| ||
Перекрывать буду панелями,обязательно ли во внутрь несущих стен заливать бетонные карандаши или при нынешней плотности газобетона хватит хорошего пояса.
дом дом милый дом.
Вот ответ, там же можете посмотреть и другие статьи по газобетону и технологиям возведения из этого материала.
Городские, признайтесь, во сколько вам стали подключения коммуникаций ..
(свет, газ, вода, канализация)
каждая в отдельности. И как быстро все это проходит
Заранее спасибо (и с меня +1)
Последний раз редактировалось sky*; 27.01.2013 в 09:29.
Кто-то эксплуатировал автономные канализации? Интересно услышать отзывы, возможно какие-то тонкости. Очищенной водой можно и нужно орашать участок и т.д. не произойдёт ли заводнение участка?
Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 27.01.2013 в 11:55.
опыта использования нет,но когда-то интересовала данная система...да очищенную сточную воду применять для полива и тут возник еще вопрос " а зимой,когда нет необходимости полива-куда девать водичку" соответственно надо сооружать некий накопитель ( ?на сколько кубов? можно слить воды за 3-4 месяца стирок,мытья,принятий ванн) потому как "сбрасывать в грунт" не решились бы именно из-за подтопления участка!
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Вот Вам ссылочка на видео по строительству из газобетона.Там порядка 26 учебных фильмов.http://www.muratordom.com.ua/filmy/ryte-transhei-pod-fundament-ukladka-fundamenta_10,55/ Может пригодится.информация никогда лишней не бывает.
подскажите, что можно придумать как альтернативу двухконтурному котлу?. мы отапливаем первый этаж двухконтурным котлом, теплые полы везде, только в двух спальнях радиаторы. очень тепло и комфортно. но на днях не было сутки света, и дом стал остывать. думаю еще несколько дней мы бы продержались, но стали задумываться...кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом![]()
второй этаж переклыли, пока там ничего не делали..
генератор, просто безперебойник, не только отопление но и холодильник + телик можно будет посмотреть
как дорогой выход - ветряк, солнечные батареи...
можно еще котел на твердом топливе, вроде дешевле, но грязи.... себе как доп источник в подвалн поставить собераемся, трубу покрайней мере положили...
аккумулятор + бесперебойник = от 300 у.е до 3 суток котел на нем работать может и насос на теплые полы туда же подключить
Социальные закладки