Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1273
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Когда нет доверия, нет смысла жить вместе.
    Ты права, но живут же. Только для себя, я ответ заню, попробуй найти среди знакомых мужчин или женщин хоть одного (одну), которая/ый не изменяли.

2. Вверх #322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ты права, но живут же. Только для себя, я ответ заню, попробуй найти среди знакомых мужчин или женщин хоть одного (одну), которая/ый не изменяли.
    Могу конечно , причем и тех, и тех ) В любом случае , если кто-то захочет изменить он/она это сделает и без мальчишника/девичника до утра.

3. Вверх #323
    User banned
    Могу конечно , причем и тех, и тех ) В любом случае , если кто-то захочет изменить он/она это сделает и без мальчишника/девичника до утра.
    Вот в том-то и дело, что наверняка захочет. А вы мне тут про верность втираете. Видел я этих верных.

4. Вверх #324
    Вот в том-то и дело, что наверняка захочет. А вы мне тут про верность втираете. Видел я этих верных.
    Не наверняка. Жизнь немножко многограннее , чем то, что видели только Вы
    Захочет или нет-неизвестно, но в случае с запретами на пиво с друзьями и на диско с подругами (как пример) шансы захотеть увеличиваются

5. Вверх #325
    User banned
    Не наверняка. Жизнь немножко многограннее , чем то, что видели только Вы
    Захочет или нет-неизвестно, но в случае с запретами на пиво с друзьями и на диско с подругами (как пример) шансы захотеть увеличиваются
    И я и ты смотрим со своей колокольни. Не хочу тебя оскорблять, но будешь ты ходить на дискотеки или не будешь, рано или поздно но это случится, если еще не случилось. Ну не встречал я женщин абсолютно верных, не приходилось. И ты меня примерами верноси не засыпала.

6. Вверх #326
    Сочувствую, если в твоём кругу общения таковых людей нет...

7. Вверх #327
    И я и ты смотрим со своей колокольни. Не хочу тебя оскорблять, но будешь ты ходить на дискотеки или не будешь, рано или поздно но это случится, если еще не случилось. Ну не встречал я женщин абсолютно верных, не приходилось. И ты меня примерами верноси не засыпала.
    А должна была засыпать? Зачем мне это? )) Достаточно того, что я знаю, что они есть (как и еще много людей в курсе). А так, сочувствую, хотя...с нами рядом обычно те, кого мы сами и заслуживаем

8. Вверх #328
    Модератор

Admirer, в разделе хватает тем про измены. Здесь обсуждаем не походы налево, а походы к друзьям.

Пс. Напоминаю, что красненький цвет цитировать низзя. Просто принимаем к сведению и болтаем дальше
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.01.2013 в 19:20.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Вот читаю я ваши посты и не могу налюбоваться, вот если бы у всех женщин так работала голова, то как минимум половина бы проблем отпала.
    Запрещать встречаться с друзьями - это делать только хуже.

Admirer, с вашим то настроем, то лучше вообще на улицу не выходите, на работе ведь тоже можно изменять и даже во время обеда )))
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

10. Вверх #330
    User banned
    Когда нет доверия, нет смысла жить вместе.
    Извините, Бога ради: вчера я был в дурном настроении. Вот мала я компенсация за мою несдержанность.

А для того, чтобы мужчина не пошел пить пива необходимо только одно условия - он даже представить не должен ни на одну минуту, что может покинуть вас хоть на мгновенье.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А должна была засыпать? Зачем мне это? )) Достаточно того, что я знаю, что они есть (как и еще много людей в курсе). А так, сочувствую, хотя...с нами рядом обычно те, кого мы сами и заслуживаем
    Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    А для того, чтобы мужчина не пошел пить пива необходимо только одно условия - он даже представить не должен ни на одну минуту, что может покинуть вас хоть на мгновенье.
    Ага, и обратная сторона - женщина тоже не сможет покинуть его на мгновенье... И вот так вот круглые сутки рядом, рядом, рядом..... От такой житухи не то что человек - собака с ума сойдет.

И вообще не понимаю, что плохого в том чтоб мужик пошел выпил пива с друзьями.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ага, и обратная сторона - женщина тоже не сможет покинуть его на мгновенье... И вот так вот круглые сутки рядом, рядом, рядом..... От такой житухи не то что человек - собака с ума сойдет.

