Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 276 из 450 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 8988
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хорошо, ну а раздеваться-то у него на глазах зачем? )
    Чтобы проверить, насколько крепка дружба: если он ее захочет, и они сольются в порыве страсти- он не друг. А если насмотревшись на нее он побежит в туалет заниматься рукоблудством-друг значит настоящий
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Мне интересно с моими друзьями.С одним из них мы выросли вместе.В детстве он мне носил кольца золотые(мамины)-замуж звал.В подростковом периоде,возможно у него и были какие-то иллюзии,но меня привлекали ребята постарше.Он это видел и никаких намеков на "не дружеские отношения" не было.На сегодняшний день у нас семьи,я знакома с его половиной,он с моей половиной.Надо отдать должное нашим супругам,они адекватно реагируют на наше общение.Естественно в баню мы вдвоем не ходим(нет такой необходимости),но общаться друг с другом нам очень интересно.Темы не заканчиваются.Мне с ним,порой,интересней поговорить,чем с подружкой,услышать его мужское (не заинтересованное)мнение о мужском поведении(например,моего мужа).Если мне нужен совет или помощь-никогда не откажет.Ну вот как-то так.Это мой ДРУГ.Но это дружба из детства.Во взрослом возрасте все иначе.Я смотрю на мужчин уже как женщина и оцениваю иначе,и мыслишки разные роятся в головушке.Но возможна вполне дружба бывших партнеров,когда что-то личное не сложилось,но человека не перестаешь уважать и ценить.
    Не знаю, что для женщины означает понятие "друг", а для меня это человек с которым можно в огонь и в воду: и морду негодяю набить, и на футбол сходить, и по бабам пройтись, и на рыбалку мотонуться, когда берешь только ящик "удочек"... Как мене в этом может помочь женщина? А салонные беседы - это пожалуйста: только какое отношение они имеют к дружбе.
    Последний раз редактировалось Admirer; 28.01.2013 в 14:31.

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для olya i
    Однозначно,останутся дружескими.Конечно,никогда не говори "никогда",но как выше говорили-нет "химии". Не могу обьяснить...Он мне ближе,чем родной брат.Переодеваться перед ним не стану,потому что он всетаки мужчина,но когда обнимаю или в щеку целую,ну вот нет этого чувства...блин,как обьяснить?!! Даже такой мысли нет,"а может быть..." Ну вот реально,как подружка! Просто я не супер-секси-гел.Дело в том,что я с детства пацанкой была.Дружила в основном с мальчишками,и в школе. Любимая одежда-джинсы,футболка,кросы.Вниманием противоположного пола не обделена,но "без надобности" не флиртую.В основном,ситуацию женщины провоцируют:сучка не захочет-кобель не наскочит.
    Делай добро и бросай его в воду...

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Не знаю, что для женщины означает понятие "друг", а для меня это человек с которым можно в огонь и в воду: и морду негодяю набить, и на футбол сходить, и по бабам пройтись, и на рыбалку мотонуться, когда берешь только ящик "улочек"... Как мене в этом может помочь женщина? А салонные беседы - это пожалуйста: только какое отношение они имеют к дружбе.
    Это все и с просто знакомыми сделать можно.А для меня друг,это человек,который всегда поможет,чем сможет,которому можно сказать,то,что любому не скажешь,получить совет(честный,без выгоды) Не смотря на мои "тараканы",принимает такой,какая есть,не предаст.Да и не про салонные беседы речь,беседы разные бывают.А на рыбалку,в баню,на дискотеку я с подружайками !!! Уххххх как зажечь можем
    Делай добро и бросай его в воду...

5. Вверх #5505
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не знаю, что для женщины означает понятие "друг", а для меня это человек с которым можно в огонь и в воду: и морду негодяю набить, и на футбол сходить, и по бабам пройтись, и на рыбалку мотонуться, когда берешь только ящик "улочек"... Как мене в этом может помочь женщина? А салонные беседы - это пожалуйста: только какое отношение они имеют к дружбе.
    Возьми меня в друзья - я люблю ловить рыбу.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #5506
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Возьми меня в друзья - я люблю ловить рыбу.
    И я рыбалку люблю,а еще про машины часами болтать-у меня много друзей мужчин и еще больше знакомых!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #5507
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    И я рыбалку люблю,а еще про машины часами болтать-у меня много друзей мужчин и еще больше знакомых!!!!!!!!!!!!!!!
    Как вам объяснит, что дружить и болтать суть вещи разные. Вот ты любишь про машины болтать, а головку цилиндра снять поможешь. И рыбалка чисто мужская, как правило, совсем не то, что представляют себе женщины.

