Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 230 из 765 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4581
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Опытом тут своим делится не буду.Могу сказать,что были и в Москве и в ЛИСОДе,анализы в Израиль и т.д.,затраты около 80000-100000 у.е. за 1.5 года продления жизни.Результат таков,что могу предложить оставшиеся новые калоприёмники,осталось штук 10.Отдам бесплатно-у тех кто в этой теме и так затрат хватает.
    Ой.... девушка недавно спрашивала в теме, искала их... Не могу вспомнить, какой у неё ник....
    Будьте добры, если кто-то найдёт просьбу этой форумчанки, киньте ей ссылочку на это сообщение... Я даже не могу примерно вспомнить, когда ею было написано это сообщение...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой.... девушка недавно спрашивала в теме, искала их... Не могу вспомнить, какой у неё ник....
    Будьте добры, если кто-то найдёт просьбу этой форумчанки, киньте ей ссылочку на это сообщение... Я даже не могу примерно вспомнить, когда ею было написано это сообщение...
    0672456170-так оперативней будет,ибо тут не так часто.

4. Вверх #4583
    Новичок Аватар для Hard Rock
    Здравствуйте,очень прошу мне помочь. У меня у отца три месяца назад начались боли в районе поясницы, сначала были не сильные потом со временем усиливались. Вообщем сейчас дошло до того что он практически не может не ходить,не лежать,ни соответственно двигаться... Сделали КТ-результат шокировал. КТ-картина с большой вероятностью обусловлена интрамедуллярными спинными объёмными образованииями. Гепатомегалия. Патологический перелом тела Th 12 позвонка.

Какие анализы нужно сдать в таком случае сначала???

5. Вверх #4584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    А Вы заметили, что немного...того, невежливо высказываетесь? Или я дала Вам повод? Или как-то сильно зацепила лично Вас?
    Попахивает тем, что у Вас что-то забирают...Не сами ли Вы, любезный, занимаетесь тем самым "дорогим" лечением?
    Вы тут "камни" разбрасываете...
    Не время.
    За свои слова о "великолепных травах" я отвечаю полностью.
    У кого какая методика - здесь разбираться не собираюсь. У Вас личный опыт приема того "дорогого" лечения? С хорошим результатом? Или положительной динамикой?
    Или у Вас примеры излечения Вами кого - нибудь?
    Для меня с некоторых пор имеет огромное значение личный опыт людей, наш опыт. Им и делюсь. Что здесь рекламируете или пропагандируете Вы?
    И..про "ерунду"...не надо больше, не стоит.
    Здоровья Вам и мудрости.
    Извините, по форме вы правы. На счет резкого слова "ерунда" эмоционально занесло, потому что "отмониторил" не одного целителя и травника. Личный опыт имею, поэтому и высказался несколько эмоционально.
    Что я пропагандирую? Ничего! Просто высказываю свою мнение...
    По-моему, лечение травами рака в современном мире должно основываться на:
    1. Взаимодействие фитотерапевта и онколога при лечении пациента.
    2. Отсутствие "моносборов" и исключительно индивидуальный рецепт лечения для каждого пациента с корекцией сборов каждые 7-10 дней.
    3. Гарантия качества лекарственных трав и грамотное их использование для лечения.
    Взаимно всем Вам мудрости и здоровья.

6. Вверх #4585
    Новичок
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Опытом тут своим делится не буду.Могу сказать,что были и в Москве и в ЛИСОДе,анализы в Израиль и т.д.,затраты около 80000-100000 у.е. за 1.5 года продления жизни.Результат таков,что могу предложить оставшиеся новые калоприёмники,осталось штук 10.Отдам бесплатно-у тех кто в этой теме и так затрат хватает.
    Уже не первый раз сталкиваюсь с такими случаями. В каждом из них своя драматическая история и борьба, но есть и похожие моменты.
    По-моему скромному мнению, онкологи согласятся "отпустить" больного к другим методам лечения по двум причинам: 1. после всех ихних "процедур" осталось жить недолго либо 2. с больного нечего взять...
    Здесь меня критиковали за слово "дорого"... Я прекрасно понимаю истинный трагический подтекст этого слова в таких ситуациях. В 90-е годы врачи морально были не готовы к такой "финансовой беспредельности".
    А что остается делать фитотерапевту с его "травяными методами"?! Становиться "фитотерапевтом - реаниматором"...

