Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 185 из 311 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    писала, что они до нее еще и не доросли (

3. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Зачем спорить о продолжительности тренировок? Она может быть и 2 часа, но за эти 2 часа ребенок может даже не вспотеть, а может быть и час, но после этого еле дойти до раздевалки. Тут главное грамотное распределение нагрузки в течении выделенного времени на тренировку. И дети могут не хотеть ходить тренироваться вообще, если не понравилось отношение тренера, его подача информации, как окружающие дети себя ведут и т. Д. Так что не вижу причин спорить по поводу продолжительности))))

4. Вверх #3683
    Пришла и говорю...
    2 часа ребёнок в возрасте 5-8лет не выдержит не при каком грамотном распределении нагрузки,передышек.это нонсенс.
    У каждого свой подход,когда я повела дочку первый раз в коллектив,хореограф предупредила сразу:выдержите...оставайтесь.Я не совсем поняла,к чему она это сказала)а потом всё увидела:дисциплина,жёсткость,иногда крики)моя дочка ходить не хотела,она боялась тренера как она мне говорила,но я видела по старшей группе коллектива какие танцы у них и понимала что только так можно достичь результата.Просто сказала что слово:не хочу,не буду..таких слов я не знаю.хочу я и ты будешь ходить,и слёзы были,и живот резко начинал болеть перед тренировкой,ну ничего я её вела несмотря ни на что.С таким настроением она ходила года три не меньше,но ходила,у неё не было выбора)).Не подумайте что я мачеха,но сегодня ей не нравится ходить на танцы,я её отведу на гимнастику потом там ей разонравится,потом пойдёт на плавание тоже не понравится,нет это не на мой характер)но тем не менее,прошло н-ое кол-во лет и она живёт коллективом,она обожает тренера,она летит на репетиции.

5. Вверх #3684
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    2 часа ребёнок в возрасте 5-8лет не выдержит не при каком грамотном распределении нагрузки,передышек.это нонсенс.
    У каждого свой подход,когда я повела дочку первый раз в коллектив,хореограф предупредила сразу:выдержите...оставайтесь.Я не совсем поняла,к чему она это сказала)а потом всё увидела:дисциплина,жёсткость,иногда крики)моя дочка ходить не хотела,она боялась тренера как она мне говорила,но я видела по старшей группе коллектива какие танцы у них и понимала что только так можно достичь результата.Просто сказала что слово:не хочу,не буду..таких слов я не знаю.хочу я и ты будешь ходить,и слёзы были,и живот резко начинал болеть перед тренировкой,ну ничего я её вела несмотря ни на что.С таким настроением она ходила года три не меньше,но ходила,у неё не было выбора)).Не подумайте что я мачеха,но сегодня ей не нравится ходить на танцы,я её отведу на гимнастику потом там ей разонравится,потом пойдёт на плавание тоже не понравится,нет это не на мой характер)но тем не менее,прошло н-ое кол-во лет и она живёт коллективом,она обожает тренера,она летит на репетиции.
    ООХ, вот этого я никогда не понимала... во всем нужно знать меру, золотую середину так сказать...
    3 года силой водить - поставьте себя на место ребенка - муж вас 3 года силой водит в тренажорку))) смешно?? я и сама бывшая бальница и мать двоих детей и с детьми работала - но этого не понимаю((
    похоже я мыслю не так как все, и мне надо удаляться отсюда, ибо слишком много времени тратим на спор, а толку никакого...
    может сейчас ваша дочь и летит на тренировку, но что-то вы в ней надломили, уверяю вас, за 3 года -то хождения из под палки(((
    удачи!!!

6. Вверх #3685
    Пришла и говорю...
    Собственно никто и не спорит,просто и спокойно общаемся).Надломила.. я согласна,и я скажу что:капризность,нетерпение,неприспособленность.Что получила взамен трудоспособного человека,дисциплинированного,ответственного.)

7. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Собственно никто и не спорит,просто и спокойно общаемся).Надломила.. я согласна,и я скажу что:капризность,нетерпение,неприспособленность.Что получила взамен трудоспособного человека,дисциплинированного,ответственного.)
    я такого же мнения, и поддерживаю на 100% , мною в своё время не занимались (все таки 90-е...) ходила на бесплатные кружки сама,никто не водил там недельку, там две, на информатике задержалась на месяц, и до сих пор такая не могу на чем то одном долго сосредотачиваться- надоедает бросаю и главное для себя решить что хотите от танцев результат или "зарядку" , дети выдерживают и по часу и по два и по три если надо. своей малой спуску не дам с маленького приучаю что если взялась то не бросай, ныла мне что хочет танцевать - танцуй. но командывать сегодня танцы, завтра" бой кулачный", после завтра "ничего не хочу" не получится. мы сейчас маленькие (многие и не задумывались о танцах в том возрасте когда мы пошли), и бывают бздыки типа живот болит , не хочу не буду - но что поделаешь хочешь результат надо попотеть. пусть мачехой считают я вижу как ребенок светится от слов" скоро турнир"(и пусть он только клубный) а пару раз приходилось ехать то она себе сумку собирает за неделю.

каждый ребенок разный один понимает что хочет танцевать в 8-10, другой еще когда 3-х нет. чемпионами не рождаются- ими становятся. каждый родитель зная характер ребенка сам решает что ему нужно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

8. Вверх #3687
    Меня моя мама вот так силой таскала, заставляли, до сих пор жалею, потому что я хотела рисовать, лучше бы туда и отдала, но слушать не хотела- танцуй... До сих пор общий язык не находим. Никому не пожелаю такие воспоминания из детства. Поэтому , как только моя дочка скажет, что не нравится и не хочет - заберу и поведу туда, куда " душа лежит". И на танцы пошли с ней, потому что самой ей захотелось!

9. Вверх #3688
    Пришла и говорю...
    Простите за комментарий и вопрос, но:не понятно почему ваша мама не отдала вас и на рисование??вы не спрашивали её никогда,если была такая тяга к рисованию,можно было и совмещать с танцами.Моя дочка всегда очень любила рисовать,я отдала её рисовать,в этом году заканчивает худ.школу им Костанди. Учится в физико-матем.кл. Ришельевского лицея и принимает участие в олимпиадах по физике.При этом готовится поступать абсолютно в другом направлении, в Мед.университет.Выросла разносторонне-развитая личность.Во многом благодаря именно танцам,мы в кругу родителей нашего коллектива говорим что после нашего хореографа и в армию девчонок отдавать не страшно,не пропадут)).Абсолютно никогда не в чём её не ограничивала,но не потыкала её детским капризом.Но при этом всегда понимала что есть грань и что это не игрушка а человек,т.е всегда балансировала.

10. Вверх #3689
    Новичок
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат бальное платье 44р. для вальса (в личку)

11. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Простите за комментарий и вопрос, но:не понятно почему ваша мама не отдала вас и на рисование??вы не спрашивали её никогда,если была такая тяга к рисованию,можно было и совмещать с танцами.Моя дочка всегда очень любила рисовать,я отдала её рисовать,в этом году заканчивает худ.школу им Костанди. Учится в физико-матем.кл. Ришельевского лицея и принимает участие в олимпиадах по физике.При этом готовится поступать абсолютно в другом направлении, в Мед.университет.Выросла разносторонне-развитая личность.Во многом благодаря именно танцам,мы в кругу родителей нашего коллектива говорим что после нашего хореографа и в армию девчонок отдавать не страшно,не пропадут)).Абсолютно никогда не в чём её не ограничивала,но не потыкала её детским капризом.Но при этом всегда понимала что есть грань и что это не игрушка а человек,т.е всегда балансировала.
    Я думаю,что не смотря на капризы,танцы Вашей дочке все равно нравились
    Бывают случаи,когда на самом деле не по душе занятия и ребенок ну совсем не любит это и не хочет заниматься.Не важно: танцы,музыка,рисование...
    У знакомых девочка худ.гимнастикой занималась,потом поменялся тренер и она категорически отказывалась ходить,нет и все. Они забрали,пол-года отдохнули и пошли на балет. И знаете совсем другое дело,ребенок 4-год ходит с удовольствием,не смотря на серьезные нагрузки и довольно жесткое отношение (среди балетных не принято церемониться) и 2-й год,как участвует в постановках в Оперном. А,если бы не учли ее "капризы"?..

12. Вверх #3691
    Пришла и говорю...
    Ну я согласна,конечно если бы ребёнок забивался в угол и кричала нет не хочу,наверное я бы меняла что-то.Танцы ей нравились всегда,она просто боялась хореографа и конечно это влияло на неё.Но потом привыкла,там же не колония строго режима,но никто не сюсюкался,вот ей видимо это и давалось тяжело.

13. Вверх #3692
    Простите за комментарий и вопрос, но:не понятно почему ваша мама не отдала вас и на рисование??вы не спрашивали её никогда,если была такая тяга к рисованию,можно было и совмещать с танцами.Моя дочка всегда очень любила рисовать,я отдала её рисовать,в этом году заканчивает худ.школу им Костанди. Абсолютно никогда не в чём её не ограничивала,но не потыкала её детским капризом.Но при этом всегда понимала что есть грань и что это не игрушка а человек,т.е всегда балансировала.
    Почему-не спрашивала, возможно тоже хотела,чтобы я занималась и была целеустремленной,только мое мнение никогда не учитывалось и в других поступках. Раз уж вы и к другим увлечениям прислушиваетесь,то это очень радует,и дочке вашей повезло!!! )))) Просто зацикливаться на чем-то,что нравится родителям-не всегда правильно для детей и это оставляет свой отпечаток у ребенка.Всем хочется,чтобы личность развивалась разносторонне и по кружкам ходили дети с удовольствием и были сами в этом заинтересованы. Но любом случае, если куда-то они ходят заниматься (для себя или для родителей),это гораздо лучше сидения за компом или просиживания во дворе.

14. Вверх #3693
    Новичок
    Нам 5 лет, хотим попробовать себя в танцах. Район Таирова. Вот присмотрели три школы. Кто скажите, что посоветуете?

http://dancing.odessa.ua/ - Кристал
    http://www.parta.com.ua/sport_courses/view/599/ - Карнавал
    http://www.danaya.com.ua/uslugi.html - АТИ Даная

15. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Меня моя мама вот так силой таскала, заставляли, до сих пор жалею, потому что я хотела рисовать, лучше бы туда и отдала, но слушать не хотела- танцуй... До сих пор общий язык не находим. Никому не пожелаю такие воспоминания из детства. Поэтому , как только моя дочка скажет, что не нравится и не хочет - заберу и поведу туда, куда " душа лежит". И на танцы пошли с ней, потому что самой ей захотелось!
    а с чего вы взяли что её силой таскают? вполне нормально ножками топает. я вполне даю право выбора, хотела карате- показала что это такое - сказала не пойду там дерутся, увидела как то скрипку (правда со 100% уверенностью что тетя несла гитару), изьявила желание ,сошлись на том что ждем когда руки дорастут и возраст подойдет , нам 4г2м. нас ни в одну музыкалку не возьмут, тем более на гитару. ныла- умоляла меня на гимнастику отвести ее летом, отвела, она посмотрела тренировку, тренер её потянула- посмотрела , сказала что замечательно растянутая девочка для 3с половиной лет (а на бальные пошли нам даже трех небыло- но то отдельная история) но только приходите в 4-ре года. остыла с гимнастикой, сейчас просит бассейн, но с бассейном пока не сложилось - с первого занятия отит, продолжим когда потеплеет, тем более в садике имеется таковой. а вот лет в 10 когда малая осознанно сможет мне обьяснить для чего ей надо/не надо то или иное занятие тогда мы будем обсуждать.

