Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 956 из 3006 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 60120
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Сделайте запрос здесь.
    У нас есть,но максимальный диаметр 130 мм
    Позвоните на 0979759436 Роман.
    Он этим занимается профессионально.

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ага. Я уже покупала в бум! В этом году буду покупать как Газобетон+ говорит.
    Эт! Правильно! Сейчас вообще благодатное время для закупок стройматериалов, цена максимально низкие!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #19103
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эт! Правильно! Сейчас вообще благодатное время для закупок стройматериалов, цена максимально низкие!
    если участок позволяет завозить их туда
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #19104
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Перекрывать буду панелями,обязательно ли во внутрь несущих стен заливать бетонные карандаши или при нынешней плотности газобетона хватит хорошего пояса.
    дом дом милый дом.

5. Вверх #19105
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Перекрывать буду панелями,обязательно ли во внутрь несущих стен заливать бетонные карандаши или при нынешней плотности газобетона хватит хорошего пояса.
    Вообще-то при сейсмике даже кирпичные стены усиливаются монолитными сердечниками (если вы их имели в виду).

6. Вверх #19106
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Вообще-то при сейсмике даже кирпичные стены усиливаются монолитными сердечниками (если вы их имели в виду).
    Разве это не зависит от толщины стены (временное сопротивление осевому растяжению ), и кол-ву этажей согласно дбн?

7. Вверх #19107
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Разве это не зависит от толщины стены (временное сопротивление осевому растяжению ), и кол-ву этажей согласно дбн?
    Естественно зависит. И от материала стены и от этажности и от конфигурации здания и от геологических условий участка и ещё от N-го кол-ва факторов! (Это к сведению любителей получать простые ответы на непростые вопросы...)

8. Вверх #19108
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Вот ответ, там же можете посмотреть и другие статьи по газобетону и технологиям возведения из этого материала.

9. Вверх #19109
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Вот ответ, там же можете посмотреть и другие статьи по газобетону и технологиям возведения из этого материала.
    Не с той оперы. Вопрос по монолитным сердечникам, если под ними подразумеваются " карандаши"

10. Вверх #19110
    Посетитель Аватар для sky*
    Городские, признайтесь, во сколько вам стали подключения коммуникаций ..
    (свет, газ, вода, канализация)
    каждая в отдельности. И как быстро все это проходит

Заранее спасибо (и с меня +1)
    Последний раз редактировалось sky*; 27.01.2013 в 09:29.

11. Вверх #19111
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    Кто-то эксплуатировал автономные канализации? Интересно услышать отзывы, возможно какие-то тонкости. Очищенной водой можно и нужно орашать участок и т.д. не произойдёт ли заводнение участка?
    Последний раз редактировалось LionS7S7S7; 27.01.2013 в 11:55.

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Кто-то эксплуатировал автономные канализации? Интересно услышать отзывы, возможно какие-то тонкости. Очищенной водой можно и нужно орашать участок и т.д. не произойдёт ли заводнение участка?
    опыта использования нет,но когда-то интересовала данная система...да очищенную сточную воду применять для полива и тут возник еще вопрос " а зимой,когда нет необходимости полива-куда девать водичку" соответственно надо сооружать некий накопитель ( ?на сколько кубов? можно слить воды за 3-4 месяца стирок,мытья,принятий ванн) потому как "сбрасывать в грунт" не решились бы именно из-за подтопления участка!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

13. Вверх #19113
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Армировка каждого четвёртого ряда это даже обсуждатся не должно, я действительно имел виду сердечники в нутри стены просто я назвал это карандашом.
    дом дом милый дом.

14. Вверх #19114
    Старый конь
    Армировка каждого четвёртого ряда это даже обсуждатся не должно, я действительно имел виду сердечники в нутри стены просто я назвал это карандашом.
    Вот Вам ссылочка на видео по строительству из газобетона.Там порядка 26 учебных фильмов.http://www.muratordom.com.ua/filmy/ryte-transhei-pod-fundament-ukladka-fundamenta_10,55/ Может пригодится.информация никогда лишней не бывает.

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Рекомендации производителя это конечно хорошо,но я бы не советовал забывать о проекте и архитекторе.

16. Вверх #19116
    Частый гость Аватар для beduin
    обязательно
    "Что нам стоит,жизнь построить"

17. Вверх #19117
    Новичок
    подскажите, что можно придумать как альтернативу двухконтурному котлу?. мы отапливаем первый этаж двухконтурным котлом, теплые полы везде, только в двух спальнях радиаторы. очень тепло и комфортно. но на днях не было сутки света, и дом стал остывать. думаю еще несколько дней мы бы продержались, но стали задумываться...кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом

18. Вверх #19118
    Новичок
    второй этаж переклыли, пока там ничего не делали..

19. Вверх #19119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ННата Посмотреть сообщение
    подскажите, что можно придумать как альтернативу двухконтурному котлу?. мы отапливаем первый этаж двухконтурным котлом, теплые полы везде, только в двух спальнях радиаторы. очень тепло и комфортно. но на днях не было сутки света, и дом стал остывать. думаю еще несколько дней мы бы продержались, но стали задумываться...кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом
    генератор, просто безперебойник, не только отопление но и холодильник + телик можно будет посмотреть
    как дорогой выход - ветряк, солнечные батареи...
    можно еще котел на твердом топливе, вроде дешевле, но грязи.... себе как доп источник в подвалн поставить собераемся, трубу покрайней мере положили...

20. Вверх #19120
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    аккумулятор + бесперебойник = от 300 у.е до 3 суток котел на нем работать может и насос на теплые полы туда же подключить

Ответить в теме
Страница 956 из 3006 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права