|
я балдею просто от комбеза Юлькиной Софико)))) нереально красный красный цвет) класс!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
и мы сегодня решили фотнуться
Вложение 5586850
Вложение 5586852
с подружками
Вложение 5586851
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
привет девочки!
А наша так разговорилась,такая смешнюшка!Сегодня вышли гулять,а она на всю улицу кричит: "Мама тли кузёк"(мама смотри снежок),"Тятя иди сядь тяну тя,тяну!"(это она Саню на санках покатать так приглашала))
Только что говорю,"Машенька,идем на горшок пописяем",а она мне "неть,не буду питять туда,не фотю (хочу)")))а я просто растекаюсь в сироп от этого...буквально за пару-тройку дней предложения начала выдавать!
Не судите,да не будете судимы.
Мы сегодня тоже погуляли суперски! Малый не капризулял, гулял по снежочку! Удалось даже сфотаться.
Мне не очень нра наш комбез. Точнее сам по себе он суперский! Очень теплый! Малого дома раздеваю он такой тепленький! Хотя поднизом только колготки и бодик. Мне не очень нравится как он на нас сидит. Ромке будто только годик исполнился))))))))))))) И он очень широкий на него. Но решили в этом году уже отходить в нем.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девочки хеллп!!! у малой сегодня поднялась температура 38,5 (нет не кашля, соплей) позвала педю, послушал сказал все чисто, хрипов нет, только чуточку горлышко красное, назначил для горлышка и против вирусное. А я вспомнила что малая не какает 2й день, позавчера последний раз, (проблем с покаками нет!) даю кифирчик каждый день, а сейчас малая ходит пукает и хочет покакать. Я вот думаю может быть темпа с этим связана??? (забыла это педе сказать, а звонить поздно)
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ольга 0_0, Кроватка нам очень нравится!ттт не прогадали! Надеемся еще и на 2 хватит))))
Ой а машинки у нас 2. Иногда и не знает на какую сесть))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки, назрел вопрос, у Веры уже 3й день краснючие глаза, сегодня к вечеру что то вроде ячменя на верхнем веке образовалось, куда можно ребенка отвести к окулисту на Таирова, но только не в нашу 6ю поликлинику, там окулист на всю голову прибабахнутая.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я на санках сегодня возила малого в банк, со всеми обходами 3 квартала туда и столько же обратно)))) потом удивляюсь, чего я такая худая - по 10 раз в день на работе на 5 этаж пешком, Витю потягать...никакого фитнеса не нужно...
Поела Соня пельмешки... Закусила бисквитиком... Полирнула смородиновым вареньицем... Висит на сиське и пукает, как пьяный слесарь... Не спится... Видать пельмешки наружу просятся...
Обжора...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки