Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2042
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для neandertalets
    Вещь хорошая, особенно для деток которые часто болеют! Правда желательно каждый день, но они предлагают только два раза в неделю и за месяц 35 гр., если вы пропустили, то они пересчитывают..., я обоими руками за!!!! что и другим советую, почитайте в инете про него... мне малая сама сказала , что они пили "облачко" и я спросила...

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А куда эти коктейли пропадали.У меня старшая(сейчас в 3 классе)пила эти коктейли.И стоили тоже 20-или 30 грн.???
    Младшую поставила в очередь в этот сад.Нам в сентябре будет 3.5 В какую группу нас отправят?? Младшую??
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да, в младшую

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Добрый день.
    А кто знает о судьбе наших денег, которыми распоряжалась И.Герасимчук и сбежала быстренько из РК и ПС????

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Кто знает зачем заведующей на рабочем месте нужен интернет за 70 грн в месяц, это из отчета И. Герасимчук о потраченных средствах наших с вами?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от FIALOCHKAYA Посмотреть сообщение
    Кто знает зачем заведующей на рабочем месте нужен интернет за 70 грн в месяц, это из отчета И. Герасимчук о потраченных средствах наших с вами?
    Я считаю, что это нормальная статья расходов. Очень много литературы можно скачать педагогической. Много материалов для работы с детьми. Главное, во благо работы использовать.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    тогда встречный вопрос...зачем заведующей(щас И.О.)и методисту куплено было в свое время МФУ??(стоимость которых колеблется от 800 грн и до 1500... чтоб воспитатели печатали в группу материал за свои бабки и за деньги родителей???

8. Вверх #1148
    Новичок
    Добрый вечер.Интересные вопросы звучат.Спешу поделиться информацией: интернет нужен для того что у сада есть свой сайт(адрес не знаю пока),для отзывов родителей и всех желающих,а еще для того чтоб и.о.могла там размещать всякую информацию для нас с вами, и отвечать на вопросы зарегистрировавшихся пользователей.А еще по майлу районо отсылает по садам срочную информацию,на которую нужно немедленно реагировать.Иногда необходимо найти ту или иную информацию срочно,а куда мы обращаемся?Ну конечно же в интернет. А с чего вы решили что воспитатели тратят наши деньги на печать? Я неоднократно видела как они на этих МФУ ксерят,распечатывают и т. д. Не переживайте никто не хочет сесть в тюрьму ради 70грн.,и я думаю у и.о. не хватает времени сидеть на всяких развлекательных сайтах,думаю роботы у нее хватает,ведь она исполняет обязонности заведующей и еще занимается и своей работой.Давайте не будем об этом забывать.

9. Вверх #1149
    Новичок
    Сегодня видела родителей,которые окидывали снег на площадках))))очень тронуло))) МОЛОДЦЫ)))СПАСИБО))) У меня не было времени стать рядом с вами и помочь(извините.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Pelageya 1 3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Интересные вопросы звучат.Спешу поделиться информацией: интернет нужен для того что у сада есть свой сайт(адрес не знаю пока),для отзывов родителей и всех желающих,а еще для того чтоб и.о.могла там размещать всякую информацию для нас с вами, и отвечать на вопросы зарегистрировавшихся пользователей.А еще по майлу районо отсылает по садам срочную информацию,на которую нужно немедленно реагировать.Иногда необходимо найти ту или иную информацию срочно,а куда мы обращаемся?Ну конечно же в интернет. А с чего вы решили что воспитатели тратят наши деньги на печать? Я неоднократно видела как они на этих МФУ ксерят,распечатывают и т. д. Не переживайте никто не хочет сесть в тюрьму ради 70грн.,и я думаю у и.о. не хватает времени сидеть на всяких развлекательных сайтах,думаю роботы у нее хватает,ведь она исполняет обязонности заведующей и еще занимается и своей работой.Давайте не будем об этом забывать.
    Полностью Вас поддерживаю и с Вами согласна

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Цитата Сообщение от Pelageya 1 3 Посмотреть сообщение
    А адресок сайта?

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Александрра
    http://dnz269.ucoz.ru/

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    ну да..покурить постоять есть время.. Напомню: откидывать снег не входит в должностные обязанности нянечек и воспитателей.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Вижу есть некоторые личности)) которым нравится регистрироваться под несколькими учетными записями))) правда Pelageya 1 3 ??? кому ж поддерживать Вас на форуме)))... и забыл еще Русалка-кусалка и Лампа.. а сколько Потрачено было на создание Вами так называемого сайта http://dnz269.ucoz.ru/ ????

Из опыта скажу что такое чудо стоит не более 300 грн...

а подключение интернет Вам в сколько обошлось))?? тож скажете в несколько тыс грн??)))

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    http://dnz269.ucoz.ru/
    Конечно информативность оставляет желать лучшего)
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

16. Вверх #1156
    Новичок Аватар для NadinK
    Цитата Сообщение от vedmejonok826 Посмотреть сообщение
    Вижу есть некоторые личности)) которым нравится регистрироваться под несколькими учетными записями))) правда Pelageya 1 3 ??? кому ж поддерживать Вас на форуме)))... и забыл еще Русалка-кусалка и Лампа.. а сколько Потрачено было на создание Вами так называемого сайта http://dnz269.ucoz.ru/ ????

Из опыта скажу что такое чудо стоит не более 300 грн...
    а подключение интернет Вам в сколько обошлось))?? тож скажете в несколько тыс грн??)))
    Мне кажется, что данный вопрос не касается текущего руководства, кроме этого, не могу не заметить, что сообщения пользователя Лампа.. очень отличаются от сообщений других пользователей, и за них хочу сказать спасибо.
    А по по поводу интернета 70грн в мес. не такие большие деньги, и уж сомневаюсь, что интернет в саду нужен для онлайн просмотров фильмов или игр. Кто бы не сидел в кресле заведущей, информационную сеть используют,надеюсь, по назначению, или, в крайнем случае, для того, чтобы почитать какие вопросы возникают у родителей этой темы

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для neandertalets
    Дело не только в 70 гр. в месяц, а само подключение стоило, если не ошибаюсь 1200 или около того... просто когда собирается всего по-немногу, то сумма получается приличная... но согласна, что он нужен, тем более и.о. чтоб не бегать с документами, о пересылать через инет... плюс этот же форум.... экономия времени... плюс надо что-то купить в садик, можно тоже посмотреть через инет и поискать дешевле...

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    мдя.... плохо что тут одни женщины..могу предложить вам вилки для стряхивания лапшы))

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Лампа переработалась сегодня немного..что поставленный мною вопрос задает мне же))))

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    А их тут много? ....засланный козачек не может водить в садик 3 детишек)))...
    Цитата Сообщение от Лампа:) Посмотреть сообщение
    А ВЫ ЧТО ТОЖЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК

Ответить в теме
Страница 58 из 103 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права