8. Вверх #5508
    Повелительница дороги
    Как вам объяснит, что дружить и болтать суть вещи разные. Вот ты любишь про машины болтать, а головку цилиндра снять поможешь. И рыбалка чисто мужская, как правило, совсем не то, что представляют себе женщины.
    Головку говоришь!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я тебя еще научу -умник!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #5509
    User banned
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Это все и с просто знакомыми сделать можно.А для меня друг,это человек,который всегда поможет,чем сможет,которому можно сказать,то,что любому не скажешь,получить совет(честный,без выгоды) Не смотря на мои "тараканы",принимает такой,какая есть,не предаст.Да и не про салонные беседы речь,беседы разные бывают.А на рыбалку,в баню,на дискотеку я с подружайками !!! Уххххх как зажечь можем
    А вот это:
    .А на рыбалку,в баню,на дискотеку я с подружайками !!! Уххххх как зажечь можем:
    скорее всего, определяющее в твоем ответе. Дружба мужчины и женщины, наверное, возможна, но только как исключение.

10. Вверх #5510
    Повелительница дороги
    А вот это: скорее всего, определяющее в твоем ответе. Дружба мужчины и женщины, наверное, возможна, но только как исключение.
    Всегда есть исключение из правил!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #5511
    User banned
    Всегда есть исключение из правил!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как там: достигли консенсуса. Взаимоотношения мужчины и женщины продуманы природой и не нам их менять. А исключения должны быть для подтверждения правила. Геи ведь существуют, но это не значит, что все поголовно поголовно должны быть такие.

12. Вверх #5512
    Повелительница дороги
    Как там: достигли консенсуса. Взаимоотношения мужчины и женщины продуманы природой и не нам их менять. А исключения должны быть для подтверждения правила. Геи ведь существуют, но это не значит, что все поголовно поголовно должны быть такие.
    Не умеешь дружить-так и скажи!!!!!!!!!!!!!У тебя не правильное восприятие!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5513
    Новичок Аватар для Forumurof
    Моих пять копеек в общую тему.... Дружба между мужчиной и женщиной есть, но в любом случае она имеет право быть "другой" это зависит от самих нас, дружеская симпатия, как правило всегда имеет грань, но черты её очень и очень индивидуальны. Бывает так, что имея хорошего друга девушку ты и не замечаешь как она становится для тебя чем-то большим нежели другом - но терять ты её не хочешь и поэтому не позволишь себе переступить "дозволенное" - где "дружба" становится "отношениями". Для других дружба, может быть абсолютно разноплановой - и в этом нет ничего плохого и странного, главное что это взаимно и не доставляет не удобства друг другу.... Переступая грань "дружбы" мы можем потерять друга, но приобрести столь долгожданную половинку, которая годами была рядом и в счастье и в горе, но если кто не готов к любым ситуациям и не понял "себя" - не стоит портить то, что некоторые в жизни ценят больше всего - "дружбу", возврата может и не быть, всё зависит от множества факторов.... Спасибо, что читали
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #5514
    User banned
    Не умеешь дружить-так и скажи!!!!!!!!!!!!!У тебя не правильное восприятие!!!!!!!!!!!!
    Зато ориентация правильная и все работает.

15. Вверх #5515
    Повелительница дороги
    Слишком видать все работает,что женщина ,тобой воспринимается,только в одном русле!!!!!!!!!!!Если б иногда мозг включался а не его брат-член,то можно было бы кругозор расширить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #5516
    User banned
    Слишком видать все работает,что женщина ,тобой воспринимается,только в одном русле!!!!!!!!!!!Если б иногда мозг включался а не его брат-член,то можно было бы кругозор расширить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он у меня достаточно широк на работе или в обществе. А в наше мужское, тайное не лезьте: нечего вам там делать.

17. Вверх #5517
    Повелительница дороги
    Он у меня достаточно широк на работе или в обществе. А в наше мужское, тайное не лезьте: нечего вам там делать.
    Женщины умеют хронить сикреты -только сообща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5518
    User banned
    Женщины умеют хронить сикреты -только сообща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Угу, каждый день все секреты о себе от сотрудниц слышу.

19. Вверх #5519
    Повелительница дороги
    Угу, каждый день все секреты о себе от сотрудниц слышу.
    Так ты в женском коллективе работаешь-они ж тебя воспринимают как потенциального любовника,соответственно ты им вторишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    +1. Человек просто судит всех по себе.

У Вас оно, простите, "работает" на всех женщин в мире? И на сестёр, например?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 276 из 450 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права