я к чему веду- дети как видят танцы? они видят выступление, турнир, постановку... но не осознают как тот или иной коллектив, пара, танцор этого результата достигают, они не осознают что не одну пару туфель надо стереть что б показать танец, а вот когда начинаютя танцевальные будни тренировки стоики, одного и того же движения по несколько занятий- им надоедает, они уже не хотят ничего, начинают ныть родителям что им не нужны танцы, что они не хотят ходить на тренировки, что им тяжело - и тут подключаются родители жалея свое чадо, что он такой ранимый на него повысили голос, его шарпнули и вобще заберу ка дитятко домой, тем самым идут на поводу у детей, а тем временем дитятко понимает что он может поныть и 33 желания для него исполнят. я наоборот говорю тренеру что где надо можно и прикрикнуть, зная характер своего ребёнка- что может на шею залезть и ножки свесить, что можно наказать . но я вижу результат.спасибо им за это (если прочитывают они темку то узнают свою воспитаницу ) на данный момент мы в бальных танцах 1г4м за это время было многое, и "хочу на тренировку!!!" когда выходной, и живот болит когда видит школу, и "сердце у нее болит" в районе щеки , и обняв бейзик и туфли с соплями и слезами "хочу на турнир!!!"(когда сорвалась поездка) и крики "мама я первая!!!" и " не пойду на тацы, ты мне юбку новую обещала!!" , и "мама мне "чашечку" дали" (в Фемиде по чистой случайности и сложившимся обстоятельвам кубок перепал. и я четко понимаю что это всего навсего капризы "хочу-нехочу" и я прекрасно понимаю что мы маленькие и что нам учиться и учится, и что все впереди но дочке объясняю уже сейчас что начали - не бросай, хочешь что то еще будем пробовать и совмещать . и не так давно при разговоре о втором увлечении - она мне с такой детской уверенностью заявила что "я и там и там медальки зарабатывать буду!" а малой напомню 4 года и 2 м.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 19:49 ----------

Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    Почему-не спрашивала, возможно тоже хотела,чтобы я занималась и была целеустремленной,только мое мнение никогда не учитывалось и в других поступках. Раз уж вы и к другим увлечениям прислушиваетесь,то это очень радует,и дочке вашей повезло!!! )))) Просто зацикливаться на чем-то,что нравится родителям-не всегда правильно для детей и это оставляет свой отпечаток у ребенка.Всем хочется,чтобы личность развивалась разносторонне и по кружкам ходили дети с удовольствием и были сами в этом заинтересованы. Но любом случае, если куда-то они ходят заниматься (для себя или для родителей),это гораздо лучше сидения за компом или просиживания во дворе.
    насчет двора, когда мы шли на тренировку теплым летним вечерком малая увидела как по гаражам прыгали мальчишки и девченка лет до 7-8 я думаю на что она мне заявила, "мама , а почему они по гаражам бегают? давай их с собой на танцы позовем!" ятогда в ступор впала - я не знала что ответить на её вопрос.

16. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для Марципана
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого детки занимаются танцами, какую форму лучше всего подобрать для девочки (5 лет) если в зале довольно холодно. Даже не столько холодно, сколько она сама мерзлячая. мы ходим в купальнике с рукавами, сверху болеро, колготки чешки, а все равно мерзнет. Может кто из бывалых посоветует что-то? спасибо.

17. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого детки занимаются танцами, какую форму лучше всего подобрать для девочки (5 лет) если в зале довольно холодно. Даже не столько холодно, сколько она сама мерзлячая. мы ходим в купальнике с рукавами, сверху болеро, колготки чешки, а все равно мерзнет. Может кто из бывалых посоветует что-то? спасибо.
    можно гетры теплые одеть)
    Dbl mom)

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    гетры, при активной тренировке они не должны мерзнуть, но и если тепло накутать тогда может вспотеть - тогда будет хуже, так можно и простуду поймать. да и если теплее одеть тогда это уже не тренировка будет- ведь свободно и комфортно двигаться не сможет. если уж совсем плохо, и зал действительно холодный - пересидите холода дома, а если переживаете что многое упустит- тогда потом индивами наверстать можно.

19. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для Марципана
    Спасибо за советы. Взяли сегодня гетры и штуку под названием "разогрев". что-то типа кофточки на запахе с завязками. завтра опробуем.

20. Вверх #3699
    Новичок
    Ув. родители подскажите пожалуйста, сколько стоят дополнительные занятия в вашей школе, в нашей 150грн. 45 мин, мне кажеться намножко дороговато, но здесь в ценах я вообще не орнтируюсь))) Спасибо.

21. Вверх #3700
    Новичок Аватар для \Лена
    Цитата Сообщение от UUU Посмотреть сообщение
    Ув. родители подскажите пожалуйста, сколько стоят дополнительные занятия в вашей школе, в нашей 150грн. 45 мин, мне кажеться намножко дороговато, но здесь в ценах я вообще не орнтируюсь))) Спасибо.
    160 за 1 час, индивидуально с тренером, оплата в кассу, восточные танцы. Тоже интересует, как в других школах

Ответить в теме
Страница 185 из 311 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права