Это точно ,даже поговорка такая есть: папа едит в Ленинград мамин ё....(дядя), будет рад

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 31.01.2013 в 10:02.

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это точно ,даже поговорка такая есть: папа едит в Ленинград мамин ё....(дядя), будет рад
    Каждый судит по себе и своим близким.....

15. Вверх #335
    Каждый судит по себе и своим близким.....
    Ещё и по жизненому опыту и примерах из чужой жизни, близкими могут быть и те чьи мужья на пиво ушли ,а поговорка народная.

16. Вверх #336
    Пришла и говорю...

А почему сойти с ума от того что рядом круглые сутки??Мне вообще не понятны такие рассуждения,если с человеком комфортно и ты его по-настоящему любишь,спокойно можно находится вместе,я это говорю не для "бла-бла-бла" а потому как сама выросла в такой семье,когда в семье взаимопонимание,уважение,когда люди живут одной радостью и болью, и к друзьм можно ходить вместе...не понимаю что мешает?
    Наверное я уже старею..)потому-что,то что я читаю в МиДе иногда про взаимоотношения!!!каждый раз понимаю что всё меньше и меньше настоящих семей,и любви.Есть всё друзья,Пиво,любовницы(ки),страпоны,и ещё куча всякой ерунды а настоящих отношений мало.Говорю в целом и о всех,в том числе имея ввиду себя.Что говорить о наших детях,если у мужчин по возрасту подходящих к родителям 35-45 лет,мозгов бывает ровно столько сколько у 16 пацана!!!Какое пиво,какие мальчишники,женился и паши!!!Строй дом,поднимай и учи детей,помогай родителям,одевай семью,купи хорошую машину,люби,понимай,уважай.Сколько той жизни,осознанной 40 лет не больше.Нет он будет трепаться о бабах,о страпонах,о новой чики своей...из -за этого будут ссоры в семье,плевать на всё,вот я такой крутой балабол,слушайте все мои тупые мысли.Мужики мельчают с каждым днём,да и девушки сейчас им под стать.Закончу на позитиве)))Не все мужчины такие,есть ещё настоящие,от этого за него ещё больше держишься и любишь.Может не по этой теме,простите,но накипело!!!.Навеяно так сказать просторами МиДа.

17. Вверх #337
    User banned

И ты права: только около 10% браков заключаются по обоюдной любви. Но самое главное, что наиболее крепкие браки это браки заключенные по расчету. Нет ничего проще - оговорите права и ответственность каждого и гуляй равнина. Вот только о любви после этого лучше не постить.

18. Вверх #338
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А почему сойти с ума от того что рядом круглые сутки??Мне вообще не понятны такие рассуждения,если с человеком комфортно и ты его по-настоящему любишь,спокойно можно находится вместе....
    Более того, надышаться не можешь) Но это только если любишь)

А у нас большинство живет без любви, отдыхая раздельно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Более того, надышаться не можешь) Но это только если любишь)

А у нас большинство живет без любви, отдыхая раздельно)
    А чё тогда и не жить раздельно. Как можно жить с женщиной зная, что вечером она пойдет к другому. Дурдом.

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    А почему сойти с ума от того что рядом круглые сутки??Мне вообще не понятны такие рассуждения,если с человеком комфортно и ты его по-настоящему любишь,спокойно можно находится вместе,я это говорю не для "бла-бла-бла" а потому как сама выросла в такой семье,когда в семье взаимопонимание,уважение,когда люди живут одной радостью и болью, и к друзьм можно ходить вместе...не понимаю что мешает?
    Взаимопонимание, уважение, любовь - отнюдь не означает короткий поводок.
    Иногда с друзьями хочется поговорить по душам... Ты способна откровенничать с мужьями своих подруг?
    Впрочем, кто то в знак любви - давится пивом, "грузит" своим присутствием мужскую компанию - и таскает мужа с собой на фитнес, маникюр и девчоночьи посиделки. Каждому свое.

!Какое пиво,какие мальчишники,женился и паши!!!С
    трой дом,поднимай и учи детей,помогай родителям,одевай семью,купи хорошую машину,люби,понимай,уважай..
    Слушай, а ты вообще замужем? Как мужу отдыхать разрешаешь?

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права