Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1273
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если в рамках темы - умная женщина никогда не создаст своими гульками мужчине дискомфорт
    Дискомфорт не нужно создавать прежде всего самой себе. Тем более если ОН ей также приносит дискомфорт.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Жюююють в обоих случаях.
    Это ни мужикам при ней не расслабиться и без политесов не поговорить, ни девочкам не потрепаться нормально.
    Собираться надо либо все парами, либо все без пар... Иначе в компании напряг.
    Хотя, если женщине пацанские разговоры на самом деле познавательно послушать, особенно когда про нее забывают, то мужчину в женской компании просто жалко... Ему есть смысл разе что подремать часок-другой под дамское щебетание...
    По моим наблюдениям всё как раз наоборот - девочки часто в компании мальчиков скучают и только делают вид, что всё нормально, в то время как мальчик в девичьей среде очень даже комфортно себя ощущает и с превеликим интересом слушает женский трёп.

2. Вверх #302
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

По моим наблюдениям всё как раз наоборот - девочки часто в компании мальчиков скучают и только делают вид, что всё нормально, в то время как мальчик в девичьей среде очень даже комфортно себя ощущает и с превеликим интересом слушает женский трёп.
    Я знаю буквально одного такого мальчика, которому комфортно на девичнике. Но ему в принципе везде комфортно, так что он не считается). Не, я все таки за то, чтобы компании собирались разнополые или мальчики отдельно-девочки отдельно. И дело не только в том, как этот один мальчик или одна девочка себя будут чувствовать, а как вся остальная компания будет себя чувствовать. Кому-то может и пофиг, он и при жене друга расскажет все, что хотел рассказать, но точно не все обрадуются, если в их мужскую устоявшуюся компанию припрется чья-то жена.

3. Вверх #303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Меня так бывший муж брал с собой на мальчишники, первый раз, когда он со мной приперся, какое же разочарование я увидела на лицах друзей, аж жалко стало их )))), часа через 2 уже было все нормально, в след. разы уже меня как своего встречали, но потом я настояла на том, чтоб он сам ходил и я им не мешала, так друзья иногда сами звонили - приезжай мол, чего дома сидишь))). Но в любом случае, это лишнее.
    А вот мужчина на девичнике-это сильно-сильно кошмар и прежде всего для него самого. ))
    Мой любимый меня таскал по всем мальчишеским встречам. Не, ну ребята все ко мне нормально относились, но... через какое-то время забывали что я с ними сижу, и начинали общаться без политесов, а иногда и на не совсем приличные темы. Потом спохватывались, краснели, и начинали передо мной извиняться... Потом снова забывались... Короче, попросили его на мальчишники ходить в одиночку

Хотя проблема здесь не в том, что муж выходит куда-то с друзьями, и не в том, что ей с друзьями неинтересно, и даже не в дискотеках и танцах, а в том, что ОН делает то, что хочет, проводя интересно для себя время, а ЕЙ это запрещает.
    Насколько я поняла, вопрос не в "делать то что хочет", а "можно или нельзя". Он, может, тоже хочет не днем на пиво - а на всю ночь в клубец с мужиками. Но не делает же? Вероятно, и дискотеки у жены находит неуместными. Это же не дневные какие-то развлечения.

Да и девушка сама разницу видит. недаром же начались разговоры с "люблю танцы и фитнес" - и только потом оказалось, что речь о дискотеках до утра.

Как по мне, проблема у девчонки больше в том, что подруги ее переросли, кроме одной. И муж - тоже уже взрослый... А ей хочется еще побыть ребенком. Но обратно в детство вернуться нельзя, можно только впасть.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.01.2013 в 14:18.

4. Вверх #304
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мой любимый меня таскал по всем мальчишеским встречам. Не, ну ребята все ко мне нормально относились, но... через какое-то время забывали что я с ними сижу, и начинали общаться без политесов, а иногда и на не совсем приличные темы. Потом спохватывались, краснели, и начинали передо мной извиняться... Потом снова забывались... Короче, попросили его на мальчишники ходить в одиночку

Насколько я поняла, вопрос не в "делать то что хочет", а "можно или нельзя". Он, может, тоже хочет не днем на пиво - а на всю ночь в клубец с мужиками. Но не делает же? Вероятно, и дискотеки у жены находит неуместными. Это же не дневные какие-то развлечения.

Да и девушка сама разницу видит. недаром же начались разговоры с "люблю танцы и фитнес" - и только потом оказалось, что речь о дискотеках до утра.

Как по мне, проблема у девчонки больше в том, что подруги ее переросли, и общих интересов нет ни с кем кроме одной любительницы дискотек
    1) Эх, честно говоря, я могу и выпить, и поддержать неприличные темы , и мат меня не смущает. В общем, я никого не стесняла, но все равно пусть лучше сами + не могу сказать, что прям так уж мне всегда интересно с ними было, когда очень, а когда и нет.
    И по второму, вот не знаю я, что есть такие общие "можно и нельзя", это вдвоем договариваются изначально, причем так, чтобы никто не остался в обиде. Мне можно до утра куда-угодно и по-другому не будет, мужу тоже все можно, главное, чтобы нам было хорошо и комфортно, обоим.

5. Вверх #305
    Электроник

Сколько оправданий находят девушки, чтобы тусить по ночам в Туле без своего самовара

А потом все заканчивается предсказуемо -

Последний раз редактировалось Интуиция; 29.01.2013 в 08:01.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #306
    Не покидает форум
    1) Эх, честно говоря, я могу и выпить, и поддержать неприличные темы , и мат меня не смущает. В общем, я никого не стесняла, но все равно пусть лучше сами + не могу сказать, что прям так уж мне всегда интересно с ними было, когда очень, а когда и нет.
    Та меня тоже не смущало. Они смущались. Ну не позволяло им воспитание всякое такое с невестой друга обсуждать.... Хотя для меня было весьма интересно и в чем-то познавательно
    И по второму, вот не знаю я, что есть такие общие "можно и нельзя", это вдвоем договариваются изначально, причем так, чтобы никто не остался в обиде. Мне можно до утра куда-угодно и по-другому не будет, мужу тоже все можно, главное, чтобы нам было хорошо и комфортно, обоим.
    Вот когда хорошо и комфортно - тогда и вопросов нет.

7. Вверх #307
    Та меня тоже не смущало. Они смущались. Ну не позволяло им воспитание всякое такое с невестой друга обсуждать.... Хотя для меня было весьма интересно и в чем-то познавательно

Вот когда хорошо и комфортно - тогда и вопросов нет.
    Мне кажется, когда есть доверие, то не возникает проблем ни с мальчишниками, ни с девичниками.

8. Вверх #308
    Сколько оправданий находят девушки, чтобы тусить по ночам в Туле без своего самовара
    Так вроде ж это самовар не хочет ехать в Тулу, нее?

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    У нас в доме,когда звучит фраза "Я с пацанами-на пиво",в моей голове "Ура!".....
    Муж и расскажет,что тревожит,и посоветуется,и прислушается....но после похода с пацанами приходит естественно "классный"....а позитива этого хватает очень на долго....хотя на этом "пиве" обсуждаются те же проблемы,что и дома,но в более грубой форме+мат....
    p.s.В силу своей неопытности я раньше хорохорилась "Я с тобой"....а потом поняла личное пространство-форева!

10. Вверх #310
    Не покидает форум

А потом все заканчивается предсказуемо -

Знаешь, Стас, если из-за каждого подобного расхождения "отправлять поплясать" - то мало кто вместе останется. Я тоже считаю, что бегать постоянно на диско до утра без мужа - неправильно, и мужа понять можно. Но бросать из-за такого - глупо как-то... Все равно что мужа из-за встреч с друзьями отправить подальше...

11. Вверх #311
    Электроник

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так вроде ж это самовар не хочет ехать в Тулу, нее?
    Хочет!

Знаешь, Стас, если из-за каждого подобного расхождения "отправлять поплясать" - то мало кто вместе останется. Я тоже считаю, что бегать постоянно на диско до утра без мужа - неправильно, и мужа понять можно. Но бросать из-за такого - глупо как-то... Все равно что мужа из-за встреч с друзьями отправить подальше...
    Может и глупо но так спокойней)

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Может и глупо но так спокойней)
    Ага, одному всегда спокойнее

13. Вверх #313
    Электроник

Совершенно верно.

14. Вверх #314
    Электроник

Вот правильные девушки -

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Возьми меня в друзья - я люблю ловить рыбу.
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    И я рыбалку люблю,а еще про машины часами болтать-у меня много друзей мужчин и еще больше знакомых!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    ух, ну вы любите поговорить!!!! а я люблю почитать))))
    П.С. тем временем мы с мужем уже помирились)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

16. Вверх #316
    User banned
    Мне кажется, когда есть доверие, то не возникает проблем ни с мальчишниками, ни с девичниками.
    Когда есть доверие, рано или поздно вырастают рога.

17. Вверх #317
    User banned
    Одному спокойнее, но недолго.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Наоборот..когда я знаю что мне доверяют и отпускают одну, мне даже в голову не придет сделать человеку рога. И заметила, что чем больше мне доверяют, тем меньше мне хочется сейчас вообще куда либо ходить тусить. Мне дома интереснее чем с одинокими подругами, которые постоянно вертят головами в поиске мужчин для знакомства.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Наоборот..когда я знаю что мне доверяют и отпускают одну, мне даже в голову не придет сделать человеку рога. И заметила, что чем больше мне доверяют, тем меньше мне хочется сейчас вообще куда либо ходить тусить. Мне дома интереснее чем с одинокими подругами, которые постоянно вертят головами в поиске мужчин для знакомства.
    Очень рад за тебя, а особенно, за твоего мужа. Дальше мысль не буду развивать дабы не накликать.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Когда нет доверия, нет смысла жить вместе.

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права