Admirer, в разделе хватает тем про измены. Здесь обсуждаем не походы налево, а походы к друзьям.
Пс. Напоминаю, что красненький цвет цитировать низзя. Просто принимаем к сведению и болтаем дальше
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.01.2013 в 19:20.
Вот читаю я ваши посты и не могу налюбоваться, вот если бы у всех женщин так работала голова, то как минимум половина бы проблем отпала.
Запрещать встречаться с друзьями - это делать только хуже.
Admirer, с вашим то настроем, то лучше вообще на улицу не выходите, на работе ведь тоже можно изменять и даже во время обеда )))
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
А почему сойти с ума от того что рядом круглые сутки??Мне вообще не понятны такие рассуждения,если с человеком комфортно и ты его по-настоящему любишь,спокойно можно находится вместе,я это говорю не для "бла-бла-бла" а потому как сама выросла в такой семье,когда в семье взаимопонимание,уважение,когда люди живут одной радостью и болью, и к друзьм можно ходить вместе...не понимаю что мешает?
Наверное я уже старею..)потому-что,то что я читаю в МиДе иногда про взаимоотношения!!!каждый раз понимаю что всё меньше и меньше настоящих семей,и любви.Есть всё друзья,Пиво,любовницы(ки),страпоны,и ещё куча всякой ерунды а настоящих отношений мало.Говорю в целом и о всех,в том числе имея ввиду себя.Что говорить о наших детях,если у мужчин по возрасту подходящих к родителям 35-45 лет,мозгов бывает ровно столько сколько у 16 пацана!!!Какое пиво,какие мальчишники,женился и паши!!!Строй дом,поднимай и учи детей,помогай родителям,одевай семью,купи хорошую машину,люби,понимай,уважай.Сколько той жизни,осознанной 40 лет не больше.Нет он будет трепаться о бабах,о страпонах,о новой чики своей...из -за этого будут ссоры в семье,плевать на всё,вот я такой крутой балабол,слушайте все мои тупые мысли.Мужики мельчают с каждым днём,да и девушки сейчас им под стать.Закончу на позитиве)))Не все мужчины такие,есть ещё настоящие,от этого за него ещё больше держишься и любишь.Может не по этой теме,простите,но накипело!!!.Навеяно так сказать просторами МиДа.
Взаимопонимание, уважение, любовь - отнюдь не означает короткий поводок.
Иногда с друзьями хочется поговорить по душам... Ты способна откровенничать с мужьями своих подруг?
Впрочем, кто то в знак любви - давится пивом, "грузит" своим присутствием мужскую компанию - и таскает мужа с собой на фитнес, маникюр и девчоночьи посиделки. Каждому свое.
Слушай, а ты вообще замужем? Как мужу отдыхать разрешаешь?
Социальные закладки