Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 145 из 268 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5345
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Если играете в онлайн игры,то вас просто досят скорей всего,после смены айпи дос перестал идти
    если у него IP общаковый, как именно его могут DDоSить ?
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

2. Вверх #2882
    Скорая помощь форума
    У нас со вчерашнего вечера инета так и нет... Севастопольский переулок. Когда можно ожидать его появления?

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У нас со вчерашнего вечера инета так и нет... Севастопольский переулок. Когда можно ожидать его появления?
    Сейчас созванивалась с саппортом-все работает,вы бы мне свой адресок в личку
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

4. Вверх #2884
    Новичок
    Качество предоставляемых услуг, если честно, намного ниже среднего. Часто отключается интернет, на тех. поддержку днем дозвонится невозможно, ночью она вообще не работает. Ответ у них один: "Вы ай пи получаете? Ну, и все, значит это у вас проблемы." И ложат трубку, отключили сетевую, включили, ай пи уже не получаем, дозвониться, естественно уже не реально. Через час начинает работать. Я все понимаю, бывает, но неприятно что за идиотов держат. Проще протянуть оптику от ближайшего ящика соборки и не мучатся.

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Selbstaendige Посмотреть сообщение
    Качество предоставляемых услуг, если честно, намного ниже среднего. Часто отключается интернет, на тех. поддержку днем дозвонится невозможно, ночью она вообще не работает. Ответ у них один: "Вы ай пи получаете? Ну, и все, значит это у вас проблемы." И ложат трубку, отключили сетевую, включили, ай пи уже не получаем, дозвониться, естественно уже не реально. Через час начинает работать. Я все понимаю, бывает, но неприятно что за идиотов держат. Проще протянуть оптику от ближайшего ящика соборки и не мучатся.
    А кто вас то мучает,я звоню с домашнего в саппорт и дозваниваюсь сразу,то что у меня сидят нормальные серяба-это я зуб даю и они помогут.

6. Вверх #2886
    Новичок
    Очень хорошо что у вас сидят нормальные ребята и вы дозваниваетесь сразу, но лучше бы сразу дозванивались абоненты а не руководство. Вчера, например, отключился интернет, ай пи тв при этом работало. и так уже несколько раз на этой неделе. Тех поддержка включила дурака в тот единственный раз, когда получилось дозвониться
    Последний раз редактировалось Selbstaendige; 26.01.2013 в 12:39.

7. Вверх #2887
    Очень хорошо что у вас сидят нормальные ребята и вы дозваниваетесь сразу, но лучше бы сразу дозванивались абоненты а не руководство. Вчера, например, отключился интернет, ай пи тв при этом работало. и так уже несколько раз на этой неделе. Тех поддержка включила дурака в тот единственный раз, когда получилось дозвониться
    Я вчера лично сидела и отвечала на звонки-кокой дурак????Извените конечно-но я явно не дурак.Спасибо конечно за ваш отзыв,теперь знаем героев в лицо))И во время пропадания явно не сидела-звонков было море,а кроме этого позвонить узнать,что случилось,когда исправят,вы думаете очень поверхностно про работу саппорта,попали бы в эту сферу и поняли.А дозваниваюсь я из дома как обычный абонент,а не как работник,так как являюсь абонентом этой компании уже порядка 5-6 лет,если не больше и чесно скажу компания работает достойно,инет предоставляет на уровне хорошем,сравнивала с другими провами,и осталась на нем.Пропадания крайне редко у самой компании.
    Последний раз редактировалось tex_girl; 26.01.2013 в 13:19.

8. Вверх #2888
    Новичок
    Парня от девушки я отличить в состоянии по телефону. То что вы не пытаетесь как-то решить проблему или хотя бы обьяснить почему были сбои в работе, а просто препираетесь на форуме - это не свидетельствует о качестве обслуживания, про которое вы говорите

9. Вверх #2889
    Парня от девушки я отличить в состоянии по телефону. То что вы не пытаетесь как-то решить проблему или хотя бы обьяснить почему были сбои в работе, а просто препираетесь на форуме - это не свидетельствует о качестве обслуживания, про которое вы говорите
    У вас есть проблемы-какие,давайте выяснять,пока я увидела что у вас 2 прерывался инет,я написала ответ,что были проблемы на вышестояшем,которые в краткое время устранили

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Чувак пора уже сваливать с этого псевдо-провайдера. Как были 5 лет назад у них проблемы у "вышестоящих" так и продолжаются до сих пор. Каждый день что ли? Альфа-ТВ пользуется монополией в центре и это очень плохо.

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Xenony
    Резервный канал нада иметь, почему то во время поломок как вы сказали у вышестоящего провайдера, у тенета у соборки у айсиэна все работало. Я думаю, что скорее всего проблемы были у сана тв, для вас он вышестоящий провайдер

12. Вверх #2892
    Скорая помощь форума
    У меня с инетом проблемы уже третий день. Он практически не работает - грузится только ОФ и то с большим напрягом. И хотя вы мне пишете, что у нас все нормально, я не могу понять, в чем проблема и сколько это еще будет продолжаться.

13. Вверх #2893
    У меня с инетом проблемы уже третий день. Он практически не работает - грузится только ОФ и то с большим напрягом. И хотя вы мне пишете, что у нас все нормально, я не могу понять, в чем проблема и сколько это еще будет продолжаться.
    Я вам говорила пинговать,если не умеете-звоните в саппорт-пусть вызывают человека,или вызовите своего мастера он глянет,что у вас с вашей внутреней сетью

14. Вверх #2894
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Я вам говорила пинговать,если не умеете-звоните в саппорт-пусть вызывают человека,или вызовите своего мастера он глянет,что у вас с вашей внутреней сетью
    Проблемы решилась с помощью перестановки кабеля с роутреа в системник). А мы три дня мучались и не могли понять, в чем проблема...)

15. Вверх #2895
    Проблемы решилась с помощью перестановки кабеля с роутреа в системник). А мы три дня мучались и не могли понять, в чем проблема...)
    Я же вам писала-переключитесь напрямую и гляньте как работает

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для ESD
    Скорость оптики все хуже и хуже ...
    Пакет: 30МБит/с + ip
    Стастистка взята с ютуба http://www.youtube.com/my_speed
    З.Ы. Участились падения каналов внешки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ESD; 28.01.2013 в 10:34.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    А проблемы с кабельным от Альфа ТВ здесь решаются или только интернет?

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    А проблемы с кабельным от Альфа ТВ здесь решаются или только интернет?
    Вы пишите мне в личку,я попробую помочь

19. Вверх #2899
    Частый гость Аватар для Feliz
    Download Speed:2,978 kbps Опять скорость упала в чем проблема опять?
    Upload Speed:4,843 kbps

20. Вверх #2900
    Новичок

По умолчанию Address play lista

Собственно сабдж Дайте ссылку на плай лист IPTV
    Файл m3u или xml ?
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 145 из 268 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права