| ||
oushAnn КРАСИВО))))))
вот и чего на себя наговаривать ?) после коррекции все шикарно!)))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Леди) Всем спасибо за советы тут и в личке (репе) по поводу инструментов. И так в субботу я потопала на Киевский рынок за Сталексом))) И даже то, что на улице снега по колено, и транспорт не ездит почти, и ветер сумасшедший, и живу я на Дм. Донского для моей сумасшедшей хотелки было не поводом))))))))
После 40 минутного откапывания дорожки возле дома, 30 мин. пешего прогула до Киевского , тыняниям по полупустому рынку (зато радовало, что не одна я малость пришибленная) я таки стала счастливой обладательницей кусачек, лопатки и пилочек для наведения красоты неимоверной))))
Вчерашнее воскресенье было посвящено коцанью ногтей. После 2х часового истязания я чуток подуспокоилась и замочила кровавые пальчики в ванночку с солью и йодом (на всякий случай) и строила живодерские планы на младшую сестру. Но видать меня отпустило и она отделалась вполне приличным маникюрчиком и всего лишь одним кровопусканием с безымянного пальца))))) Фото не покажу - вдруг в тему заходят дети))) Но я буду стараться)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ну такая, мелкие блесточки разных цветов в маленьких бутылочках.
в гель-лак втираем когда засыхает последний слой цвета, на липкий слой насыпаем пудру и пальцами втираем и распределяем ее в ноготь, лишнее струшиваем, затем покрываем топом.
в лак так - на практически просохший лак тоже посыпаем пудру, потом аккуратно ее распределяем пальцем по ногтю и втираем, чтоб не смазать лак, сверху покрываем сушкой.
на лаке еще красивее, смотрится ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
мне в МАС очень нравится этот, во всяком случае по свотчам![]()
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Ой, народ, ну вы умудрились за пару дней столько написать, все читаю и читаю, рассматриваю и рассматриваю)))
Всем хочется сказать по комплименту, ручки-ноготочки красивые и ухоженные
У меня тоже есть личное достижение - я научилась делать нормально необрезной маникюр и понимаю, что на само деле зря его ругала. Вся загвоздка была в том, что я слишком мало держала саму жидкость на кутикуле, она не успевала подействовать и поэтому эффекту нУль)).
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кстати, вариант. А то я пыталась боком корректировать и у меня он как-то неровно шел все время
Выздоравливай давай![]()
Клабы клевые, я вот смотрю, что жалко, на колорклабы мало свотчей, вдруг у них еще что красивое есть, а я и не знаю
oushAnn красиво очень!
Потешная с обновками и поменьше крови)
катерок вот я люблю твои ногти и эти блестки!
-
Про сешку, хочу как-нибудь купить базу тоже сешку и попробовать с ней. Говорят вроде, что если база сешка, то топ сешка стягивать не будет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже тут "плюшками баловалась", провела испытание Эйвоновского лака, снимаю шляпу - продержался 4 дня, потом стерла, т.к. дольше мне все надоедает
Чудесный нюд, очень спокойный розовый пастельный оттенок, есть одно НО, у меня его уже забрала мама, впервые ей что-то понравилось на моих ногтях (все у тебя, говорит то синее, то в лучшем случае зеленое %) )
![]()
Девочки, у меня еще очень маленький срок пользования Сешкой, но я не вижу никакой стянутости, наоборот, настолько рада скорости высыхания, что нахожусь в полной эйфории по этому поводу и *все ему заранее прощаю*.Про сешку, хочу как-нибудь купить базу тоже сешку и попробовать с ней. Говорят вроде, что если база сешка, то топ сешка стягивать не будет.
Социальные закладки