Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 245 из 4034 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 80674
  1. Вверх #4881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Так может с няней у него что-то случилось?
    Глицисед - это аминокислота, она вреда не принесет. мы пили.
    Про молоток - вот это рассмешила с утра)))))
    Няня у нас давно, около 10 лет, она еще дочку нянчила, а потом просто прибирала и готовила у нас, можно сказать, член семьи. К ней, конечно, есть вопросы, но она Макса очень любит, как внука, и это самый большой вопрос, т.к. балует его беспощадно во вред ему же. Поэтому и отдали его в сад. Просто он вообще какой-то нервный стал, на все кричит "не коцет" (не хочет). Кушать нет, гулять нет, в туалет нет. Может, период такой? У старших, насколько я помню, такого не было. Утром не выдержала и, каюсь, дала по попе, т.к. опаздывала на работу - тут же пришел в себя. Не бить же его, в самом деле...

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Сегодня было счастье всем - проснулся в 5.30 где-то, правда, часа в 2 ночи рыдал с закрытыми глазами, дала в руки молоток (игрушечный))), он с ним засыпает всегда) - успокоился. Наверное, поэтому так долго и проспал. Созванивалась с подругой-невропатологом, она сказала, не допускать перевозбуждения днем и пока не водить в сад, посоветовала на ночь давать глицисед, а я в раздумьях, нужно ли. А малый утром, увидев пришедшую няню, стал биться в истерике, мол, не хочу дома, хочу в сад.
    а сколько детенышу?

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом из соседней темки "Детки весны 2011")))
    Скажите, у кого детки весенние 2010 года, какой размер комбинезонов вы покупали на этот год, в большей степени интересует Ленне. Сейчас много скидок, можно на следующий год прикупить, а вот какой размер не могу определиться. Мы сейчас 87 см. носим Войчик 80р-ра и он нам хорош))) знаю что Ленне большемерит вот и озадачилась.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #4884
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом из соседней темки "Детки весны 2011")))
    Скажите, у кого детки весенние 2010 года, какой размер комбинезонов вы покупали на этот год, в большей степени интересует Ленне. Сейчас много скидок, можно на следующий год прикупить, а вот какой размер не могу определиться. Мы сейчас 87 см. носим Войчик 80р-ра и он нам хорош))) знаю что Ленне большемерит вот и озадачилась.
    я вычислила, что моя барышня растет примерно на 10 см в год, исходя из этого и беру размер навырост. примерьте, какой Ленне впору вам сейчас и прибавьте "прирост" за год.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Няня у нас давно, около 10 лет, она еще дочку нянчила, а потом просто прибирала и готовила у нас, можно сказать, член семьи. К ней, конечно, есть вопросы, но она Макса очень любит, как внука, и это самый большой вопрос, т.к. балует его беспощадно во вред ему же. Поэтому и отдали его в сад. Просто он вообще какой-то нервный стал, на все кричит "не коцет" (не хочет). Кушать нет, гулять нет, в туалет нет. Может, период такой? У старших, насколько я помню, такого не было. Утром не выдержала и, каюсь, дала по попе, т.к. опаздывала на работу - тут же пришел в себя. Не бить же его, в самом деле...
    Так это кризис 3х леток
    Отрицание
    Ярик тоже на все говорит нет и не хочу

Мой родился в конце января. Последние 2 года Растет на 12 см. Носим Ленне сейчас 98 размер (ему 3 года, рост 104), но ленне большемерит немного
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #4886
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Привет-привет, Ларри )). У меня вышла какая-то ерунда с нашим полукомбезом Ленне: мы прошлой весной купили по акции в Антошке 92-й размер ленне полукомбеза и носим его сейчас - рост 88 см и есть небольшой запасик. На следующий год он будет мал по шаговому шву, уверена на 99%. Осенью я покупала куртку в неподошедших товарах у девочки и возила с собой полукомбез этот, чтобы посмотреть сочетаемость цветов и она вынесла прошлогодний полукомбез своего малыша, он был 86-го размера и по шаговому шву был длиннее нашего см на 3-4... и вот я думаю - то ли неправильно бирку пришили и наш всё-таки 86-й, то ли начали шить по другим лекалам... и знакомая этой зимой покупала дочке в сильпо-сити-центре комплект ленне и тоже сказала, что модели, которые они мерили, перестали большемерить.
    Короче )), если ты хочешь купить в магазине, а не по инету, то пойди с сантиметром и меряй так, чтобы шаговый шов был на см 10 больше предыдущего, а верх растёт менее интенсивно, см 5 должно хватить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все никак не могу перебраться уже в эту темку окончально).
    Я малой купила Ленне в этом году 92-й размер (с расчетом что он большемерит я думала может и след зиму походит), так если в нояюре я видела реальный запас на ней, то сейчас я вижу как он исчезает....короче, сомневаюсь что следующей зимой он будет ей как раз....но может штаны и можно будет оставить (все таки там лямки можно регулировать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Kusya
    Штаны ленне регулируются (выше/ниже), ленне большемерит где-то +6 (как и войчик), если сейчас вам впору 80 размер, думаю 92 ленне будет отлично на след. год...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все никак не могу перебраться уже в эту темку окончально).
    Я малой купила Ленне в этом году 92-й размер (с расчетом что он большемерит я думала может и след зиму походит), так если в нояюре я видела реальный запас на ней, то сейчас я вижу как он исчезает....короче, сомневаюсь что следующей зимой он будет ей как раз....но может штаны и можно будет оставить (все таки там лямки можно регулировать)
    курточка будет мала в рукавах, скорее всего(

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    По Ленне не скажу - мы носили в прошлом году войчик р.86, в этом году - Войчик, р. 110 - это полукомбез, а куртка с прошлого года.

