|
воть
съемку пришлось остановить, пошла спасать сыночка))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, если нужны шапочки девчачие, то вот )) Нам привезла мужа крёсная, мы себе оставили и ещё осталась куча ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
и мы были у педи)))))))))))))))))))))))))))))
только у нас не недобор, а целое недоборище в один кг!!!!!!!!!!и мы на смешанном вскармливании! и еще не вроде как внутр половые губы немножко сростаются...корче одни расстройства((( а дома хотела Ками пофоткать, а защитная линза разбита(((
)
Кариша, ты больше нам такой коврик не показывай, а то всем сразу захотелось![]()
Аля супер!!!Димка так на ноги поднимается уже
Верочка, 14.10.12
мы тоже мучаемся, никакого режима, он то меньше съест, то больше, поэтому сдвигается время купания и след прием пищи, который перед сном, и так мы прыгаем туда сюда. а подъем полюбому около 8. и мне кажется все раньше и раньше с каждым разомвот у меня кума классно с самого рождения умудрилась режим отрганизовать, в 9 ребенок в постели и засыпает сам. малому уже 3.5 года, у них и время есть на себя, и с друзьями всегда можно на кухне потусить, пока малый спит (у них однокомнатная квартира) а мы колбасимся до 23, и позже.. а потом пока сцедиться, помыться,.. эх
а ты не пробовала снимать его на недельку-две? я вот только вернула на место, так прям как в первый раз, вчера целый час таращился и визжал, а еще 2 недели назад только включу, он аж хныкать начинал)
да, так прикольно, особенно когда из-за спины подходишь, он аж выварачивается) нам скоро 4 мес.
весело вам))))) классные малявки)
Всем приветсколько лет, сколько зим...))) Зашла в группу в контакте - такие детки взрослые уже у всех, класс)))
Девочки, меня аж разрывает от эмоций, захотелось поделиться, иначе реально разорвёт)))))))))))))
Кто помнит нашу Юлю Buburuzik - порадуйтесь, она забеременела ДВОЙНЕЙ!!!![]()
![]()
И в этот раз, конечно же, всё у них будет замечательно!![]()
меня уже за этот коврик спрашивают из других тем ))))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Аля, Димасик у тебя уже совсем по-взрослому двигается, а мы так не умеем (((
как ты его учила такому?)))
Отличная новость!!!!
Мы сегодня тоже были в поликлинике. Сделали очередную прививочку.
В наши 4мес весим 6100 и имеем рост 59см. Растем))))
Умеем переворачиваться на живот, через обе стороны; можем сами полежать поиграться; пищим от восторга; любим зарядку; купаемся с удовольствием. Не очень нравится нырять, но мама не отступает. Пытаемся дрессировать маму с папой, но что-то они не очень поддаются.....
Леся, ты видела, что Миланка вытворяет? тут хочешь-не хочешь приходится расти быстрее))) по принципу "спасайся кто может")))))))))))))))))))) я ничему его не учила
Социальные закладки