| ||
Название Азиопа придумано не мной:
"Термин "Азиопа" принадлежит историку, публицисту, члену Временного правительства Павлу Милюкову. Он сомневался в продуктивности модных в начале XX века идей "Евразийства" как синтеза западной цивилизации и восточного варварства. Не может политика выстраивается на бракосочетании деспотии и плюрализма, считал Милюков, и назвал такой альянс "Азиопой" (с).
Так что я говорю о неком векторе движения...![]()
Не чужие среди своих
Депутаты упростили получение гражданства для соотечественников
http://www.rg.ru/2013/01/22/grajdanstvo-site.html
Не чужие среди своих
Ну слава яйцам, русачье сможет свалить домойДепутаты упростили получение гражданства для соотечественников
http://www.rg.ru/2013/01/22/grajdanstvo-site.html![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да-а-а- уж,....сильно вас рабфаковской шрапнелью ....не читайте на ночь Марса,дружище.....купите экспандер займитесь гимнастикой,ходите на танцы,
пляшите кадриль,пейте пиво с водкой,ходите в баню и перестаньте насиловать свою психику бреднями марксизма)..С уважение авиационный психолог Апполионарий Среднефонтанский.
Боюсь ты этому не обрадуешься.Русачье сваливая возьмет с собой все исконно свое.Свой Крым ,свою Новороссийскую губернию .А потом еще по мелочам ...Так что начинай пристреливать ружжо тока аккуратно..(в смысле не обкуривайся воздухом Свободы перед этим...)Ты еще понадобишься русачью...Будешь вентили закручивать в пустых трубах где когда то был газ..И ружжо держи при себе потому как после свала русачья таких умников Украинье через прау месяцев будет рвать на куски..тут ружжо и понадобится....Береги ружжо. Да и мушку спили....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.01.2013 в 13:41.
Я там выше уже написал, мне Ремингтон новый подарили, заходи забирай Крым
ПиСи: а ше такое новоросия, это ше за область такая новая, на карте Украины такой нет![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Потерпи чуток .Щас зима .А вот с весны пожалуй будет самое время..(Напрасно рассказал про ружжо и желание стрелять людей)Это лучше держать пока в секрете..Понимаешь... Модераторы обязаны будут в ментуру твои перлы предоставить.Могут и ружжо забрать раньше времени .Да и тебя с дружбаном любителем мочилова в дурку закрыть...А так не интересно...
Социальные закладки