Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 219 из 2115 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 42293
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    А сколько ты пользовалась этой масочкой чтоб волосы заблестели и густыми выглядели?? Примерно сколько раз ее сделала?
    я могу ответить,поскольку тоже делаю маску с димексидом. я прочитала о ней на другом форуме,там девочки пищат от восторга.они её делают 2 раза в неделю.иногда чередуют с маской с горчицей.важен систематический уход.мне она тоже очень нравится,волосы не жирнит,запаха нет и состояние волос улучшается.я еще подогреваю её для лучшего проникновения.

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    хорошее средство(для кожи головы),особенно для девушек,которые постоянно красят волосы:
    листочки от алоэ разделять/разрывать напополам,и этой мякотью/соком смазывать непосредственно кожу головы.нужно набраться терпения-разделять прядки-смазывать,снова разделять...но эффект ощутим-ведь растение алоэ-универсальное и проверенное лекарство.
    не смывать это всё советуют,по возможности, долго-в плане оставлять на ночь,или минимум на пару часов.

3. Вверх #4363
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    хорошее средство(для кожи головы),особенно для девушек,которые постоянно красят волосы:
    листочки от алоэ разделять/разрывать напополам,и этой мякотью/соком смазывать непосредственно кожу головы.нужно набраться терпения-разделять прядки-смазывать,снова разделять...но эффект ощутим-ведь растение алоэ-универсальное и проверенное лекарство.
    не смывать это всё советуют,по возможности, долго-в плане оставлять на ночь,или минимум на пару часов.
    А какой эффект дает? Волосы растут быстрее? И как влияют на окрашенные ,если только корни? Или нужно по всей длине ?

4. Вверх #4364
    Алоэ хорошо влияет на регенерацию клеток, т.е. теоретически волосы должны лучше расти. Я как-то добавляла в маски экстракт алоэ, особой разницы не заметила, как росли, так и растут )))

5. Вверх #4365
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Начала делать все эти домашние маски и .... у меня выросла челка По линии лба у меня всегда росли какие-то тонкие и редкие волосы, а сейчас густые и их можно отрастить.

6. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А какой эффект дает? Волосы растут быстрее? И как влияют на окрашенные ,если только корни? Или нужно по всей длине ?
    только корни! происходит восстановление кожи головы.вот у меня волосы стали быстрее расти!

7. Вверх #4367
    Вице-мисс Осень-2009
    Спасибочки, нужно попробовать.А они цвет не поменяют ,оттенок не дадут?

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Спасибочки, нужно попробовать.А они цвет не поменяют ,оттенок не дадут?
    нееет! не должны. я много раз делала-совсем не замечала изменения цвета.

9. Вверх #4369
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Помогите определится с подбором средств. Хочу сделать химию, но для начала привести волос в порядок. Корни жирные, концы сухие и ломкие. Кто может помочь, откликайтесь.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Помогите определится с подбором средств. Хочу сделать химию, но для начала привести волос в порядок. Корни жирные, концы сухие и ломкие. Кто может помочь, откликайтесь.
    Волосы крашеные?
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #4371
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Да раньше красила, а теперь отрашиваю свой.

12. Вверх #4372
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А чем именно пользуетесь? марка? как подбирали?
    Другого подбора средств, кроме как "метод проб и ошибок" я не знаю в основном конечно это советы мастера, подружек - но из массы опробованного только часть подходит. Ну а потом, в какой то момент ты понимаешь что
    из ухода на сейчас:
    Framesi
    шампунь для окаршенных волос
    шампунь из лечебной серии
    ампулки (с выставки юзаю, одной хватает на 3 раза, втираю где то 1 раз в неделю)
    маска Reginol
    средство для секущихся кончиков
    термозащита
    Nouvelle (Ньювель)
    силикон
    маска
    уход "до сейчас"
    Brelil
    маска Нумеро
    шампунь для окрашеных волос (то ли лечебная серия то ли восстанавливающая)
    GL - жк
    до этого:
    Erayba (сама забыла об этой марке, ща на выставке думаю обновить воспоминания, когдато оч положительный ощущения оставила и мне и моим волосам. Оч рекоммендую их сыворотку для кончиков - обалденная вещь)
    примерно в это же время привезла себе MoltoBenовский уход из Питера - комментировать не буду, т.к. себя и вас расстраивать не хочу у нас сложно с ним.
    еще до этого средства из Loreal Professional и Kerastase
    кстати продуктовая линейка Loreal Professional вообще не произвела впечатления.
    в какой то из моментов была Плацент формула,
    Vichi Dercos - оч давно и никак
    може чет и упустила...последние года 3 онли профуход.
    оч люблю когда в ванной всего много много - глаз радуется поэтому зачастую получается что периодами "миксую" продукты какое то время одним ухаживаюсь, потом другим - так чтоб одно и тоже на протяжении какого то затяжного периода - не получается у меня - скучно

сейчас на выставке буду PM затариваться, ну а остальное уж по велению души и блеску глаз

13. Вверх #4373
    кстати , вчера делал пилинг у косметлога и пообщалась на тему массовых жалоб на "вылазку волос" ( на счет массовости не сомневаюсь, т.к. в воскресенье делала колорирование и покраску и много пообщалась на эту тему с мастером), так вот косметолог сказала что перво-наперво нужно искать причину у эндокринолга, невропотолога. Все корни проблем там - остальное следствие. Так что девченки, у кого катастрофически лезут волосы обращайтесь к врачам - профессионалам.

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Другого подбора средств, кроме как "метод проб и ошибок" я не знаю в основном конечно это советы мастера, подружек - но из массы опробованного только часть подходит. Ну а потом, в какой то момент ты понимаешь что
    из ухода на сейчас:
    Framesi
    шампунь для окаршенных волос
    шампунь из лечебной серии
    ампулки (с выставки юзаю, одной хватает на 3 раза, втираю где то 1 раз в неделю)
    маска Reginol
    средство для секущихся кончиков
    термозащита
    Nouvelle (Ньювель)
    силикон
    маска
    уход "до сейчас"
    Brelil
    маска Нумеро
    шампунь для окрашеных волос (то ли лечебная серия то ли восстанавливающая)
    GL - жк
    до этого:
    Erayba (сама забыла об этой марке, ща на выставке думаю обновить воспоминания, когдато оч положительный ощущения оставила и мне и моим волосам. Оч рекоммендую их сыворотку для кончиков - обалденная вещь)
    примерно в это же время привезла себе MoltoBenовский уход из Питера - комментировать не буду, т.к. себя и вас расстраивать не хочу у нас сложно с ним.
    еще до этого средства из Loreal Professional и Kerastase
    кстати продуктовая линейка Loreal Professional вообще не произвела впечатления.
    в какой то из моментов была Плацент формула,
    Vichi Dercos - оч давно и никак
    може чет и упустила...последние года 3 онли профуход.
    оч люблю когда в ванной всего много много - глаз радуется поэтому зачастую получается что периодами "миксую" продукты какое то время одним ухаживаюсь, потом другим - так чтоб одно и тоже на протяжении какого то затяжного периода - не получается у меня - скучно

сейчас на выставке буду PM затариваться, ну а остальное уж по велению души и блеску глаз
    спасибо за настолько развернутый ответ
    А вот, что касается РМ, то я лично больше не клиент этой марки- как только я начинаю этим пользоваться у меня появляется зуд.

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    спасибо за настолько развернутый ответ
    А вот, что касается РМ, то я лично больше не клиент этой марки- как только я начинаю этим пользоваться у меня появляется зуд.
    ну я ж говорю, что поиск СВОЕГО эт метод проб и ошибок
    меня помыли PM в салоне - понравилось, попробую в любом случае, чтоб сделать свой выбор, но за предупреждение спасибо - не буду тогда скупаться массово.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    кстати , вчера делал пилинг у косметлога и пообщалась на тему массовых жалоб на "вылазку волос" ( на счет массовости не сомневаюсь, т.к. в воскресенье делала колорирование и покраску и много пообщалась на эту тему с мастером), так вот косметолог сказала что перво-наперво нужно искать причину у эндокринолга, невропотолога. Все корни проблем там - остальное следствие. Так что девченки, у кого катастрофически лезут волосы обращайтесь к врачам - профессионалам.
    абсолютно согласна, выпадение бывает либо сезонным, либо под воздействием внешних факторов (солнце, вода, средства по уходу, неправильно подобранные, или вызывающие аллергию и т.д.), либо вследствие стресса (организм поддерживает жизненно важные органы в это время, а про волосы, кожу, ногти "забывает"), либо хроническим (при наличии хронических заболеваний), либо наследственным. Поэтому если волосы очень сильно выпадают в течение длительного времени нужно искать причину- идти к эндокринологу, гастроэнтерологу, невропатологу, дерматологу, сдавать анализы и искать причину.

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Матрешка, что тебе из Kerastase понравилось?

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, а выставка когда?

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    с 13 по 15 ноября

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    с 13 по 15 ноября
    А где выставка будет проходить?

Ответить в теме
Страница 219 из 2115 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права