Вложение 5588995
Текст на обороте: 7 станция, корпус №2, к. №1
| ||
Вложение 5588995
Текст на обороте: 7 станция, корпус №2, к. №1
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Ещё одна неприятная новость: планируется надстройка двумя этажами (второй - мансардный) одного из флигелей дома Вагнера на Дерибасовской/Екатерининской/Ланжероновской.
Одесса продолжает превращаться в Шанхай. Дворы дома и так искажены перестройками, но это уже слишком...
Последний раз редактировалось Antique; 29.01.2013 в 17:45.
Я так и знал, что это будет очередная гостиница...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вполне возможно, что это наконец превратит Дерибасовскую или Екатерининскую или Ланжероновскую в подобие архитектурного ансамбля, хотя бы и только по высоте зданий. Пока что эти улицы напоминают, график температуры гриппозного больного- то 2 этажа, то 4, то опять 2 или 3.
Вдогонку, прочитав саму статью, понял, что улучшения внешнего вида улиц так и не будет, а все строительство - ЕСЛИ будет - сосредоточится во дворе.
А не согласен
Первой фото у нас в Архиве нет (выложу внизу, потому что exse затер свой пост). Он же прошелся по уже "выбитому" сайту и нашел одесские фото, снять в хорошем качестве можно часа за полтора (делюсь). Перед новым годом я сам на уже "выбитом-перевыбитом" сайте нашел обновления в виде серии фото Николая Второго в Одессе. Так что в сетке еще много чего есть. Искать надо.
PS Всем спасибо за добрые слова в адрес моей роботы.
![]()
![]()
В сети очень много всего ещё есть.Я подозреваю,что тысячами.
Немного отступлю от темы.Уверен всем тут будет интересно окунуться в ту эпоху,хоть и не в Одессу,а в Париж.
Париж в цвете начало 20 века http://mixstuff.ru/archives/16578
В архиве нет
Кто-нибудь знает о первых пивных погребах Енни ?
А такой фотографии вроде не было еще на форуме?
Социальные закладки