|
Ксюнь, та я согласна. У нас вон в прошлом году в садике была, но мы так и не заболели. А я в детстве в сад не ходила, а переболеть умудрилась.
Смотрю по телеку "Мерри Попинс, до свидания!" такая ностальгия по детству, такой все-таки добрый фильм!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветики морские звездочки!!! А мы тоже почти уже на чемоданах, так не хочется ,но что делать работа...
Всех встретивших поздравляю с счастьем дома,всем кто провел пусть ваших мальчиков Боженька бережет ,легких контрактов ,хорошей погоды и здоровья .
Девули я с вопросом к вам ,кинулись карточку Гудлайн проверить а она не работает ,т,е смс принимает ,показывает баланс ,а набрать номер не можем. И еще помню кто то говорил что купил себе Гудлайн и звонить теперь с Гудл на Гудл или я что то путаю. Читаю что в Украине не работает вроде . Вообщем девулички если не трудно просветите меня темную,хочу себе тоже Гудл ,а то ж без связи никак.
Всех именинниц и именинников поздравляю,прошу прощения что так поздно
Всем здрасте!
Наш папа таки улетел
Уже в Амстердаме, нам грустно
Лиза чето ревет за папиком, я стараюсь делать как будто у нас все как и было, отвлекаю ее, чтоб она не ощущала разницу. Хотя время года не такое, чтоб загулять, заняться делами и отвлечься по полной, но ничего...
Borneo С повышением Вашего папу, удачной трудовой деятельности!!!
Лейла S Жаль, что Вы заболели, но зато переболеете и будете в будущем спокойны!
Пойдем ка мы прогуляемся... чтоб не грустить.
Спасибочки огромное!
да, что-то Лизуха в этот раз уж очень плаксивая, я не ожидала такого...
Она тоже вчера по дороге домой сказала "что-то я не думала, что папа вот так возьмет и реально уедет"
И в каком возрасте Вы перестали плакать? да через время отпустить, главное первую недельку чем то отвлечь...
Пенка когда там Ваш папаня прилетает???
Всем привет!Дождь нам не нужен,это же лед везде будет,даже при 0 град.!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Надюша, держитесь с масяней, за разлукой всегда будет встреча!
А мой сразу никогда особо не плачет, его как и меня накатывает всегда к концу рейса. Недавно фотки с папой смотрели, ребенок почти ревел, и спрашивал, когда папа приедет. И так тяжело для этих вопросов слова находить.
Девошки, на улице 0, снег тает, с крыш падает, аккуратней ходите под домами. У знакомой такие сосульки на крыше висят, убьет, если упадет. ЖЕК видимо не напрягается, а вот куда жители дома смотрят непонятно.
Социальные закладки