Трасса на Николаев: чистая, но местами покрыта тонким льдом.
|
Трасса на Николаев: чистая, но местами покрыта тонким льдом.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
кому интересно из Белгород-днестровского знакомые пытались выехать в Одессу, в 8.30 доехали до Затоки и назад - от Затоки дорога лед! удачи на дорогах!
Дочь сейчас преодолевает маршрут: Белгород - поселок Котовского. Отзвонилась - от Белгорода ло Затоки - чистый лед покрытый водичкой. Мож, кому это и нормально, не знаю. После Каролино-Бугаза - неубранная снежная каша, под которой тоже лед попадается. Дальше - чище. Сухой лиман уже нормально.
Decipimur specie recti (Horatius).
Поселок - Молдаванка - сновные дороги почищены и политы. второстеменные не тронуты.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да, дороги чуть лучше, чем вчера, но... сегодня выехали все кто сидел дома и по маршруту Жукова-25 Чапаевская-Дом Мебели-Спартаковская-Балковская выехали в 8-15 на Балковскую прибыли в 9-45.. на Спартаковской чудаки на букву "м" с СТО "Япония-Европа-Корея-Китай" сгребали снег с обочины под колёса еле едущих в пробке машин, когда протерлись пузом об их снег открыли окно и объяснили, что они создают аварийную ситуацию на дороге в ответ услышали что-то невразумительное про трактор, который закопал подъезд к боксам, и про то, что им этот снег некуда девать. Красавцы редкостные... решили загрузить своё СТО работой за счет побившихся на пороге авто.
Пробка в районе Горбатого моста была просто нереальная,и начиналась прктически с Дома мебели... При том, что аварий по дороге не было, но неоднократно были места, где правы ряд был засыпан снегом...
чем они будут чистить и чем вывозить???
автопарка коммун.хозяйства города фактически не существует,причем давно. Те,снегоуборочные машины,которые мне попались на глаза(а было их 2 штуки за эти дни) - можно назвать лишь жалкой пародией..
я уже не говорю,что еще должны быть грузовики,которые вывозят снег за город в поля,а скидывать на проезжую часть...ой,ну короче...говорить об этом можно долго,но к сожалению,безрезультатно.
Прокатился сейчас по Черёмушкам и в центр. Что сказать. Со вчера ничего не изменилось. Просто машины ещё больше разъездили то, что было слегка посыпано песком. Обочин, как не было, так и нет, выезды из дворов отсутствуют. Из 2-3 полосных дорог в лучшем случае есть 1.5 проезжаемых полосы.
К счастью машин таки мало, поэтому особых заторов нет. Ну и Яндекс.Пробки очень помогают сориентироваться куда ехать однозначно не стоит.
Отдельная "благодарность" очень сознательным гражданам, которые паркуются вдоль дорог. Это же каким ммм.. ммм.. не знаю как слово подобрать, надо быть, чтобы кидать на той же Пушкинской машину метрах в двух от тротуара? Я как был, так и остаюсь приверженцем принудительной эвакуации. И чтобы ещё и штрафовали эдак на 500 грн.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
в центре так "убрали" дорогу, что припарковаться негде. Вы ехали в город - Вы планировали где-то останавливаться? или без остановок - из гаража в гараж? Нужно было припарковаться на Осипова, проехала 4 квартала - стать негде, свернула на Базарную, попросила встать на платной стоянке - не хотела бросать машину вдоль дороги (но я была одна и прошлась несколько кварталов, по очень скользкому и заснеженному тротуару, а вчера была с ребенком - и столько ребенок не пройдет, а на руках - не донесу - какой выход?), по факту - людям негде стать, так как даже там, где вчера "разъездили" места для парковки, сегодня туда намели снега эти 2 трактора которые убирают дорогу..
П.С. Совет всем выезжающим - ищите место для парковок зараннее - не надейтесь встать под зданием, в которое Вам необходимо зайти.. - очень много машин, которые едут оч медленно и останавливаются в поисках места для парковки..
Последний раз редактировалось Olga31; 29.01.2013 в 11:26.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нужно ехать на Болград, кто в курсе, как там трасса? проехать можно?
Если ты сейчас стоял, то твоя карма снизилась на 10% от моих матюков
Народ тупо ставит как ехал - до бордюра метр и чисто. Местами 2 полосы свободны.
Но апофеоз быдлячества это Жуковского, там около бизнес-центра Покровский 1 полоса, при чем такая, что маршрутка с трудом протискивается...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки