|
Витамин В6 - Занимает особенно важную роль в формировании белков и структурных соединений в нашем теле. Также поддерживает нормальный обмен веществ и энергию нервной системы.
Витамин В12 - Участвует в производстве энергии из жиров и белков, и имеет важное значение для синтеза красных телец крови. Витамин В12 также помогает поддерживать здоровый уровень гомоцистеина в организме, что очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы
Витамин С - Является мощным пищевым антиоксидантом, который необходим для сохранения и поддержания общего здоровья клеток. Витамин C, также, поддерживает иммунную систему в здоровом состоянии.
Эти витамины необходимо принимать при псоре. Поэтому при назначении лечения их выписывают в первую очередь.
Последний раз редактировалось Arabeska; 28.01.2013 в 22:46.
Потому что не факт, что есть дефицит этих витаминов. Назначают от балды. А витамины очень часто провоцируют аллергические реакции, а любая аллергия это провокация псориаза, причём по двум принципам- Синдром Кебнера и плюс активация имунных комплексов.
нет. а назначают от балды, это старая и примитивная схема, которую назначают на отъе..отстань.
Далее- витамины реально эффективны в форме иньекций, но это во-первых больно, во-вторых лишняя травматизация кожи. По опросам- витамины группы B вызывают обострения у 15-20% принимавших, а это довольно высокий процент.
Касательно Аевита- витамин А действительно имеет сильный терапевтический эффект и используется для лечения тяжёлых форм псориаза. Но в виде синтетической ретиноевой кислоты ( т.е в том виде, в которой витамин А вырабатывается в организме) .
А это совсем другая история. Комплекс магний b6 действительно может давать положительный эффект, тк при псориазе дефицит магния обычное дело, но с большой острожностью, тк тоже часто вызывает аллергии
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.01.2013 в 01:20.
)) в предлагаемую вами мазь, входят витамин D, и гормоны. Мало того может вызвать локальное раздражение кожи, редко — гиперкальциемия, дерматит. Так же есть противопоказания - гиперчувствительность, нарушения обмена кальция.
Тут многие дают очень ладные советы, к которым можно прислушаться, но вы все опровергаете, зато мазь предлагаете просто " суперскую". И все тут для вас несут полную ерунду и все от балды)) У вас что тут увлечение такое? В ваши то годы)
Описание препарата и возможные побочные действия никто не скрывает. В сети есть полное описание. А дельных советов от меня тут больше, чем от кого либо.
Касательно трипсина. Есть такой препарат Вобензим. Содержит комплекс ферментов, в том числе трипсин. Его одно время (лет 10)назад
любили назначать для лечения аутоиммуных заболеваний, в которые входит псориаз. Почему любили-непонятно. Тк нет доказательной базы по эффективности. Да и с кем я общался - никто положительно особо не отзывался.
Знаете вы меня просто убили своим ответом про витамины)) Тему перечитываю регулярно, вижу что вы тут пишите. Примитивная схема говорите? Это не схема , это лечение, которое при этой болячке просто не обходимое, В6,В12,С нужно пропивать (прокалывать) 2 раза в год. Тот кто болеет не первый год, это прекрасно знает.А что для вас не примитивное? Мазь Psorcutan beta и все? Не ужели все так просто?) Даете дельные советы? Нет не даете, все не так просто , когда будет все чисто внутри, будет результат и на коже молодой человек)
21
CaCl, NaCl, тиосульфат натрия да реально работающая схема, хотя редко и от нее бывают аллергии.
Витамины-да назначают, скин-кап тоже назначают, как нестероидный. Много чего вообще назначают.
Повторюсь ещё раз: есть тематические форумы форумы и по опросам у 15-20% опрошенных приём витаминов вызывал ухудшения. Какие ещё нужны аргументы? Мне по большому счету монописсуально, кто и что принимает, я пишу плюсы и минусы известной мне терапии для всех.
Да
За прошедшие годы все перечисленные и нет формы комбинированно или поочередно. Ненаследственный.
Может получается)) та могу, а что писать?)
А, уже вижу, написал.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.01.2013 в 02:05.
Социальные закладки