|
У нас со вчерашнего вечера инета так и нет... Севастопольский переулок. Когда можно ожидать его появления?
Качество предоставляемых услуг, если честно, намного ниже среднего. Часто отключается интернет, на тех. поддержку днем дозвонится невозможно, ночью она вообще не работает. Ответ у них один: "Вы ай пи получаете? Ну, и все, значит это у вас проблемы." И ложат трубку, отключили сетевую, включили, ай пи уже не получаем, дозвониться, естественно уже не реально. Через час начинает работать. Я все понимаю, бывает, но неприятно что за идиотов держат. Проще протянуть оптику от ближайшего ящика соборки и не мучатся.
Очень хорошо что у вас сидят нормальные ребята и вы дозваниваетесь сразу, но лучше бы сразу дозванивались абоненты а не руководство. Вчера, например, отключился интернет, ай пи тв при этом работало. и так уже несколько раз на этой неделе. Тех поддержка включила дурака в тот единственный раз, когда получилось дозвониться
Последний раз редактировалось Selbstaendige; 26.01.2013 в 12:39.
Я вчера лично сидела и отвечала на звонки-кокой дурак????Извените конечно-но я явно не дурак.Спасибо конечно за ваш отзыв,теперь знаем героев в лицо))И во время пропадания явно не сидела-звонков было море,а кроме этого позвонить узнать,что случилось,когда исправят,вы думаете очень поверхностно про работу саппорта,попали бы в эту сферу и поняли.А дозваниваюсь я из дома как обычный абонент,а не как работник,так как являюсь абонентом этой компании уже порядка 5-6 лет,если не больше и чесно скажу компания работает достойно,инет предоставляет на уровне хорошем,сравнивала с другими провами,и осталась на нем.Пропадания крайне редко у самой компании.
Последний раз редактировалось tex_girl; 26.01.2013 в 13:19.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Парня от девушки я отличить в состоянии по телефону. То что вы не пытаетесь как-то решить проблему или хотя бы обьяснить почему были сбои в работе, а просто препираетесь на форуме - это не свидетельствует о качестве обслуживания, про которое вы говорите
Чувак пора уже сваливать с этого псевдо-провайдера. Как были 5 лет назад у них проблемы у "вышестоящих" так и продолжаются до сих пор. Каждый день что ли? Альфа-ТВ пользуется монополией в центре и это очень плохо.
Резервный канал нада иметь, почему то во время поломок как вы сказали у вышестоящего провайдера, у тенета у соборки у айсиэна все работало. Я думаю, что скорее всего проблемы были у сана тв, для вас он вышестоящий провайдер![]()
У меня с инетом проблемы уже третий день. Он практически не работает - грузится только ОФ и то с большим напрягом. И хотя вы мне пишете, что у нас все нормально, я не могу понять, в чем проблема и сколько это еще будет продолжаться.
Скорость оптики все хуже и хуже ...
Пакет: 30МБит/с + ip
Стастистка взята с ютуба http://www.youtube.com/my_speed
З.Ы. Участились падения каналов внешки.
Последний раз редактировалось ESD; 28.01.2013 в 10:34.
А проблемы с кабельным от Альфа ТВ здесь решаются или только интернет?
Download Speed:2,978 kbps Опять скорость упала в чем проблема опять?
Upload Speed:4,843 kbps
Собственно сабдж Дайте ссылку на плай лист IPTV
Файл m3u или xml ?
Спасибо
Социальные закладки