для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не знаю, что для женщины означает понятие "друг", а для меня это человек с которым можно в огонь и в воду: и морду негодяю набить, и на футбол сходить, и по бабам пройтись, и на рыбалку мотонуться, когда берешь только ящик "удочек"... Как мене в этом может помочь женщина? А салонные беседы - это пожалуйста: только какое отношение они имеют к дружбе.
Последний раз редактировалось Admirer; 28.01.2013 в 14:31.
Однозначно,останутся дружескими.Конечно,никогда не говори "никогда",но как выше говорили-нет "химии". Не могу обьяснить...Он мне ближе,чем родной брат.Переодеваться перед ним не стану,потому что он всетаки мужчина,но когда обнимаю или в щеку целую,ну вот нет этого чувства...блин,как обьяснить?!! Даже такой мысли нет,"а может быть..." Ну вот реально,как подружка! Просто я не супер-секси-гел.Дело в том,что я с детства пацанкой была.Дружила в основном с мальчишками,и в школе. Любимая одежда-джинсы,футболка,кросы.Вниманием противоположного пола не обделена,но "без надобности" не флиртую.В основном,ситуацию женщины провоцируют:сучка не захочет-кобель не наскочит.
Делай добро и бросай его в воду...
Это все и с просто знакомыми сделать можно.А для меня друг,это человек,который всегда поможет,чем сможет,которому можно сказать,то,что любому не скажешь,получить совет(честный,без выгоды) Не смотря на мои "тараканы",принимает такой,какая есть,не предаст.Да и не про салонные беседы речь,беседы разные бывают.А на рыбалку,в баню,на дискотеку я с подружайками !!! Уххххх как зажечь можем![]()
Делай добро и бросай его в воду...
Моих пять копеек в общую тему.... Дружба между мужчиной и женщиной есть, но в любом случае она имеет право быть "другой" это зависит от самих нас, дружеская симпатия, как правило всегда имеет грань, но черты её очень и очень индивидуальны. Бывает так, что имея хорошего друга девушку ты и не замечаешь как она становится для тебя чем-то большим нежели другом - но терять ты её не хочешь и поэтому не позволишь себе переступить "дозволенное" - где "дружба" становится "отношениями". Для других дружба, может быть абсолютно разноплановой - и в этом нет ничего плохого и странного, главное что это взаимно и не доставляет не удобства друг другу.... Переступая грань "дружбы" мы можем потерять друга, но приобрести столь долгожданную половинку, которая годами была рядом и в счастье и в горе, но если кто не готов к любым ситуациям и не понял "себя" - не стоит портить то, что некоторые в жизни ценят больше всего - "дружбу", возврата может и не быть, всё зависит от множества факторов.... Спасибо, что читали![]()
Всё будет хорошо!
Социальные закладки