Мы сегодня были у окулиста - надеваем очки ((((((((((((((((
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    но может штаны и можно будет оставить (все таки там лямки можно регулировать)
    у нас по лямкам запас ого-го какой, но шаговый шов не выдерживает никакой критики, мне кажется, что если распустить лямки, то будет мотня чуть выше колен висеть, а как двигаться? в общем, не знаю, на следующий год посмотрим, у кого как получится ))

Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у окулиста - надеваем очки ((((((((((((((((
    ого! а чего это? и вы на плановом осмотре были или ты что-то заметила?

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас по лямкам запас ого-го какой, но шаговый шов не выдерживает никакой критики, мне кажется, что если распустить лямки, то будет мотня чуть выше колен висеть, а как двигаться? в общем, не знаю, на следующий год посмотрим, у кого как получится ))

ну да, может поучится мотня(((...ну да ладно, в след году и посмотрим...заранее не хочу покупать, а вдруг не угадаю.
    ПС думала (когда еще не видела в глаза эти размеры) вообще сперва взять 98-й размер (вот его бы точно хватило на след зиму), но это бы было издевательством для ребенка этой зимой.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для cheetha

Я заметила, что иногда вроде глаза как-то ближе, чем обычно или поведет как-то странно - оказывается на них разное зрение и из-за этого нчинает развиваться косоглазие. Глаза вроде здоровые, косоглазие говорят такое как бывает когда в какой-то период круглые мышцы глаза начинают развиватьс неравномерно. Там еще какое-то бывает, требующее операции, тьфу-тьфу-тьфу.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас с ленне тоже с размером не понятно. куртку ленне 98 размер переросли, а 92(!!!!!!!!) как раз донашиваем еще (рост 105см). Думала у меня бирка не правильно пришита. а полукомбез 98 сейчас донашиваем...
    в этом году купила ленне куртку 110 на след год. сейчас тоже можно носить , запас есть. ПС в Антошке,где скидки хорошие, размеры 92 остались и меньше, редко где 98 есть.

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я заметила, что иногда вроде глаза как-то ближе, чем обычно или поведет как-то странно - оказывается на них разное зрение и из-за этого начинает развиваться косоглазие. Глаза вроде здоровые, косоглазие говорят такое как бывает когда в какой-то период круглые мышцы глаза начинают развиватьс неравномерно. Там еще какое-то бывает, требующее операции, тьфу-тьфу-тьфу.
    а очки назначили с затенением временами носить или как?
    У нас с речью проблемы тоже из-за быстрого скачка словарного запаса.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Так это кризис 3х леток
    Отрицание
    Ярик тоже на все говорит нет и не хочу

Сева, тоже начинает все с не хочу, но я на него смотрб серъезно и говорю, что в таком случае я тоже на твои просьбы буду так отвечать. и все - все тут же выполняется, правдв все оговоаривается, просьбы в разумных пределах с обоих сторон.
    Психологические, трансформационные игры.

16. Вверх #4896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Сева, тоже начинает все с не хочу, но я на него смотрб серъезно и говорю, что в таком случае я тоже на твои просьбы буду так отвечать. и все - все тут же выполняется, правдв все оговоаривается, просьбы в разумных пределах с обоих сторон.
    Так нам всего 2 с небольшим... Что будет в 3?

17. Вверх #4897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас с ленне тоже с размером не понятно. куртку ленне 98 размер переросли, а 92(!!!!!!!!) как раз донашиваем еще (рост 105см). Думала у меня бирка не правильно пришита. а полукомбез 98 сейчас донашиваем...
    в этом году купила ленне куртку 110 на след год. сейчас тоже можно носить , запас есть. ПС в Антошке,где скидки хорошие, размеры 92 остались и меньше, редко где 98 есть.
    То же самое. Тут, как повезет. Лучше заранее не покупать, я со старшими много раз так пролетала. Хотя цены такими заманчивыми на скидках бывают, особенно за рубежом.

18. Вверх #4898
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    у нас с 2-х были такие моменты, просто сейчас легче договориться. Хотя не всегда. Но просто у него какая-то осознанность появилсь, те.е я могу его наказать, и говорю выйди к себе ты наказн на 5 минут,я тебя позову. и он идет, и тихо там сидит. В 2 было хуже с этим.
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #4899
    Инночка, мы тоже в 2,2 столкнулись с дикими истериками и периодом отрицания - я ребёнка повела в ШРР, он сильно перевозбуждался там, психика не справлялась и начались такие протесты с лежанием на асфальте, то не хочу, это не хочу, ничего не хочу!.. До этого был очень спокойный ребёнок. Из школы забрала и потихоньку вернулись в норму, сейчас 2,6, но иногда, конечно ещё бывают приступы. Так что думаю, к 3-м осознанности больше будет.

20. Вверх #4900
    Частый гость
    Инночка, мы тоже в 2,2 столкнулись с дикими истериками и периодом отрицания - я ребёнка повела в ШРР, он сильно перевозбуждался там, психика не справлялась и начались такие протесты с лежанием на асфальте, то не хочу, это не хочу, ничего не хочу!.. До этого был очень спокойный ребёнок. Из школы забрала и потихоньку вернулись в норму, сейчас 2,6, но иногда, конечно ещё бывают приступы. Так что думаю, к 3-м осознанности больше будет.
    Спасибо, девочки, а то во время прогулок мне уже хочется лечь на асфальт. И во время еды тоже. Видимо, все-таки виноват садик. да и старшие дети по вечерам его "драконят". Еще вопрос, понимаю, что нелепый, но физически когда-нибудь наказывали? Просто после шлепка (очень не люблю себя за это, но нервы сдали) он прям шелковый стал, поцеловал и пошел спокойно играть.

Закрытая тема
Страница 245 из 4034 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права