Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 264 из 1726 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    я смотрела эту палату №7 - одноместную с туалетом и умывальником, но без душа. Мне сказали ,что она 1600 грн. стоит...странно, может я не расслышала...
    но я в нее не попала, т.к. она была занята...
    очень часто всем называют разные цены на палаты ))) я тоже лежала в обсервации в трехместной с удобствами, мне врач говорила что она стоит 1400, а в палате девочки платили одна 1300 а другая 1200 ))
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

3. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    очень часто всем называют разные цены на палаты ))) я тоже лежала в обсервации в трехместной с удобствами, мне врач говорила что она стоит 1400, а в палате девочки платили одна 1300 а другая 1200 ))
    Вот именно про вашу палату мне врач сказала то ли 1400 грн. то ли 1200 грн., она сама точно не знает, в любом случае Адэлла говорила если сомневаетесь просите чек, но про одноместную на 1-ом этаже точно 1000 грн., у меня знакомая там лежала буквально неделю назад.

4. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Olenka82 , у меня к Вам прямо просьба будет ))))) так как рожать Вам уже скоро, а нам в середине марта ....
    Не могли бы Вы будучи уже там на 1 этаже , в обсервации повнимательней всё разузнать , по-фотографировать палаты , ну чуть ли ни "схему" нам зарисовать ))))
    Вот я помню , что идёт родзал , предродовая (туалет-душ) , детское .... а дальше хоть убей ничего не помню...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Olenka82 , у меня к Вам прямо просьба будет ))))) так как рожать Вам уже скоро, а нам в середине марта ....
    Не могли бы Вы будучи уже там на 1 этаже , в обсервации повнимательней всё разузнать , по-фотографировать палаты , ну чуть ли ни "схему" нам зарисовать ))))
    Вот я помню , что идёт родзал , предродовая (туалет-душ) , детское .... а дальше хоть убей ничего не помню...
    а дальше идет поворот на 90 градусов и по одной стороне 1 палата, 2, 3 и т.д.... 1 палата - двухместная с удобствами, у меня есть ее фотки, 3я палата раньше была такой же 2-местной, потом ее сделали 3-местной с удобствами, наверное, тоже где-то есть фотки, надо покопаться. А по второй стенке идет стол с микроволновкой, комната, где душ и клизму делают, смотровая с креслом, туалет, еще вроде манипул.туда перенесли, кабинет врачей и еще несколько палат.

И еще Вы забыли перед родзалом приемный покой-смотровая-туалет, а перед детским - комната на 2 кровати, с мячиком и ктг, я думала, она и есть предродовая, но душа там нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5265
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Вы ж вроде, у Светланы Степановны хотели рожать, а ее все девочки лежат на 3-м этаже в после родовом и рожают в родзале при патологии
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Про 1 этаж на всякий случай узнаём , уже две девочки сказали , что по каким-то причинам их положили на 1 этаж , хотя собирались быть на другом эт.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #5267
    По возможности все разузнаю и отпишусь =)))

9. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для evafine
    Честно говоря.Читаю и умиляюсь.В хорошем смысле.На верное что-то изменилось за пол года в 1 роддоме .Я рожала в июне.Но ваши цены мне смешны.Да,врач у меня был с большей буквы профессионал.Не сюси-муси,а Ас.Где надо прикречит,где надо пожалеет и суп сварит.У меня второй ребёнок,есть с чем сравнить.А роддом хороший и поэтому дорогой.А не такие смешные цены как пишут.За комфорт -платите.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

10. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Честно говоря.Читаю и умиляюсь.В хорошем смысле.На верное что-то изменилось за пол года в 1 роддоме .Я рожала в июне.Но ваши цены мне смешны.Да,врач у меня был с большей буквы профессионал.Не сюси-муси,а Ас.Где надо прикречит,где надо пожалеет и суп сварит.У меня второй ребёнок,есть с чем сравнить.А роддом хороший и поэтому дорогой.А не такие смешные цены как пишут.За комфорт -платите.
    не совсем понятно)))1600 за палату на двоих,за три дня-это мало и смешно?или за ер 1000у.е.,за работу врача 30 минут)))смешно то,что тарифы такие,а условия не соответств. я тоже за 1 роддом,врачи отличные,но есть те,кому дорого это всё.да и иногда платить не за что!
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

11. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    не совсем понятно)))1600 за палату на двоих,за три дня-это мало и смешно?или за ер 1000у.е.,за работу врача 30 минут)))смешно то,что тарифы такие,а условия не соответств. я тоже за 1 роддом,врачи отличные,но есть те,кому дорого это всё.да и иногда платить не за что!
    согласна на 100 .это не комфорт а должно так быть в порядке вещей.а комфорт в Америке в Майами за 10тыс баксов

12. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    согласна на 100 .это не комфорт а должно так быть в порядке вещей.а комфорт в Америке в Майами за 10тыс баксов
    лол.... попробуйте от 15 тысяч.... а в майами в хорошей клинике за 10 тысяч можно только анализы наверное все сдать...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    лол.... попробуйте от 15 тысяч.... а в майами в хорошей клинике за 10 тысяч можно только анализы наверное все сдать...
    ну это так образно.можно конечно у Орбакайте поинтересоваться

14. Вверх #5273
    Ну так посмейтесь, никто же не мешает, а вот если есть возможность и желание то милости просим платить везде и всем! Искренно рада за ваше хорошее материальное состояние. И "комфорт" не в нашей стране, а тема и существует для обсуждения всех интересующих вопросов с ней связанных!
    Так что теперь все знают, что вы мама двух замечательных детишек и за суп можете заплатить! =)))

15. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    1000у.е. ЕР??!!!!! Это кто вам сказал? Не, ну при желании можете и 2000 у.е. дать, благодарите как считаете нужным конечно...

16. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А у некоторых это роддом по прописке. Иногда и подумаешь, может, сменить на тот, что поближе и подешевле, но обстоятельства поворачивают так, что ты вынужден ехать именно туда, куда тебе положено. И да, можно пойти в бесплатную палату (в моем случае - минимум на две недели), не платить врачу (хотя я слабо себе представляю плановое кесарево на дежурной смене без предв.договоренности), не давать "в карман" никому... но все равно надо заплатить и за лекарства, и за узи-ктг... но хочется же, чтобы и шов был ровный да заживал быстро, и чтоб наркоз отошел быстро (в первом не слышала, а в седьмом был случай, когда после операции всех мам рвало, т.к. в тот день тренировали интернов и неправильно намешали наркоз, кому это надо), поэтому и собираешь эти деньги... а кому-то вот смешно... ну смейтесь, смейтесь...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    не знаю с чего начать, наверное с начала, меня интересовал вопрос финансовый , что почем и сколько надо с собой взять и что купить и т.п.
    Родила 23 января пишу с роддома (роды естественные, единственное подрезали и зашивали, так как ребеночек крупненький)
    итак:
    1. При оформлении, заполняют карточку и делают клизьму -70 грн. + шоколака( назовем так "Н" сумму)
    2. Отводят в предродовой и оплачиваешь там родпакет 460 грн.
    3. Рожаешь и тебя отвозят по вашему желанию в палату общую или отдельную (тут все на ваш кошелек) лежу на 3 этаже в 12 палате отдельной платной фотографии выложу позже
    4. Приходят потом из детского отделения выдают список необходимого для деток купить (цену не знаю муж ходил покупал , думаю около 100-150 грн) + 100 грн благотворительность (единственное за что выдают чек)
    5. По мелочи на лекарства, шприцы и другие нужности,которые вдруг вам понадобятся, ушло около 200 гривен
    6. + уже на Ваше усмотрение все та же шоколадка (медперсоналу)
    и никто не просит и не заглядывает в карман
    Действительно заходят очень часто, и грудь посмотреть, и матку потрогать, и уборка постоянная, и ребеночком интересуются, напрягают конечно, отдохнуть почти не получается, но мозгами все таки понимаешь это важно и нужно, хуже было бы , если бы всем вокруг было насрать, а так каждый выполняет свою работу, сложенно, тут целый механизм
    И самое главное, ПРОСТО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Фоминой Татьяне Владимировне, моя интуиция, в выборе врача ,с которым рожать, меня не подвела, это просто золотой ЧЕЛОВЕК, нет даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень душевный и внимательный, и действительно переживает за тебя (т.е. меня) и ребеночка
    что пришлось докупать- очень много уйдет прокладок и одноразовых пеленок, берите больше человечков, они пачкаются у меня уходило по 2 шт в день, шапочки не нужны, пеленочки буквально 2 и то байковые, пачки памперсов с головой (что вспомню допишу, спрашивайте могу, что-то упустить)

