| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Забавен в этой ситуации тот момент, что сантехник имеет весомый аргумент на ВЫБОР.......
Гидромасаж, сам по себе велеколепен, и прекрасно еще то когда он сочетает в себе и аэромасаж. При подаче в насос, идет захват воздуха и через дюзы выталкивается струя насыщеная пузырьками.
При выборе гидромасажа, внимание уделяйте на присутствие дюз, в районе поясницы, и если они присущи, обратите внимание на возможность их отключени. Поясню. Поясничный отдел струями воды масировать можно в течении 10-15мин, далее желательно их отключить. При большем использовании имеют случаи когда "трогаются" песок и камни в почках.
Да, можно и развернуться в ванной, но увы, эргономика ван такова, что сидеть в них удобно только так как задумал производитель.
Принимать гидромассаж больше 15 минут? Мне и в голову такое не приходило )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видать мудреешь, опыт берет перевес над пытливостью....))))
тобиш мона выйти в 5 см на лагах с чистовыми полами? я так понял, что лаги сами по себе должны быть достаточно толстыми где-то 35-40 см минимум+фанера, некоторые рекомендуют даже два слоя зачем-то...На этой неделе буду делать подобные полы, вот только конструкцию немного видоизменил, а при высоте в 5-7см, уж проще лагами заменить
Кроме больших строит. супермаркетов (эпик, НЛ) можно где-то купить керамическую плитку сразу, без ожиданий в неделю? Например, продукцию Атем.
Попробуй через 2ГИС. Если, не обойти то хоть обзвонить можно их)
Что касается АТЕМ, то оптовый региональный склад находится по адресу:
Одесса, 19-й километр Старокиевской дороги, база ООТПООС
Контактые реквизиты:
тел./факс: (048) 712-02-07
Адрес электронной почты: [email protected]
Контактное лицо:
Региональный менеджер: Сергей Пинти
моб.тел.: 8-050-300-31-17
линк
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки