?
На пробковой подошве ВСЕГДА будет очень спорный вариант))))
[QUOTE=Zoloto Brilliant;35804535]
Девочки, такие? Норм или...?
А это мне нравятся... Пы.Сы.и почему у меня так по рогатому получается мультицитирование?)))))
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Девочки как думаете какие взять?
Оговорочка-это не на выход,а на каждый день. Вторые больше нравятся, но там каблук выше.. Первые проще, но каблук меньше.. Ломаю голову уже 2 дня..
Мне не нравится в белом цвете, как халат.. Сорри..
Присоединюсь к предыдущим комментам, вторые - классные, интересный вариант каблука.
На каждый день- симпатично.
IrinKa_kartinKa, без обид, сугубо ИМХО, этот вариант не очень, и дело не в цвете (цвет- классный), сам фасон- как-то слишком длинный
И вообще сколько я смотрела пуховиков, на мой взгляд, светлые и яркие тона хороши в пуховиках до колена или вообщ короткие)))
Huana, он не белый, а молочный.
Loula, да цвет меня устраивает) если куплю будет третьим в моей коллекции. Фасон меня смущает не полностью, а именно низ ( как-то торчит во все стороны, а вверху и по колено я полностью довольна)
И кроме того для погоды когда -26 он мне даже очень бы пригодился))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне кажется, что белые-молочные пуховики красиво смотрятся в укороченном варианте, а длинные в цветном, более тёмном. Это моё мнение.
спасибо, есть еще черный, который я категорически не хочу, хотя он и практичный и темно-сиреневый, но он мне к лицу не идет. А нужен теплый и практичный в смысле тепла, типа жакета еле прикрывающий попу и типа парки я уже имею и в данном случае это не панацея( я про холод, а у этого и цена, что не жалко носить постоянно, к стиркам светло-молочных я привыкла уже и не обязательно их сразу в химчистку или в стиралку бросать для этого))
В общем меня интересовало одно, не сильно ли страшно показаться в таком на людях)) видела на девушке вчера его, мне понравился с джинсами и сапогами замшевыми на плоском, но я не вижу себя со стороны, как видела девушку) ездить и возвращать же желания совсем нет.
з.ы. я хотела изначально вот этот , он длинный и теплый, но на нем от влаги и снега будут постоянно разводы из-за кач-ва материала из которого он сшит, поэтому я этот вариант и откинула и из-за размера тоже(
Всем спасибо, пойду померяю еще раз, и на месте решу)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.01.2013 в 23:01.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки