| ||
Или начальник клЮба?
в на сетевом языкеА ведь все это что-то значило. Наверняка. Понять бы еще, что именно.не состоятельность.![]()
Я могу на человеческом, а не на сетевом языке сказать, что ваше с Реалистом поведение выдает застарелый детский комплекс: изломанный, капризный ребенок, неспособный вызвать к себе симпатию, всячески пытается вызвать хотя бы раздражение - лишь бы только его наконец-то заметили взрослые. Вот Вы и бегаете вокруг беседующих, дергаете всех за штаны, подпрыгиваете и кричите "а я 'какашка' буду говорить все равно! хочу - и буду говорить!".на сетевом языке "троллят"
Но даже чтобы вызвать у человека раздражение, нужно научиться хотя бы свои немудрящие мысли доносить до собеседника. Пока что - и Вы, и Ваш коллега этого дара лишены:
На каком языке это было и что это должно было значить по задумке автора? Судя по общему тону его невразумительного крика души, это наверняка должно было меня сразить в самое сердце. Холера с ним, нехай сражает, но что это хоть такое?
Нельзя так себя вести, ребята.
Был такой неглупый и талантливый дядька, по фамилии Паустовский, хорошие книжки писал. Прислушайтесь к его совету: "правильное соответствие жизни достигается только путем науки и терпения, а не нахальства и гавканья."
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 29.01.2013 в 18:33.
Да Вы что?
В Одессе и такой правильный?
А Вы не пробовали это же, да к Че Бурашке (сотоварищами), к Алке (сотоварищами), или (хотя бы) в этой же теме предложить "Зое Синицкой" и Cetus??
Или Ваш "фильтр" фильтрует посты оных и не оценивает их по подобным "критериям"??
А что об Одессе хотели сказать (с научной точки зрания) она в Украине или в России?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да, согласен, но в любом случае эти мальчишки заслуживают уважения. Это глупо и бессмысленно потраченные жизни. Они честно выполнили свой долг - так, как его понимали. А как понимали - это вопрос не к ним, а к тому трусливому подлому офицерству, которое бросило этих мальчишек на убой и само дернуло подальше.
То, за что умерли эти студенты - мне чуждо. Но они поступили по-человечески, а не по-скотски.
Как это, кто? Вы.![]()
aut vincere, aut mori.
Вчера инопланетяне высадились у стен Кремля. Только никому не рассказывайте, это секретная информация.![]()
aut vincere, aut mori.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вышел мальчик из дому
В летний день, в первый зной.
К миру необжитому
Повернулся спиной.
Улыбнулся разлуке,
На платформу шагнул,
К пыльным поручням руки,
Как слепой, протянул.
Невысокого роста
И в кости не широк,
Никакого геройства
Совершить он не смог.
Но с другими со всеми,
Не окрепший еще,
Под тяжелое Время
Он подставил плечо:
Под приклад автомата,
Расщепленный в бою,
Под бревно для наката,
Под Отчизну свою.
Был он тихий и слабый,
Но Москва без него
Ничего не смогла бы,
Не смогла ничего.
Как это ...... про нас.....
Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.
Социальные закладки