|
Вапщета я не периодически а на постаяном лечении нахожусь..!!и не на свердлова а слободке - там кормят лучше..!! и интернет 100 Мбит по блату от глав врача..!! и в конце концов эта тема про холодильники ..!! если те шото вомне не нравитца то не поленись и приди камне в гости из соседней палаты ..!!!
![]()
Подскажите холодильник, пож-та.
Требования такие: до 1000 уев
белый
ширина 60
объем холод. отделения от 250
нофрост
нижняя морозилка
возможность отключать холодильное отделение при включенной морозилке и перевешивать двери
суперзаморозка
Есть такие?
Даже я могу подсказать. Любой либхер.)
Ну не знаю, мне когда для себя нужен был холодильник, я тупо взяла самый дорогой Либхер (из имевшихся в магазине). С тех пор прошло 10 лет, стоит как новенький, тьфу-тьфу. )))
самсунг рл50 - идеально подходит
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Холодильники 10-летней давности - это одно, а современные - уже другое... На даче Юрюзань работает без единого ремонта, а он 60-х годов. Снайге 80-х годов проработал 10 лет. Стинол 90-х - 8 лет. Бош 2007 года - только что скончался... Печальная прогрессия. Похоже - сейчас можно любой покупать, эффект будет тот же.
Зона свежести есть практически во всех холодильниках с морозильной камерой.
Эта зона находится в холодильной камере на границе с морозилкой. Работает
такая зона только в холодильном отделении с капельной автоматикой. Если
холодильник с системой NoFrost, то такая зона исключена из-за невозможности
поддерживать нужную влажность.
Суть работы - возможность намного дольше хранить продукты при температуре,
близкой к нулю, при оптимальной влажности без необходимости их замораживания.
PS: Следует не путать с камерой свежести (нулевой камерой)
пластик воняет поначалу у всех холодильников без исключения! И он не воняет, в протсо имеет запах. Зайдите в любой магазин и понюхайте любые холодильники - везде есть запах нового холодильника.
Стенки греются - факт, но такая технология ноу фрост! И пусть греются. Как теплая наружняя стенка влияет на работу холодильника? У меня был и есть Стинол ноу фрот, так там не только стенки греются, а еще и даже спереди кант греется.
Шумный? ну это все очень относительно. В любом холодильнике слышно работу компрессора, при первом запуске, когда он набирал температуру был более шумным, но при последующей работе все окей. Стинол шумнее.
Камера - это если регулируется температура? Наверно, слишком дорогая мулька.
О! А зона свежести бывает и сухой!
И ещеВлажная зона свежести очень удобна для хранения свежих овощей, салата, зелени, фруктов. Продукты не теряют естественную влагу и не подсыхают. Сухая зона свежести оптимальна для незамороженного мяса и рыбы. Низкая температура не дает продуктам испортиться, но и не замораживает, как в морозильном отделении.Griwka, есть там отверстие?на задней стенке вы наверняка увидите устройства, поддерживающие в ней микроклимат: как минимум, отверстия, откуда подается холодный воздух.
Камера - это отдельный герметичный объём.Сообщение от Мила:)
Нулевая камера обычно делится на две зоны:Сообщение от Мила:)
Верхнюю (с меньшей влажностью) для мяса и рыбы
и нижнюю (с бОльшей влажностью) для овощей и фруктов.
Отверстия говорят о том, что прибор Total NoFrost.Сообщение от Мила:)
В полном NoFrost не может физически быть зоны свежести.
Там нет условий поддержания комфортной влажности,
потому что вся влага выводится наружу принудительно.
Присматриваюсь к новому холодильнику
Морозилка внизу, холодильная побольше, около 2 метров
Было бы неплохо зону свежести или как это называется (но от цены зависит)
Но главное чтобы работал долго и ремонтнопригодный был если что
Сбросьте мне варианты какие есть
денег - 600-700
no frost - честно не знаю. индеферентно
цвет - желательно под нерж или белый
ширина - до 80
смотрю в сторону боша но самсунги тоже неплохо выглядят
Последний раз редактировалось odessa12711; 01.02.2013 в 16:58.
Подскажите пожалуйста : однокамерный, встраиваемый хол-ик с объемом 280 л(или более) , бюджет 600-700 у.е. , белый, можно без NoFrost, приоритет качеству перед наворотами
Социальные закладки