|
а я вернусь к снегу............... мой муж и мой сын впервые участвовали в семейном событии - чистка ковров в снегу..............эмоций мооооооореееее у всех)
Смотрю я тут желание познакомится в реале у всех ноль. Не зря я говорил что эта тема умрет.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я бы на диско сходила)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
О, ура, набирается компания активно продолжить вечер после посиделок))) Я рада
Нас уже трое
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 22:20 ----------
Тема жива, мы собираемся 9го февраля, в субботу, только вот народ определяется, где и во сколько
У нас еще есть время, вот и выбираем
А время, товарищи? 19.00, 20.00,...?
У желаний нет выходных!)
Место!
Пока варианты Фазан, Аквамарин, У Макара
Мне очень интересно узнать что ж такое Брайт на Вильямса
Опрос должен добавлять Организатор темкиkowe4ka2709, хотя я не знаю, как потом - мы соберемся, гульнем, а опрос так и останется висеть вверху темы?
ММммм, вот и я не знаю. Если его нельзя будет убрать, то действительно, зачем он нужен
Ну давайте тогда так, тут предложили Фазан, Аквамарин и У Макара. Все три места, как по мне, очень даже хороши, а Аквамарин так вообще-до Беллини два шага и сразу будем в ритме танца (кто идет после посиделки). Давайте прямо так голосовать:
Фазан
Аквамарин
У Макара
выбирайте один вариант и через пару дней посчитаем, чего больше получилось
или пусть выберет организатор темы один вариант и закончим уже на этом)))))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 00:25 ----------
Я один раз участвовала в таком мероприятии, еще в детстве)) Действительно, море эмоций)))
У желаний нет выходных!)
Я не привередливая, но Фазан мне не нравится, в остальных назвынных местах не была.....Про У Макара много хороших отзывов, но не знаю ни где он, ни где Аквамарин находятся или не обращала внимание
Мне тоже сложно что-то говорить про аквамарин и макара, я тусуюсь в городе в основном, для меня основной критерий цена/качество, если в акмарине и в макаре цены приемлимые, то можно и туда, кстати, что по ценам в белини, вход сколько стоит?
У Макара - на Вильямса, рядом с Плазмой бывшей. Вкусное шашлычное меню. Аквамарин прямо рядом с Беллини и Либерти - "дедушка" таировский заведений. Цены в Макаре ниже, мангалка вкуснее, но Аквамарин камернее и больше ассортимент
Отлично, тогда я за) давайте в фазан или аквамарин, а то пилить пото не охота)
Ну пока большинство за Аквамарин
Теперь вопрос в другом, кто там был после ремонта?
Может что то поменялось
Я был год назад последний раз
Кхм, я в Аквамарине не была ни разу, но 1) там переместиться в клуб можно тремя шагами (а то ж тяжело будет идти после посиделки, я думаю), 2) как раз и интересно, потому что не была. Фазан тоже ничего, а У Макара далеко получается
Урааа, у нас уже два варианта и есть точный день![]()
У желаний нет выходных!)
Социальные закладки