|
)))
да они вкусные, и именно беру "Золотое зерно" или с топленным молоком, или с просто молочные)) даю не много, но теперь любую кашку он ест с удовольствием))) палочку откусил, 3 ложки каши умял) и так съедает целую тарелку)))) даже мультики не нужны.)))
ну это он только в последнее время так))) просто это я ему купила на днях такие,))) одну пачку ел 3 дня))) экономила мама, выдавала по чуть чуть)))))))))))
а теперь он "МАма дай паку (палку)"))))
Последний раз редактировалось Агапе; 29.01.2013 в 10:04.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А ты продвинутый йог или начинающий пользователь? На http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=533 много видеоуроков по разным направлениям фитнеса.
даааа нам уже меньше месяца осталось до дня рождения!!
даже не верится что ему скоро 2 годика))))так время пробежало!))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Про нас,в воскресенье после обеда тампу сбили,больше не поднималась.Нос заложен,горло меньше красное.Сегодня сдали анализы,в 2 будет результат.А вообще я от врачей в очередной раз в ....
Вчера вызвала в 10 на дом,сказали ждате в течении дня,я Соню не ложу,жду...в 3 она уже не захотела сама спать,а врача все нет,я позвонила еще раз..ждите....короче на нас заложили((((и день спохабили ...а сегодня анализы сдавала в больнице,думала зайти,к любому врачу,ага,счаззз,послали в поликлинику...
Нет слов,одни эмоции...
Ну пойду уже с анализами,или не пойду.....
попробуй комплекс Михаила Паршкова, он реально классный и в плане растяжки, и как укрепление мышц и координация движений. Я первое время только первые 10 минут тренировки осиливала, потом уже втянулась. попробуй тут скачать http://mirvideo.tv/30390-parshkov-mixail-federaciya-ayerobiki-rossii-joga.html
на рутрекере вроде тоже этот комплекс есть
Девочки, смотрите аккуратно с малыми вдоль домов/балконов ходите. Я гуляла с малой утром, а ближе к стене дома была куча снега, малая с подружкой побежали туда....у меня как-то как щелкнуло что-то в голове, я подхожу бенру их за руки, делаю с ними 3 шага в сторону и на место, где стояла Катя падает огромная глыба льда (это была не одна сосулька, а прямо огромный кусок льда с крышы). Будьте осторожны!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!да,скоро всё начнёть таять и потекут реки((за это не люлю зиму-когда именно таит всё..девочки,кто с малыми ездил в поезде,как они перенесли дорогу?
*
Социальные закладки