|
Леся, ты единственная, кого у меня процитировать не получается сегодня))))))))))))))))
насчет баночной еды, то ее вроде на другой день малышам давать нельзя..... хотя наверное, можно прокипятить еще раз.... или нет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, спасибо всем за поздравления )
а Катаринке отдельное спасибо за оригинальность и красненький квадратик в репке ))) я тебя заметила )) решила выделиться? ))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы сегодня гуляли со своим дружбанчиком и познакомились с невестой младше нас на месяц)))) Правда я чуть в шоке от кое-чего... У женщины второй ребенок, да и возраст такой, что уже логика точно должна присутствовать... Ну короче, спросила она меня и девочку с которой мы гуляем по сколько часов в день мы гуляем. Ну мы и ответили что стараемся по 3 часа, но бывает 2.5, а она в шоке, говорит что боится с ребенком больше часа гулять....
Аля, принимай и от меня комплиманы Димасику. Вы большие умнички!
Я отвязала игрухи, привязала другие. Но продавать его не буду т.к. моему нравится лошадка но ночнике, сниму полностью держатель игрух со временем а ночник оставлю.
Стыдно-стыдно, уже исправилась))))
Хотя мне каждый день кое-кто хочет плюс поставить, а ставит минус)))) Тоже наверное читает в трех метрах от ноута, пока ребенка кормит))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик, а у меня сегодня малая на пузо сама перевернулась и растерялась совсем-наверное сама не ожидала что получится)))
Ну Димка дает, молодец))) мы тоже только ручки выпрямляем, а ноги сзади дрыгаются хаотично и если повезет на пару сек может на коленки встать, но быстро снова разъезжаются) так и крутимся по кругу)
Социальные закладки