Стоп-стоп-стоп. Кто говорит про "целыми днями и вечерами?" Впрочем. если речь идет о днях - то взрослые мужики их обычно на работе проводят... А в вечера и воскресные дни - разумеется, люди в основном проводят вместе, но вполне могут быть "одиночные мероприятия" (надеюсь, ясно, что речь не об изменах?)
Зачем перекручивать?
У пары есть общие интересы, компании, увлечения, плюс у каждого по отдельности есть что-то свое, что не нужно, не интересно партнеру. И вот это СВОЕ нужно позволить человеку иметь, он не должен от этого отказываться только потому, что это не входит в круг ваших общих интересов.
Я со своей колокольни.
У меня извращенное понятия любви.
И это понятие меня не подвело)
...видимо поэтому я и не хожу на мальчишники когда влюблен)))))
И в свою очередь понимаю, если "любимая" любит тусить без меня, значит надо что-то с собой делать и вылазить из иллюзий)
Может быть из-за такой позиции я буду большую часть жизни сам, но зато если кто-то рядом появится - буду уверен в ней на все сто))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мне мой пока на работе сам рекомендует не сидеть дома и скучать, а пойти пообщаться с друзьями или в кино с подругами, его больше волнует что я буду дома одна сидеть, пока он там работает до позна,чем его личное Эго. А причина простая-любовь и доверие полное, за что я плачу тем же.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки