привык к сексу раз в два месяца и больше. могу поменять ж. но поздно.
А у меня в семье секс вообще понятие заоблочное какое-то((( или я много требую или это норма ,что секс длится полторы минуты и все??? Какая же тут семья удержиться
А можно уточнение для тех, кто в танке. 1,5 минуты -это фрикций или вообще секса?
Если фрикци- то это норма по мнению сексологов.
Исследования медиков показали, что минимально половой акт (с семяизвержением) длится у здорового мужчины всего лишь 1 минуту 14 секунд! За это время он успевает сделать в среднем 68 фрикций (поступательных движений). Максимальная длительность – 3 минуты 34 секунды при 270 фрикциях. И, наконец, средняя продолжительность – 2 минуты 2 секунды. По данным американских специалистов, 75% здоровых мужчин эякулируют в течение 2 минут. А сексолог Кинзи в своих статистических исследованиях показал, что у трех четвертей анкетированных им людей половой акт длится меньше 2 минут.
Другое дело, что мужчина должен уметь сдерживаться, если даме нужно больше времени.
Но по большому счету, хорошо разогретой женщине и минуты хватит.
Не умеет сдерживаться - пусть сначала использует до рассвета все, кроме члена)
А потом уже, вжииик!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да может ему 20 лет и он еще не может растягивать это удовольствие, откуда ж я знаю).
Имхо, бросать мужа рановато. Надо заняться сексуальным воспитанием и попробовать сделать его хорошим любовником. Если упрется и не захочет- тогда уже бросать).
Социальные закладки