Это мой комментарий именно на это сообщение.И для меня роды обошлись в совсем другую сумму чем тут написано и у девочек,что со мной лежали тоже.А не в 1000гр как рассказывается.Поверти для меня это было дороговато.И не кто не спрашивал,тяну я эти суммы или нет.

18. Вверх #5277
    Заноза :)
    Супер-модератор

Это мой комментарий именно на это сообщение.И для меня роды обошлись в совсем другую сумму чем тут написано и у девочек,что со мной лежали тоже.А не в 1000гр как рассказывается.Поверти для меня это было дороговато.И не кто не спрашивал,тяну я эти суммы или нет.
    Так и девочке, которую вы комментируете, роды тоже, очевидно, не в 1000грн обошлись Она же не написала ни цену на палату, ни сумму благодарности врачам)) а описала только, так сказать, необходимый минимум, и то приблизительный)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    1000у.е. ЕР??!!!!! Это кто вам сказал? Не, ну при желании можете и 2000 у.е. дать, благодарите как считаете нужным конечно...
    не скажут вслух,но платят..если это врач у которого такой тариф...а вообще,как говорит моя мама-даже и за 3000 у.е. за тебя никто не родит...но речь о том,что не всегда соответствует цена условиям.когда врач,с которым ты договариваешься и платишь не мало,на родах кричит,что ты не так тужишься,потому что в их школу материнства не ходила,или высмеивает на весь этаж,что ты не так себя в родах ведешь....а такое бывает....то за что платить?просто за её приезд-600 у.е. не много ли?!!!
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

20. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Так и девочке, которую вы комментируете, роды тоже, очевидно, не в 1000грн обошлись Она же не написала ни цену на палату, ни сумму благодарности врачам)) а описала только, так сказать, необходимый минимум, и то приблизительный)))
    Да и минимум далеко не такой дешёвый.Да,у меня было плановое кесарево.Но мы о благодарности врачам говорить не будем.Мой врач,например,взял благодарность только после выписки.Поступила.Предродовое отделение-150 обязательный благотворительный взнос,сразу.Хотя я там не находилась не минуты(ночь перед родами была дома,а операция была в 7,30 утра.)Реанимация-150,детское-100,после родовое-150 и плюс в каждое отделение свои списки кулёчков тоже минимум на 100гр.Мы даже с девчёнками прикалывались-зачем им столько жидкого мыла.И это только типо благотворительные взносы.Расписаться дают.Но когда?Когда ты только открыла глаза после наркоза и не понимаешь на каком ты свете?А за бегунки с суммами за лекарства я вообще молчу.А если ты просишь купить самой.Выписывают в два раза больше чем надо и ты потом не знаешь что с ними делать.А лекарства атнють не дешёвые.

21. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А у меня очень приблизительный минимум получился без родов и палаты 600 уе, и никто не спрашивал есть эти деньги или нет их, приходили и говорили что чтобы получить бумажки для выписки надо оплатить, да и под наркозом нам всем в ПИТе дали по 3 чека, что мы должны, а муж в соседней палате был и ему никто ни слова не сказал, странно, наверное пакет для кс за 1200 грв был и они постеснялись еще 500-550 снять с человека который не под наркозом)))) при чем ладно моему мужу забыли бы сказать что он еще должен, а подружкин муж тоже там был и ему не сказали, а принесли ей подписать чеки, я уже отходила и стала понимать действительность, а подругу только привезли в палату... Когда читаю что там все такие порядочные и не заглядывают в карманы, смешно((( Таких единицы!!! Все остальные снимают по 500 грв в ПИТе и 500 в палате в первые минуты как заходишь в нее)) это конечно же не касается суммы что платим за свой комфорт, имея ввиду палату. Если мы отложили на нормальную палату это не значит что теперь доить надо именно с этой палаты)
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 264 из 1726 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права