7. Вверх #4586
    Новичок Аватар для miarelllia
    Здравствуйте, наверно я немного паникую, но так случилось что в моей семье у многих родственников начиная с бабушек и дедушек был рак, причем как с папиной, так и с маминой стороны. Ведь существует мнение, что это способно как-то наследственно передаваться. Мне 28 лет, когда кормила грудью сына, в его трехмесячном возрасте меня отправили на узи груди с застоем и обнаружили небольшое нечто совершенно неправельной продолговатой формы, но сразу как-то спокойно к этому врач отнесся, сказал что ничего страшного, кормите грудью и рассосется. Когда малышу было имерно полтора годика я ради интереса (на самом деле на почве беспокойства) снова пошла на узи (хотя грудью продолжала кормить), и эта штука была естесственно на месте.. Сейчас вот собираюсь снова на какое-нибудь исследование, так как с грудью мы в 2 года наконец закруглились, и хочу у вас спросить совета куда идти. Изначально смотрел на это хирург в районной поликлинике, но хотелось бы попасть к более компетентному специалисту, к тому же хотелось бы пройти полное обследование организма на это, а не только грудь, хотя слабо представляю как это делается и делается ли вобще. Я за профилактические обследования, хоть и страшно, как-будто ждешь этого... Всем желаю здоровья и победы над всеми-всеми болячками.

8. Вверх #4587
    Посетитель
    В мамологии онкодиспансере есть узи. Некоторые его не очень хвалят так как он очень быстро всё смотрит. Но что касается груди опыта там преддостаточно. Если нужно там же заводят карточку (на 1 этаже в регистратуре). А можно и без карточки, но после 14 часов подняться в мамологию на 2 этаж (до 2 часов дня в отделение не пускают). Там отличнейший врач Лукьяненко с таким опытом что не всегда нужно узи, он на ощупь поставит диагноз, если что подозрительно, или для успокоения больного он отправит на узи или мамограмму. Он после 2 часов принимает в своём кабинете на втором этаже. Очередь не очень большая, по сравнению с той что нужно стоять в поликлинике когда у него приём. Бывает долго если у него операции, тогда непредсказуемо сколько ждать.
    А вообще кормить до 2 лет это не есть хорошо. Я тоже думала что делаю подвиг когда кормила до 2,5 года. Однако мамолог после это не одобрил. Нужно до 1 года.

9. Вверх #4588
    jovten, спасибо за информацию.

10. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    jovten, спасибо за информацию.
    Вот сюда зайдите. Почитайте. И про УЗИ и про маммологов. Тема: "Мастопатия и её лечение"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&p=35427670#post35427670
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #4590
    Kykyshka, спасибо.

12. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    В мамологии онкодиспансере есть узи. Некоторые его не очень хвалят так как он очень быстро всё смотрит. Но что касается груди опыта там преддостаточно. Если нужно там же заводят карточку (на 1 этаже в регистратуре). А можно и без карточки, но после 14 часов подняться в мамологию на 2 этаж (до 2 часов дня в отделение не пускают). Там отличнейший врач Лукьяненко с таким опытом что не всегда нужно узи, он на ощупь поставит диагноз, если что подозрительно, или для успокоения больного он отправит на узи или мамограмму. Он после 2 часов принимает в своём кабинете на втором этаже. Очередь не очень большая, по сравнению с той что нужно стоять в поликлинике когда у него приём. Бывает долго если у него операции, тогда непредсказуемо сколько ждать.
    А вообще кормить до 2 лет это не есть хорошо. Я тоже думала что делаю подвиг когда кормила до 2,5 года. Однако мамолог после это не одобрил. Нужно до 1 года.
    По моему опыту лучше всего идти в пятницу. Это не операционный день(кроме форс-мажора). Я много лет хожу так к Бондарю С.В. УЗИ можно сделать заранее, перед приемом, картина будет полнее. Я в последний раз делала УЗИ на Тенистой, мне понравилось. Делали тщательно, не как в онко.
    Dum spiro spero

13. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, наверно я немного паникую,
    Возможно, и, я даже более, чем уверена, действительно паникуете. Чтобы себя успокоить, пройдите, конечно, УЗИ-обследование.
    Но...будьте подготовленной. Что я имею ввиду? https://forumodua.com/showthread.php?t=17226&p=34285503#post34285503
    На этой странице прочтите мой пост #4394. Это на всякий случай.
    Чаще всего в схемы, которые рекомендуют маммологи для лечения мастопатии, входят желчегонные средства (простой аллохол, например), и это говорит о том, что все у нас в организме взаимосвязано (не Америка для всех). Печень, желчный - часто мы об этих органах не очень заботимся, потом пожинаем...
    Прежде всего, после того, как (верю в это) врач Вас успокоит на тему онкологии) займитесь генеральной уборки организма.
    Вот здесь сайт (я его не очень-то изучила, но при беглом просмотре неплохие советы думающего маммолога)http://mammolog.in.ua/sitemap/78/
    где можно найти дельные рекомендации. Прописываемый мастодинон не очень-то кому-то помогает (если да, то временно, да и побочки для ЖКТ ощутимы) - есть опыт применения.
    А вот почему-то применение по схеме того же аллохола очень часто дает положительные результаты. А это - желчегонное ср-во.
    Есть много форумов, где обсуждается проблема мастопатии. Поищите, чтобы Вы понимали, что можете услышать от врача (и в плане диагноза и в плане рекомендаций.

У меня тут спрашивают по поводу размещенных мною документов о лечении хлоридом цезия. Я не учла, что непосвященным в тему цезия трудно сориентироваться. Исправляюсь.
    Хлорид цезия - это альтернативный метод лечения рака, который оф. медицина не признает, но о котором есть много подтверждений положительных результатов. Очень много желающих его охаять, как и всю альтернативную медицину, но люди пробуют и получают эти самые результаты.
    Здесь можно почесть в электронном переводе (сайт очень нужный для онкологических больных, там много рекомендаций) http://www.cancertutor.com/Other02/CheckFast_ru.html о протоколе лечения хлоридом цезия и DMSO (димексид), а также лаетрилом (вит. В 17).
    Редко кто решается опробовать на себе что-либо из таких методов, не испробовав сначала весь арсенал оф. медицины. Понять все это можно - страх что-либо самим предпринять силен, спасительное объяснение приходит в виде оправдания : "Я не доктор, они на "это " учились" и т.д.
    Но...прочтите еще раз Мендельсона, на которого я ссылалась в начале.
    Так вот, выложенные документы - яркий пример человека, рискнувшего отказаться от лечения у врачей, а рискнувшего применить (это делается в домашних условиях, самим больным) альтернативный протокол лечения рака хлоридом цезия (не путать с радиоактивным цезием).
    Результаты - ошеломляющие для тех, кто этим вопросом интересуется и держит эту тему на контроле.
    На момент постановки диагноза - карцинома (обе груди). После лечения - остаточные опухоли, которые не имеют течения "по злокачественному типу", а "предполагается скорее кистозная опухоль или кистозный опухолевый остаток", т.е. рака НЕТ.
    И это
    состояние после подтвержденной перфорационной биопсией рака молочных желез на обеих сторонах, который не был оперирован и был самой пациенткой лечен с помощью исключительной (необычной) терапии.
    Этой терапией в данном случае и является лечение хлоридом цезия.
    Человек реальный, на форуме голодание. су она KATJA , можно все у нее самой расспросить.
    Подчеркну, что не рекламирую средство (потому что не продаю его, его надо искать на заводах или магазинах химреактивов), не продвигаю этот метод в массы, даю информацию, которой владею, людям, которые, возможно, в поисках альтернативы.
    Пользователь нашей ветки G_a_l_e тоже применяет это лечение своему мужу (рак поджелудочной, неоперабельный, был очень плох, кажется, на наркотических обезб. - пусть меня поправит, если не так) совместно с ХТ, т.к. он наотрез вначале отказывался от альтернативы.
    Но если больными пройден большой путь лечения ХТ, ХЦ не следует применять - органы выделения (почки, печень) не должны быть еще угроблены, т.к.при лечении цезием происходит стремительный распад опухоли, продукты всего этого организму нужно суметь вывести. Если он сильно подорван, человек очень слаб, что чаще всего происходит при ХТ, то организм может просто не справиться. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 31.01.2013 в 17:50.
    Audiatur et altera pars.

14. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Более подходящей темы не нашла... просили довести до сведения общественности: сегодня в 7 утра в одесском онкодиспансере по приказу главврача ( якобы по приказу здравотдела) запрещен индивидуальный уход, выгнали всех родных и друзей, которые ухаживали за своими послеоперационными больными, люди сидят в тапочках в холле... на весь этаж только одна!!! медсестра, которая якобы справится со всем отделением. На данный момент только в нашей палате остались без присмотра два человека под капельницей, за которыми никто не смотрит. Медсестру невозможно было найти и дозваться, когда там везде были помощники, что будет с больными сейчас? Многим больным помощь нужна постоянно, подать утку, смочить губы, поправить подушку, люди обездвижены!!!
    Родным не дали возможность пока забрать даже свои личные вещи!
    Либо планируют вводить платную услугу по уходу, либо не понятно, за что такое отношение к больным, умирающим пациентам...

15. Вверх #4594
    Посетитель
    Дело в том что и ранее родственников не пускали до 14 часов. По пятницам обход главврача, в это время всем родственникам (не секрет что многие там ночуют) нужно испариться, причём выйти нельзы совсем потому что до 14 часов не пустят.
    Я большей бредятины не слышала. В день операции маме для того чтобы попасть в отделение мы с сестрой приехали в 6 утра, тогда можно ещё зайти. Далее чтобы купить лекарства для операции сестра одевала махровый халат и прикидывалась больной, иначе выйдешьв аптеку а не зайдёшь. А как же во время операции ведь это не предсказуемо что может понадобиться, кто зайдёт и принесёт?
    В реанимации тоже дают вказивки оригинальные принесите то и то в 10 утра. На вопрос как пройти внизу, сами решайте. Причём тёточки дежурившие внизу денег за проход не берут.
    В Киеве мама когда лежала, даже в реанимацию пускали 2 раза в день. В палате спокойно можешь всё время находиться, ночью можешь за 10 гривень у санитарки попросить бельё и она тебя положит в свободной палате.
    Женщина жаловалась в онкодиспансере после облучения возвращалась в палату с пуховым платком, чтобы нигде сквознячёк не прихватил, так нарвалась на главврача, он её и лечащего врача вызвал к себе в кабинет и сношал обоих как провинившихся малолеток. По моему там у главврача проблемы с головой если такое творит.

16. Вверх #4595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Дело в том что и ранее родственников не пускали до 14 часов. По пятницам обход главврача, в это время всем родственникам (не секрет что многие там ночуют) нужно испариться, причём выйти нельзы совсем потому что до 14 часов не пустят.
    Я большей бредятины не слышала. В день операции маме для того чтобы попасть в отделение мы с сестрой приехали в 6 утра, тогда можно ещё зайти. Далее чтобы купить лекарства для операции сестра одевала махровый халат и прикидывалась больной, иначе выйдешьв аптеку а не зайдёшь. А как же во время операции ведь это не предсказуемо что может понадобиться, кто зайдёт и принесёт?
    В реанимации тоже дают вказивки оригинальные принесите то и то в 10 утра. На вопрос как пройти внизу, сами решайте. Причём тёточки дежурившие внизу денег за проход не берут.
    В Киеве мама когда лежала, даже в реанимацию пускали 2 раза в день. В палате спокойно можешь всё время находиться, ночью можешь за 10 гривень у санитарки попросить бельё и она тебя положит в свободной палате.
    Женщина жаловалась в онкодиспансере после облучения возвращалась в палату с пуховым платком, чтобы нигде сквознячёк не прихватил, так нарвалась на главврача, он её и лечащего врача вызвал к себе в кабинет и сношал обоих как провинившихся малолеток. По моему там у главврача проблемы с головой если такое творит.
    А у кого с головой проблемы?Там же не одно отделение... да,раньше после 14 можно зайти было,но был и индивидуальный уход,а сейчас что будет?Сами попали осенью в такую ситуацию в одлении маммологии.Нигде нет такого дибилизма как в онкодиспансере.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Там главврач- полный олень! Медперсонал вынужден работать по его вказивкам... Они сами это говорят, только вполголоса.. Ничего не поделаешь, самодур и все!!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #4597
    Так и вышло, люди утром вышли в аптеку. назад их уже не пустили, до сих пор им не отдали их верхнюю одежду, многие в тапочках, замерзли, без еды, без одежды, многие плачут как в холле, так и те, кто остались в палатах... там сейчас кошмар, и ничем нельзя помочь ни тем, ни другим

19. Вверх #4598
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Так и вышло, люди утром вышли в аптеку. назад их уже не пустили, до сих пор им не отдали их верхнюю одежду, многие в тапочках, замерзли, без еды, без одежды, многие плачут как в холле, так и те, кто остались в палатах... там сейчас кошмар, и ничем нельзя помочь ни тем, ни другим
    Блин.... неужели у людей зла не накопилось?
    Собрались бы вместе, штурмовали бы отделение, выломали бы двери.....
    Сколько ж можно позволять топтать себя ногами..... (((((((((((((((((((((((
    Может, мой пост и по-дурацки звучит, но, если честно, такое впечатление, что наших людей испытывают на прочность. Придавили - терпят. Ещё придавили - стонут, но терпят. Вылезли на голову - плачут. Танцуют на голове - рыдают......
    Сопротивление оказывать люди, по-моему, разучились.... (((((((((((((((((((((((((
    Помню, мне было 20 лет, я уезжала на день, и в этот день мой дедушка попал в ДТП. Я узнала, где он, приехала, а санитарка меня не пускала, гавкала что-то типа "не положено". Может, сейчас я бы и не смогла этого сделать, но тогда была безбашенная, и мне было абсолютно всё равно, я неистово била кулаком по двери и орала... Я ничего не добилась, потому что была ОДНА.....
    А если таких много будет? Толпа - страшная сила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4599
    Там давят на жалость, разводят руками - что мы можем сделать? Приказ свыше... ну вызовите телевидение, и уволят старшую медсестру и пару врачей... - хотя не понятно почему их? Мол пострадают все равно невинные люди, мы люди подневольные, у нас приказ...
    Подскажите, может можно где-то почитать закон, по закону имеют право там люди находится или нет? Есть ли положение какое-то о медицинских учреждениях?
    На каком основании люди могут потребовать чтобы их не выгоняли.. ведь реально, персонала нет, ухаживать некому...

21. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Там давят на жалость, разводят руками - что мы можем сделать? Приказ свыше... ну вызовите телевидение, и уволят старшую медсестру и пару врачей... - хотя не понятно почему их? Мол пострадают все равно невинные люди, мы люди подневольные, у нас приказ...
    Подскажите, может можно где-то почитать закон, по закону имеют право там люди находится или нет? Есть ли положение какое-то о медицинских учреждениях?
    На каком основании люди могут потребовать чтобы их не выгоняли.. ведь реально, персонала нет, ухаживать некому...
    Милицию вызвать, если не возвращают личные вещи. И на "горячую линию" мэру с описанием ситуации позвонить. Закона, который бы запрещал посещение больных в таких ситуациях - точно нет (исключение - карантин по какой-либо инфекции). Это личный беспредел.

Ответить в теме
Страница 230 из 765 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права